NET3 Lead novo firmware 2012-07-09 (v1.03)/NET3_LEAD_v0103.zip

  • 31 Respostas
  • 12513 Visualizações

0 Membros e 1 Visitante estão vendo este tópico.

Offline helysson

  • *
  • Família Atto
  • *
  • Posts: 2
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #15 Online: Setembro 11, 2012, 11:26:31 am »

Offline joly

  • *
  • Família Atto
  • *
  • Posts: 1
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #16 Online: Setembro 19, 2012, 10:07:59 pm »
Pessoal Boa noite

Aquele mmo papinho e sempre, sou novo e bla bla bla

Seguinte estou configurando um net3 lead e apliquei a rom conforme li no post

apos fiz uma procura de canais usando (freq. 555000m vel. 5217 modo qam-128 e busca automatica de rede) peguei essas infs do meu f36 sou de Curibita e estou na tia bet

Ele acha 161 canais, eu salvo e ele me aparece uns 100, tirando os hd´s que nao funciona e de serviço ele me traz somente 24 canais "assistiveis"

Juro que procurei um post relacionado a isso mais nao achei, se alguem tiver na agulha me manda responde ai,

Valeu pessoal Boa noite

Abs

Mauricio
« Última modificação: Setembro 19, 2012, 10:10:46 pm por joly »

Offline Catatau

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 5.153
  • Carma: +117/-138
  • A melhor TEAM
« Resposta #17 Online: Setembro 20, 2012, 02:50:30 pm »
Pessoal Boa noite

Aquele mmo papinho e sempre, sou novo e bla bla bla

Seguinte estou configurando um net3 lead e apliquei a rom conforme li no post

apos fiz uma procura de canais usando (freq. 555000m vel. 5217 modo qam-128 e busca automatica de rede) peguei essas infs do meu f36 sou de Curibita e estou na tia bet

Ele acha 161 canais, eu salvo e ele me aparece uns 100, tirando os hd´s que nao funciona e de serviço ele me traz somente 24 canais "assistiveis"

Juro que procurei um post relacionado a isso mais nao achei, se alguem tiver na agulha me manda responde ai,

Valeu pessoal Boa noite

Abs

Mauricio


Em Curibita funcionando perfeitamente, Só HD que não abre,
faça reset de fabrica e nova busca.

Abraços
Conheça o Pixel, único no mercado, melhor imagem
https://atto.tv/pixel/  https://atto.tv/pixel/specs/

Offline servidone123

  • *
  • Família Atto
  • *
  • Posts: 3
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #18 Online: Setembro 26, 2012, 01:11:19 am »
Olá amigos
Comprei o NET3 LEAD na sta efigenia e tentei configurar, mas não tive exito....
Estou em Porto Alegre, olhei a frequencia da tia Bet, e a mesma no decodificador original é 363009 aqui em casa. é essa que devo tomar como padrão ?
olhei a versao do meu firmware e é V1.01
Tenho duvidas de preciso ligar o cabo da internet no meu aparelho ou nao.
Obrigado pelo suporte
Sds,

Offline serra

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 78
  • Carma: +2/-0
« Resposta #19 Online: Outubro 03, 2012, 10:19:38 pm »
Olá amigos
Comprei o NET3 LEAD na sta efigenia e tentei configurar, mas não tive exito....
Estou em Porto Alegre, olhei a frequencia da tia Bet, e a mesma no decodificador original é 363009 aqui em casa. é essa que devo tomar como padrão ?
olhei a versao do meu firmware e é V1.01
Tenho duvidas de preciso ligar o cabo da internet no meu aparelho ou nao.
Obrigado pelo suporte
Sds,

Servidone.

vc precisa atualizar o seu decoder e depois zerar as configurações e efetuar uma nova busca.
Atto NET 4, HD DUO NET 3 v03.80ILEU - queimado
NET 3 LEAD v01.08
São Paulo - Penha - ZL

Offline Edmar_SP

  • *
  • Família Atto
  • *
  • Posts: 4
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #20 Online: Outubro 10, 2012, 11:41:03 am »
Bom dia a todos,

COmprei um net 3 lead e queria ajuda de vcs, não to conseguindo intalar, queria um passo a passo, tinha um link no forum mas ele foi desabilitado, outra coisa a tv que eu tenho nao tem entrada hdmi e no aparelho so vem o cabo hdmi, tem como instala-lo assim mesmo usando outro cabo? o mesmo que vem no nx95n?

abraçoX

Offline Catatau

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 5.153
  • Carma: +117/-138
  • A melhor TEAM
« Resposta #21 Online: Outubro 10, 2012, 03:12:41 pm »
Bom dia a todos,

COmprei um net 3 lead e queria ajuda de vcs, não to conseguindo intalar, queria um passo a passo, tinha um link no forum mas ele foi desabilitado, outra coisa a tv que eu tenho nao tem entrada hdmi e no aparelho so vem o cabo hdmi, tem como instala-lo assim mesmo usando outro cabo? o mesmo que vem no nx95n?

abraçoX

Olá use um cabo que tem 3 pontas (amarelo, branco, vermelho) ligue as cores correspondentes no receptor e na TV.



Va em busca selecione estado e cidade
pressione botão vermelho para fazer a busca.

Abraços
Conheça o Pixel, único no mercado, melhor imagem
https://atto.tv/pixel/  https://atto.tv/pixel/specs/

Offline Edmar_SP

  • *
  • Família Atto
  • *
  • Posts: 4
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #22 Online: Outubro 11, 2012, 10:48:36 am »
Obrigado Catatau, fiz isso e deu certo mas com um problema.

Ele aparece canais bloqueados, somente os que pegam em parabolica estão abertos pelo aparelho,

Como faço para ver o restante dos canais bloqueados?

Abraço

Offline Catatau

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 5.153
  • Carma: +117/-138
  • A melhor TEAM
« Resposta #23 Online: Outubro 11, 2012, 05:48:23 pm »
Obrigado Catatau, fiz isso e deu certo mas com um problema.

Ele aparece canais bloqueados, somente os que pegam em parabolica estão abertos pelo aparelho,

Como faço para ver o restante dos canais bloqueados?

Abraço

Qual região de SP vc mora?

Abraços
Conheça o Pixel, único no mercado, melhor imagem
https://atto.tv/pixel/  https://atto.tv/pixel/specs/

Offline Edmar_SP

  • *
  • Família Atto
  • *
  • Posts: 4
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #24 Online: Outubro 15, 2012, 09:57:45 am »
Moro em Sumaré-SP, região de Campinas

abraço

Offline Catatau

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 5.153
  • Carma: +117/-138
  • A melhor TEAM
« Resposta #25 Online: Outubro 15, 2012, 10:41:15 am »
Moro em Sumaré-SP, região de Campinas

abraço

Encontra a grade completa? (em média 140 canais SD)
Se sim e nada abre, melhor contratar um serviço se !C!S!.

Abraços
Conheça o Pixel, único no mercado, melhor imagem
https://atto.tv/pixel/  https://atto.tv/pixel/specs/

Offline Edmar_SP

  • *
  • Família Atto
  • *
  • Posts: 4
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #26 Online: Outubro 15, 2012, 07:08:00 pm »
Sim encontra todos SD e mais uns HD

O que é esse serviço  !C!S!   ?

Abraço


vital

  • *
  • Visitante
« Resposta #27 Online: Outubro 15, 2012, 07:22:12 pm »
Sim encontra todos SD e mais uns HD

O que é esse serviço  !C!S!   ?

Abraço
aqui pode te ajudar
http://freesatelitalhd.com/forum/index.php/topic,616.0.html
boa sorte

Offline Tendota

  • *
  • Administrator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 316
  • Carma: +30/-7
  • Carpe diem
« Resposta #28 Online: Novembro 10, 2012, 12:06:18 am »

Offline silmar

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 8
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #29 Online: Novembro 10, 2012, 01:20:06 pm »
galera estou precisando de uma ajuda comprei o net3lead  made in corea e ele nao estar abrindo os canais em hd aparece todos na grade mais os q estao em hd nao abre..sou de sertaozinho sp  preciso de uma ajuda