ATENÇÃO! Usuários de São Paulo, ABC e Guarulhos - LEIA!

  • 65 Respostas
  • 17626 Visualizações

0 Membros e 1 Visitante estão vendo este tópico.

Offline Eder G.souza

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 67
  • Carma: +0/-2
  • Eder G.Souza
« Resposta #30 Online: Setembro 26, 2014, 04:14:45 pm »
Olá    flyguy meu aparelho hd duo net 3 não tem sons faz uns 3 dias o que pode ser da um dica já fiz a busca de canais e nada sou de SBCAMPO  fico no aguado bz
« Última modificação: Setembro 26, 2014, 04:16:59 pm por Eder G.souza »

Offline Eder G.souza

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 67
  • Carma: +0/-2
  • Eder G.Souza
« Resposta #31 Online: Setembro 28, 2014, 08:55:09 am »
Olá galera tem alguém com hd duo net sem som o meu só tem som nos canais abertos e os hd e sd sem som

Offline flyguy

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • teste
  • Posts: 12.497
  • Carma: +173/-172
  • Surtei!
« Resposta #32 Online: Setembro 28, 2014, 11:34:52 am »
Olá galera tem alguém com hd duo net sem som o meu só tem som nos canais abertos e os hd e sd sem som

Parece que é só o seu.... já fez recovery?
Não respondo dúvidas por MP. Favor usar o fórum para isso!!! ///// Verifique sempre o status do IKaS ou SKaS em: http://freesatelitalhd.com/forum/index.php?board=21.0 // https://github.com/Notos/awesome-atto-pixel

Offline Eder G.souza

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 67
  • Carma: +0/-2
  • Eder G.Souza
« Resposta #33 Online: Setembro 29, 2014, 05:33:14 pm »
Parece que é só o seu.... já fez recovery?


olá flyguy  eu fiz recovery  de fabrica e coloquei o pendrive mas o aparelho não estava lendo o pendrive ai eu desliguei  o aparelho da tomada o ai não quer mais ligar só fica no vermelho eu aperto o botão e nada de ligar o que eu posso fazer eu acho que foi saco o aparelho
 
« Última modificação: Setembro 30, 2014, 05:08:47 am por Eder G.souza »

Offline flyguy

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • teste
  • Posts: 12.497
  • Carma: +173/-172
  • Surtei!
« Resposta #34 Online: Outubro 01, 2014, 12:10:15 pm »

olá flyguy  eu fiz recovery  de fabrica e coloquei o pendrive mas o aparelho não estava lendo o pendrive ai eu desliguei  o aparelho da tomada o ai não quer mais ligar só fica no vermelho eu aperto o botão e nada de ligar o que eu posso fazer eu acho que foi saco o aparelho

Provavelmente...
Não respondo dúvidas por MP. Favor usar o fórum para isso!!! ///// Verifique sempre o status do IKaS ou SKaS em: http://freesatelitalhd.com/forum/index.php?board=21.0 // https://github.com/Notos/awesome-atto-pixel

Offline ericois

  • *
  • Família Atto
  • *
  • Posts: 2
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: ATTO NET4
« Resposta #35 Online: Novembro 03, 2014, 03:22:14 pm »
Olá, sou de SBC - SP e estou querendo comprar o HD DUO NET3, gostaria de saber c ele está funcionando normalmente em SBC. Obrigado.

Offline flyguy

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • teste
  • Posts: 12.497
  • Carma: +173/-172
  • Surtei!
« Resposta #36 Online: Novembro 04, 2014, 03:59:20 pm »
Olá, sou de SBC - SP e estou querendo comprar o HD DUO NЭT³, gostaria de saber c ele está funcionando normalmente em SBC. Obrigado.

Esse modelo não é mais fabricado faz tempo!

Recomendo comprar um modelo em linha, tipo o S3 ou o AttoNet4.

Veja no fórum deles qual melhor te atende.... ambos funcionam em SBC.
Não respondo dúvidas por MP. Favor usar o fórum para isso!!! ///// Verifique sempre o status do IKaS ou SKaS em: http://freesatelitalhd.com/forum/index.php?board=21.0 // https://github.com/Notos/awesome-atto-pixel

Offline eduabcd

  • *
  • Família Atto
  • *
  • Posts: 2
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: attonet3
« Resposta #37 Online: Novembro 04, 2014, 06:25:52 pm »
Ola amigo,
Sou novo no forum
Tenho Atto Net3 estou no ABC atualizei e busquei os canais mas nao estou conseguindo configurar mais nada apos o canal 22 Band.
Alguem pode me ajudar a atualizar e resolver a busca ?

Offline flyguy

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • teste
  • Posts: 12.497
  • Carma: +173/-172
  • Surtei!
« Resposta #38 Online: Novembro 05, 2014, 10:19:22 am »
Ola amigo,
Sou novo no forum
Tenho Atto NЭT³ estou no ABC atualizei e busquei os canais mas nao estou conseguindo configurar mais nada apos o canal 22 Band.
Alguem pode me ajudar a atualizar e resolver a busca ?

Leia esse tópico: http://freesatelitalhd.com/forum/index.php?topic=1748.0
Não respondo dúvidas por MP. Favor usar o fórum para isso!!! ///// Verifique sempre o status do IKaS ou SKaS em: http://freesatelitalhd.com/forum/index.php?board=21.0 // https://github.com/Notos/awesome-atto-pixel

Offline ericois

  • *
  • Família Atto
  • *
  • Posts: 2
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: ATTO NET4
« Resposta #39 Online: Novembro 15, 2014, 02:10:29 pm »
Esse modelo não é mais fabricado faz tempo!

Recomendo comprar um modelo em linha, tipo o S3 ou o AttoNet4.

Veja no fórum deles qual melhor te atende.... ambos funcionam em SBC.

Kara, desculpe meu erro, kero saber a respeito do hd duo s3 mesmo. Obrigado.

Offline flyguy

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • teste
  • Posts: 12.497
  • Carma: +173/-172
  • Surtei!
« Resposta #40 Online: Novembro 15, 2014, 09:05:43 pm »
Kara, desculpe meu erro, kero saber a respeito do hd duo s3 mesmo. Obrigado.

Busque as informações que precisa no fórum dele! caso tenha alguma dúvida, poste lá...
Não respondo dúvidas por MP. Favor usar o fórum para isso!!! ///// Verifique sempre o status do IKaS ou SKaS em: http://freesatelitalhd.com/forum/index.php?board=21.0 // https://github.com/Notos/awesome-atto-pixel

Offline catisso

  • *
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 30
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #41 Online: Novembro 22, 2014, 09:58:38 am »
Flyguy, deixa ver se entendi, aqui no RJ os HD's vão muito bem, porém a maioria dos demais está fora do ar, então eles estão migrando pra n3, devo aguardar eles entrarem no CS? alguns já estão fora à quase um mês.

Offline flyguy

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • teste
  • Posts: 12.497
  • Carma: +173/-172
  • Surtei!
« Resposta #42 Online: Novembro 22, 2014, 01:39:12 pm »
Flyguy, deixa ver se entendi, aqui no RJ os HD's vão muito bem, porém a maioria dos demais está fora do ar, então eles estão migrando pra n3, devo aguardar eles entrarem no C*S? alguns já estão fora à quase um mês.

Isso aí... no RJ a migração ocorreu esse mês.

Se usa CS, reclame com o dono do seu server... o que uso já está abrindo todos os canais.

Se usa o serviço IKaS gratuito, aguarde...
Não respondo dúvidas por MP. Favor usar o fórum para isso!!! ///// Verifique sempre o status do IKaS ou SKaS em: http://freesatelitalhd.com/forum/index.php?board=21.0 // https://github.com/Notos/awesome-atto-pixel

Offline xixinapia

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 8
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #43 Online: Dezembro 08, 2014, 12:29:51 pm »
O negocio para de funcionar depois volta depois para de novo, pra mim isso tudo é intencional...
Se nao fosse, o problema seria só com um ou outro usuario, mas todos estao reclamando da mesma coisa !!!
Aqui quando para, faço de tudo mas nunca volta,sempre tenho que aguardar o pessoal resolver liberar de novo !!!
Minha internet é de 100Mbps de dow e 50 de UP,to sempre testando e sei que esse não é o problema,mudo o DNS e nada tambem,coloco o ip na DMZ e nada tambem !!!
Estranho não acham !!!
« Última modificação: Dezembro 08, 2014, 12:38:37 pm por xixinapia »

Offline flyguy

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • teste
  • Posts: 12.497
  • Carma: +173/-172
  • Surtei!
« Resposta #44 Online: Dezembro 08, 2014, 03:24:44 pm »
O negocio para de funcionar depois volta depois para de novo, pra mim isso tudo é intencional...
Se nao fosse, o problema seria só com um ou outro usuario, mas todos estao reclamando da mesma coisa !!!
Aqui quando para, faço de tudo mas nunca volta,sempre tenho que aguardar o pessoal resolver liberar de novo !!!
Minha internet é de 100Mbps de dow e 50 de UP,to sempre testando e sei que esse não é o problema,mudo o DNS e nada tambem,coloco o ip na DMZ e nada tambem !!!
Estranho não acham !!!

Concordo com você!!! fazem de propósito!!!

Eles gostam de boicotar o próprio negócio! devem ser masoquistas, só pode!!!

Abs,
FlyGuy
Não respondo dúvidas por MP. Favor usar o fórum para isso!!! ///// Verifique sempre o status do IKaS ou SKaS em: http://freesatelitalhd.com/forum/index.php?board=21.0 // https://github.com/Notos/awesome-atto-pixel