Servidor IKaS

  • 15 Respostas
  • 5280 Visualizações

0 Membros e 1 Visitante estão vendo este tópico.

Offline recrutazer0

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 8
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Online: Julho 25, 2012, 10:59:57 pm »
Boa Noite pessoal.
tenho um hd duo net3 porem vejo todos falando dos servidores IKaS
sera que tem como alguem me explicar como faço para habilitar essa função no meu net3 e aonde posso pegar as configurações
por favor se alguem puder me explicar agradeço.

Offline Catatau

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 5.153
  • Carma: +117/-138
  • A melhor TEAM
« Resposta #1 Online: Julho 25, 2012, 11:24:30 pm »
Boa Noite pessoal.
tenho um hd duo net3 porem vejo todos falando dos servidores IKaS
sera que tem como alguem me explicar como faço para habilitar essa função no meu net3 e aonde posso pegar as configurações
por favor se alguem puder me explicar agradeço.

Se tua região estiver na área de cobertura do IKaS basta fornecer internet ao aparelho, ele faz o resto sozinho.

Abraços
Conheça o Pixel, único no mercado, melhor imagem
https://atto.tv/pixel/  https://atto.tv/pixel/specs/

Offline recrutazer0

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 8
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #2 Online: Julho 26, 2012, 10:28:00 am »


Se tua região estiver na área de cobertura do IKaS basta fornecer internet ao aparelho, ele faz o resto sozinho.

Abraços
[/quote]
Moro no Guarujá/SP sera que nao pega aki?

Offline macs

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 275
  • Carma: +6/-3
« Resposta #3 Online: Julho 26, 2012, 06:03:38 pm »


Se tua região estiver na área de cobertura do IKaS basta fornecer internet ao aparelho, ele faz o resto sozinho.

Abraços
Moro no Guarujá/SP sera que nao pega aki?
[/quote]


boas amigo recrutazer0

na sua cidade Guaruja/SP nõ tem cobertura do servidor de IKaS,
para o Net3, ainda qum sabe um futuro proximo...

abs
Vendas & Entrega p/ todo Brasil
Produto & Serviços p/ todos Receptores
Contato por MP / E-mail

Offline Catatau

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 5.153
  • Carma: +117/-138
  • A melhor TEAM
« Resposta #4 Online: Julho 26, 2012, 10:22:17 pm »


Se tua região estiver na área de cobertura do IKaS basta fornecer internet ao aparelho, ele faz o resto sozinho.

Abraços
Moro no Guarujá/SP sera que nao pega aki?


boas amigo recrutazer0

na sua cidade Guaruja/SP nõ tem cobertura do servidor de IKaS,
para o Net3, ainda qum sabe um futuro proximo...

abs
[/quote]

Obrigado

Abraços
Conheça o Pixel, único no mercado, melhor imagem
https://atto.tv/pixel/  https://atto.tv/pixel/specs/

Offline Cesare

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 14
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #5 Online: Julho 31, 2012, 12:08:42 am »
Boa noite, pessoal... moro numa rep aqui em Sampa capital e pretendo adquirir um Duo Net3... alguém sabe o consumo médio de banda de internet para realizar as atualizações IKaS? O dono da rep tá boicotando eu colocar um RJ no roteador, dizendo que vai ficar lenta a net da galera... obrigado pela força!

Offline Catatau

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 5.153
  • Carma: +117/-138
  • A melhor TEAM
« Resposta #6 Online: Julho 31, 2012, 12:49:00 am »
Boa noite, pessoal... moro numa rep aqui em Sampa capital e pretendo adquirir um Duo Net3... alguém sabe o consumo médio de banda de internet para realizar as atualizações IKaS? O dono da rep tá boicotando eu colocar um RJ no roteador, dizendo que vai ficar lenta a net da galera... obrigado pela força!

o consumo é minimo pode colocar sem medo, não atrapalha em nada.

Abraços
Conheça o Pixel, único no mercado, melhor imagem
https://atto.tv/pixel/  https://atto.tv/pixel/specs/

leandro.vinicius

  • *
  • Visitante
« Resposta #7 Online: Novembro 03, 2015, 11:11:31 pm »
Oi o meu HD DUO NET 3 esta com muitos canais off sou de São Paulo, Capital o equipamento esta conectado à internet e com a última versão. Muitos HDS e SD estão fora do ar.. Obrigado

Enviado de meu XT1058 usando Tapatalk


Offline flyguy

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • teste
  • Posts: 12.497
  • Carma: +173/-172
  • Surtei!
« Resposta #8 Online: Novembro 03, 2015, 11:13:21 pm »
Oi o meu HD DUO NET 3 esta com muitos canais off sou de São Paulo, Capital o equipamento esta conectado à internet e com a última versão. Muitos HDS e SD estão fora do ar.. Obrigado

Enviado de meu XT1058 usando Tapatalk

Poste as informações dos canais que estão off no tópico específico do IKaS da sua cidade, respeitando o padrão do tópico.... quem cuida do server apenas olha lá, e não aqui...
Não respondo dúvidas por MP. Favor usar o fórum para isso!!! ///// Verifique sempre o status do IKaS ou SKaS em: http://freesatelitalhd.com/forum/index.php?board=21.0 // https://github.com/Notos/awesome-atto-pixel

Offline cangabr

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 7
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: duo net 3
« Resposta #9 Online: Abril 14, 2016, 09:09:59 pm »
Prezados, boa noite. Alguém sabe me dizer por que meu aparelho HD DUO NET3 demora uns 10 minutos para florir os canais no IKaS?

Offline joao b machado

  • *
  • Família Atto
  • *
  • Posts: 4
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #10 Online: Maio 27, 2016, 04:13:35 pm »
na minha regiao que é franca ele nao abre nada em IKaS
 

Offline flyguy

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • teste
  • Posts: 12.497
  • Carma: +173/-172
  • Surtei!
« Resposta #11 Online: Maio 27, 2016, 04:17:52 pm »
na minha regiao que é franca ele nao abre nada em IKaS

Com certeza, pois não existe server para a sua região...
Não respondo dúvidas por MP. Favor usar o fórum para isso!!! ///// Verifique sempre o status do IKaS ou SKaS em: http://freesatelitalhd.com/forum/index.php?board=21.0 // https://github.com/Notos/awesome-atto-pixel

Offline nejunior games

  • *
  • Família Atto
  • *
  • Posts: 1
  • Carma: +0/-0
« Resposta #12 Online: Junho 01, 2016, 09:53:40 am »
Bom dia. Temos informações novas ref ao jardim sem flores desde ontem?

Offline flyguy

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • teste
  • Posts: 12.497
  • Carma: +173/-172
  • Surtei!
« Resposta #13 Online: Junho 01, 2016, 02:13:28 pm »
Bom dia. Temos informações novas ref ao jardim sem flores desde ontem?

Use o tópico do status do IKaS da sua cidade para isso...
Não respondo dúvidas por MP. Favor usar o fórum para isso!!! ///// Verifique sempre o status do IKaS ou SKaS em: http://freesatelitalhd.com/forum/index.php?board=21.0 // https://github.com/Notos/awesome-atto-pixel

Offline Ricaardo

  • *
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 27
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #14 Online: Novembro 17, 2016, 08:33:25 am »
Alguém sabe se Osasco tem i.CAS livre e gratuito?
Se sim como faço para ativar no AN5?