ATENÇÃO! Usuários de São Paulo, ABC e Guarulhos - LEIA!

  • 65 Respostas
  • 17627 Visualizações

0 Membros e 1 Visitante estão vendo este tópico.

Offline Ronald

  • *
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 30
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #15 Online: Setembro 09, 2014, 06:34:03 pm »
Misteriosamente o meu tbm voltou a funcionar e está do mesmo jeito que domingo.

Offline flyguy

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • teste
  • Posts: 12.497
  • Carma: +173/-172
  • Surtei!
« Resposta #16 Online: Setembro 09, 2014, 09:49:26 pm »
Isso comprova o que falei, que não precisava de atualização.
Não respondo dúvidas por MP. Favor usar o fórum para isso!!! ///// Verifique sempre o status do IKaS ou SKaS em: http://freesatelitalhd.com/forum/index.php?board=21.0 // https://github.com/Notos/awesome-atto-pixel

Offline Heldernr

  • *
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 40
  • Carma: +0/-1
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #17 Online: Setembro 10, 2014, 07:56:33 am »
O meu aparelho voltou a funcionar por algumas horas, mas parou de novo, esta funcionando quando quer, alguem pode me ajudar,  pois esta difícil assistir a tv um dia sem passar raiva.


Isso comprova o que falei, que não precisava de atualização.

Offline Leandro.boas

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 64
  • Carma: +0/-7
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #18 Online: Setembro 10, 2014, 05:46:27 pm »
o que significa (yKaS ou C*S) ??
como faço ??

Offline brito.fabiano

  • *
  • Família Atto
  • *
  • Posts: 4
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: HD duo net3
« Resposta #19 Online: Setembro 11, 2014, 05:45:54 pm »
o meu esta funcionando mas ele tem um bugzinho de um segundo que para a imagem e som é mto rapido mas encomoda alguem sabe como posso corrigir isso?


Offline ell3755

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 8
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #20 Online: Setembro 13, 2014, 06:50:32 pm »
AMIGOS, LIGUEI MEU HD DUO NET3 NA INTERNET E AGORA TODOS OS CANAIS ESTÃO TRAVANDO ATÉ ESTÃO FLORINDO, MAS IMAGEM E SOM APARECEM COM TRAVADINHAS SEGUIDAS IMPOSSIBILITANDO ASSISTIR. MINHA INTERNET DA TIABET É DE 10MB SERÁ QUE É POUCO ?

Offline Alexgava

  • *
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 33
  • Carma: +0/-0
« Resposta #21 Online: Setembro 15, 2014, 09:56:49 am »
AMIGOS, LIGUEI MEU HD DUO NЭT³ NA INTERNET E AGORA TODOS OS CANAIS ESTÃO TRAVANDO ATÉ ESTÃO FLORINDO, MAS IMAGEM E SOM APARECEM COM TRAVADINHAS SEGUIDAS IMPOSSIBILITANDO ASSISTIR. MINHA INTERNET DA TIABET É DE 10MB SERÁ QUE É POUCO ?

Sempre que o meu faz isso, eu desligo o decoder tirando o cabo de energia, espero 10s e conecto o cabo de novo... já até acostumei com isso.
Alexandre
HD DUO NET 3 v03.80 SA-3-80ILE
Sao Bernardo do Campo / SP

Offline Eder G.souza

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 67
  • Carma: +0/-2
  • Eder G.Souza
« Resposta #22 Online: Setembro 16, 2014, 09:37:15 pm »
olá galera meu aparelho hd duo net3  faz 15/09 e 16/09  que chega a noite não está abrindo os hd e sd  sabe o que está
acontecendo chega de manhã volta ao normal

Offline CN

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 65
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #23 Online: Setembro 16, 2014, 09:58:18 pm »
olá galera meu aparelho hd duo NЭT³  faz 15/09 e 16/09  que chega a noite não está abrindo os hd e sd  sabe o que está
acontecendo chega de manhã volta ao normal

No meu acontece a mesma coisa. Apesar das pessoas não gostarem do que penso, ainda acho que está havendo algum filtro de bloquei para o nosso modelo ( bloqueio por MAC por exemplo), porque também tenho um Attonet3, e este está normal.

Sds

Offline Eder G.souza

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 67
  • Carma: +0/-2
  • Eder G.Souza
« Resposta #24 Online: Setembro 16, 2014, 10:07:38 pm »
È cara fiz uma busca abril TELE CINE PLAY mas os HD e SD nada vamos ficar no aguardo veleu

Offline ell3755

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 8
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #25 Online: Setembro 16, 2014, 11:06:47 pm »
AMIGOS,TA DIFÍCIL . . . . NÃO FUNCIONA NEM A PAU, SÓ ENGASGA NADA, JÁ REVISEI INSTALAÇÃO, E NADA. . . .ALGUÉM TEM ALGUMA DICA ?

Offline cascak2004

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 7
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #26 Online: Setembro 21, 2014, 08:37:56 am »
Acredito que a migração para o Ykas foi realizado, pois na madrugada consigo assistir qualquer canal. Mas na parte da manhã e, principalmente, a noite depois das 18:00hs não consigo assistir nada, somente os abertos.

Isto é algum problema de excesso de conexões ao Ykas?

Obrigado

Offline Alexgava

  • *
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 33
  • Carma: +0/-0
« Resposta #27 Online: Setembro 22, 2014, 12:49:47 am »
O loco!!!

Será que estão limitando os aparelhos YKAS ???

O meu hd duo net 3 não funcionou hoje (domingo) o dia inteiro, e nada até agora.
Alexandre
HD DUO NET 3 v03.80 SA-3-80ILE
Sao Bernardo do Campo / SP

Offline EAGLEONE

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 6
  • Carma: +0/-0
  • Alô...Marte....123..Huston..tá em QAP?
  • Receptor: HD DUO NET3
« Resposta #28 Online: Setembro 25, 2014, 12:21:40 am »
Ola Flyguy, blz? Preciso da sua ajuda. Não entendo nada desse lance de Ikas e C*S. Estou na Vl Prudente em SP e os Canais agades deixaram de florir. Li seu comentário sobre a migração e a necessidade de contratação do servidor. Onde contrato isso, preços, etc? Tenho um HD Duo Net3. Obrigado

Offline EAGLEONE

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 6
  • Carma: +0/-0
  • Alô...Marte....123..Huston..tá em QAP?
  • Receptor: HD DUO NET3
« Resposta #29 Online: Setembro 25, 2014, 12:28:20 am »
Sobre o lance das "Travadinhas", para todos a quem interessar. No meu ocorre o mesmo e detectei 2 problemas: 1) Fonte estava arriando-trocar, 2) Super aquecimento-verificar se não tem revistas ou qqer coisa q impessa a livre circulação de ar no aparelho.

Espero ter ajudado alguns!

Abrax