ATENÇÃO! Usuários de São Paulo, ABC e Guarulhos - LEIA!

  • 62 Respostas
  • 25775 Visualizações

0 Membros e 1 Visitante estão vendo este tópico.

Offline flyguy

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • teste
  • Posts: 12.497
  • Carma: +173/-172
  • Surtei!
« Online: Agosto 07, 2014, 11:55:24 pm »
Pessoal,

Como vocês devem ter percebido, a operadora de cabo está migrando os canais SDs para N3, o que significa que a partir de agora eles precisarão de servidor (yKaS ou C*S) para abrir.

Os canais serão adicionados no servidor de yKaS ao longo dos próximos dias! Mas não adianta pedir previsões...

Se você usa C*S, consulte o seu servidor.

Qualquer mensagem sobre esse assunto fora desse tópico, será apaga sem aviso prévio!

Abs,
FlyGuy
Não respondo dúvidas por MP. Favor usar o fórum para isso!!! ///// Verifique sempre o status do IKaS ou SKaS em: http://freesatelitalhd.com/forum/index.php?board=21.0 // https://github.com/Notos/awesome-atto-pixel

Offline Eder G.souza

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 67
  • Carma: +0/-2
  • Eder G.Souza
« Resposta #1 Online: Agosto 08, 2014, 10:35:48 am »
Valeu FlyGuy

Offline eduguara

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 13
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #2 Online: Agosto 08, 2014, 05:43:04 pm »
FlyGuy

tem algum provedor de C*S pago confiavel? como configurar o net3 para configurar?

Offline flyguy

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • teste
  • Posts: 12.497
  • Carma: +173/-172
  • Surtei!
« Resposta #3 Online: Agosto 08, 2014, 07:19:28 pm »
FlyGuy

tem algum provedor de C*S pago confiavel? como configurar o NЭT³ para configurar?
Não indico nenhum.
Não respondo dúvidas por MP. Favor usar o fórum para isso!!! ///// Verifique sempre o status do IKaS ou SKaS em: http://freesatelitalhd.com/forum/index.php?board=21.0 // https://github.com/Notos/awesome-atto-pixel

Offline blackhein

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 8
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #4 Online: Agosto 09, 2014, 01:36:41 pm »
Quando a migração terminar será necessário fazer uma nova busca?
Pq apareceram alguns canais estranhos que começam com DVB...
Valeu pela informação!

Offline leandro.barbosa76

  • *
  • Família Atto
  • *
  • Posts: 1
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: tto net3
« Resposta #5 Online: Agosto 10, 2014, 08:17:35 pm »
amigo, boa noite
qdo vc diz servidor yKaS seria o servidor do TTo ?
valeu

Offline ILopes

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 17
  • Carma: +0/-0
  • Mas vale errar, se arrebentando, do que poupar-se
« Resposta #6 Online: Agosto 11, 2014, 05:51:09 pm »
Fly, tem um colega que só tem internet da net mas porém o aparelho não detecta nenhum canal ou radio, mas na minha net em ksa q tem básico funciona, o que pode ser pois eu estava recomendando o atto4.

Abçs

São Paulo-SP / Consolação

Offline lojadopi

  • *
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 29
  • Carma: +0/-0
  • Sempre há o que aprender ....
« Resposta #7 Online: Agosto 19, 2014, 06:09:59 pm »
Quando terminar  a migração dos canais para o yKaS, vai sair outro software pra atualizar ?

No aguardo, Valew !!
NET 3 LEAD - v01.06
São Paulo - ZL

Offline flyguy

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • teste
  • Posts: 12.497
  • Carma: +173/-172
  • Surtei!
« Resposta #8 Online: Agosto 19, 2014, 09:08:16 pm »
Quando terminar  a migração dos canais para o yKaS, vai sair outro software pra atualizar ?

No aguardo, Valew !!
Não, não será necessária atualização para isso.
Não respondo dúvidas por MP. Favor usar o fórum para isso!!! ///// Verifique sempre o status do IKaS ou SKaS em: http://freesatelitalhd.com/forum/index.php?board=21.0 // https://github.com/Notos/awesome-atto-pixel

Offline flyguy

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • teste
  • Posts: 12.497
  • Carma: +173/-172
  • Surtei!
« Resposta #9 Online: Agosto 19, 2014, 09:09:15 pm »
Fly, tem um colega que só tem internet da net mas porém o aparelho não detecta nenhum canal ou radio, mas na minha net em ksa q tem básico funciona, o que pode ser pois eu estava recomendando o atto4.

Abçs

São Paulo-SP / Consolação
Ele com certeza tem problemas na instalação.
Não respondo dúvidas por MP. Favor usar o fórum para isso!!! ///// Verifique sempre o status do IKaS ou SKaS em: http://freesatelitalhd.com/forum/index.php?board=21.0 // https://github.com/Notos/awesome-atto-pixel

Offline alexcoimbra12

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 7
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #10 Online: Agosto 24, 2014, 01:02:58 pm »
Cara por isso que tem um monte de canal em SP que não pega? Vai voltar todos ao normal depois? Por exemplo não pega a fox TNT Telezine e outros...

Offline flyguy

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • teste
  • Posts: 12.497
  • Carma: +173/-172
  • Surtei!
« Resposta #11 Online: Agosto 24, 2014, 03:06:17 pm »
Cara por isso que tem um monte de canal em SP que não pega? Vai voltar todos ao normal depois? Por exemplo não pega a fox TNT Telezine e outros...

Mas pega a versão HD deles... não é suficiente?
Não respondo dúvidas por MP. Favor usar o fórum para isso!!! ///// Verifique sempre o status do IKaS ou SKaS em: http://freesatelitalhd.com/forum/index.php?board=21.0 // https://github.com/Notos/awesome-atto-pixel

Offline alexcoimbra12

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 7
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #12 Online: Agosto 26, 2014, 08:04:18 pm »
Mas pega a versão HD deles... não é suficiente?

Sim, mas estou perguntando se é esse o motivo de não estar funcionando e se depois irá voltar ao normal...

A net aqui de casa é ruim e os HD as vezes travam..

Offline lflemmi

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 6
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #13 Online: Agosto 27, 2014, 01:07:54 pm »
Sou bem novato em assuntos de eletrônica então devo estar fazendo algo errado pois aqui para mim (SP), não pego nem mesmo em HD e a grande maioria dos canais está desordenada.

Offline Skark2013

  • *
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 26
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #14 Online: Agosto 27, 2014, 04:32:08 pm »
Valeu flyguy, estamos no aguardo dessa estabilização. ;) ;)