2014 e alguns canais voltaram a sumir

  • 6 Respostas
  • 1663 Visualizações

0 Membros e 1 Visitante estão vendo este tópico.

Offline samelotti

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 11
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Online: Agosto 07, 2014, 10:06:55 am »
Bom dia. Notei que no ultimo mês os canais da tia Beth voltaram a sumir ficam desordenados ou sem sinal e aos poucos estao desaparecendo.  Alguem está passando por isso?   
Pago pensao basica mensalmente para a tia beth e minha conexao internet é aquela que nao esta morto

Offline Serkitoo

  • *
  • Família Atto
  • *
  • Posts: 2
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: net3 lead
« Resposta #1 Online: Agosto 09, 2014, 09:18:10 am »
No meu aparelho está acontecendo a mesma coisa. Alquem pode informar quando sai a proxima atualização??

Offline flyguy

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • teste
  • Posts: 12.497
  • Carma: +173/-172
  • Surtei!
« Resposta #2 Online: Agosto 10, 2014, 12:54:05 am »
Não respondo dúvidas por MP. Favor usar o fórum para isso!!! ///// Verifique sempre o status do IKaS ou SKaS em: http://freesatelitalhd.com/forum/index.php?board=21.0 // https://github.com/Notos/awesome-atto-pixel

Offline lojadopi

  • *
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 29
  • Carma: +0/-0
  • Sempre há o que aprender ....
« Resposta #3 Online: Agosto 27, 2014, 10:12:17 am »
Flyguy, mas uma duvida, VC me disse no tópico citado que náo sera necessário atualização, para utilizar o ykas, porem  VC falava do lead ou do outro aparelho HD ?
Pois o meu é só SD, nunca utilizei cabo de rede/internet nele... A versão 1.08 já esta preparada para ykas ?

Obrigado !!
NET 3 LEAD - v01.06
São Paulo - ZL

Offline flyguy

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • teste
  • Posts: 12.497
  • Carma: +173/-172
  • Surtei!
« Resposta #4 Online: Agosto 28, 2014, 12:22:25 am »
Flyguy, mas uma duvida, VC me disse no tópico citado que náo sera necessário atualização, para utilizar o ykas, porem  VC falava do lead ou do outro aparelho HD ?
Pois o meu é só SD, nunca utilizei cabo de rede/internet nele... A versão 1.08 já esta preparada para ykas ?

Obrigado !!

Sim, a versão já trabalha com IKaS... basta deixar o seu receptor conectado na internet!
Não respondo dúvidas por MP. Favor usar o fórum para isso!!! ///// Verifique sempre o status do IKaS ou SKaS em: http://freesatelitalhd.com/forum/index.php?board=21.0 // https://github.com/Notos/awesome-atto-pixel

Offline lojadopi

  • *
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 29
  • Carma: +0/-0
  • Sempre há o que aprender ....
« Resposta #5 Online: Setembro 15, 2014, 10:20:51 am »
Alguem já conseguiu funcionar alguma vez o iKaS  no Net Lead ?

Estou com minhas duvidas se funciona mesmo ou nao, eu plugo o cabo do roteador no aparelho e nao muda nada, nenhum canal, bloqueado abre.....

NET 3 LEAD - v01.06
São Paulo - ZL

Offline keli

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 16
  • Carma: +0/-0
  • Have Fun ! Ever
« Resposta #6 Online: Outubro 08, 2014, 09:20:15 pm »
Boa pergunta Pi
Estou na duvida pois terei que colocar um cabo