ATENÇÃO! Usuários de São Paulo, ABC e Guarulhos - LEIA!

  • 62 Respostas
  • 25842 Visualizações

0 Membros e 1 Visitante estão vendo este tópico.

Offline lflemmi

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 6
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #15 Online: Agosto 29, 2014, 02:45:13 pm »
Como já disse antes sou bem novato em assuntos de eletrônica e moro em SP, Capital. hj apaguei os canais e fiz uma nova busca para ver se os canais voltavam a aparecer, agora só pego os canais de rádio e nenhum outro. Estou com a última atualização (jul/14) e sempre q tive problema de canais desordenados era só esperar uma atualização mas, me parece q não terá (está demorando já 3 semanas e nada). Por favor, alguem me diga o q devo fazer para pelo menos assistir alguns canais.
Obrigado

Offline eduguara

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 13
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #16 Online: Agosto 29, 2014, 06:51:14 pm »
FlyGuy
Parou greal
Nda de f.i.l.m.e.s nem sd nem hd nem nada
desenhos todos cairam...
reiniciei e já fiz busca e nada...
to sp em aclimassao

Offline Catatau

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 5.153
  • Carma: +117/-138
  • A melhor TEAM
« Resposta #17 Online: Agosto 29, 2014, 11:38:56 pm »
Amigos, sempre acompanhem o status do IKCAS e em caso de OFF só para vc
melhor dar uma olhada nesse tópico
http://freesatelitalhd.com/forum/index.php?topic=1748.0

Abraços
Catatau

Como já disse antes sou bem novato em assuntos de eletrônica e moro em SP, Capital. hj apaguei os canais e fiz uma nova busca para ver se os canais voltavam a aparecer, agora só pego os canais de rádio e nenhum outro. Estou com a última atualização (jul/14) e sempre q tive problema de canais desordenados era só esperar uma atualização mas, me parece q não terá (está demorando já 3 semanas e nada). Por favor, alguem me diga o q devo fazer para pelo menos assistir alguns canais.
Obrigado
FlyGuy
Parou greal
Nda de f.i.l.m.e.s nem sd nem hd nem nada
desenhos todos cairam...
reiniciei e já fiz busca e nada...
to sp em aclimassao
Conheça o Pixel, único no mercado, melhor imagem
https://atto.tv/pixel/  https://atto.tv/pixel/specs/

Offline lflemmi

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 6
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #18 Online: Agosto 30, 2014, 08:37:11 am »
se vc fosse uma mulher estaria te devendo um beijo na boca, como provavelmente é homem aceite um abraço, rs
Fiz tudo conforme vc recomendou e ESTÀ PEGANDO TUDO de novo, obrigado.
Nunca tinha deixado meu atto ligado na internet (não achava necessário), realmente, muito obrigado.

Offline Catatau

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 5.153
  • Carma: +117/-138
  • A melhor TEAM
« Resposta #19 Online: Agosto 30, 2014, 10:34:39 am »
Olá, créditos ao fórum mais cool da praça.


Os beijos fica para outro.


Catatau
Conheça o Pixel, único no mercado, melhor imagem
https://atto.tv/pixel/  https://atto.tv/pixel/specs/

Offline marcos.nuevo

  • *
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 32
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #20 Online: Agosto 30, 2014, 04:19:34 pm »
Olá Catatau,
Sou de SBC e percebi que estes canais haviam sumido mesmo.....valeu pela informação.

Aproveitando queria saber uma coisa, a tia bet quer mudar meu pacote para HD........se mudar, terei problemas para conectar os canais em hd, p.f.c.,cãobate, adultos...pelo attonet??

Offline Catatau

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 5.153
  • Carma: +117/-138
  • A melhor TEAM
« Resposta #21 Online: Agosto 30, 2014, 05:42:51 pm »
se vc usa atto, não influencia em nada
mas se vc tem o aparelho original, e os HD a mais sem custo, aceite e use em outro cômodo.

Abraços
Catatau
Olá Catatau,
Sou de SBC e percebi que estes canais haviam sumido mesmo.....valeu pela informação.

Aproveitando queria saber uma coisa, a tia bet quer mudar meu pacote para HD........se mudar, terei problemas para conectar os canais em hd, p.f.c.,cãobate, adultos...pelo attonet??
Conheça o Pixel, único no mercado, melhor imagem
https://atto.tv/pixel/  https://atto.tv/pixel/specs/

Offline zelesp

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 11
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #22 Online: Agosto 31, 2014, 01:46:12 pm »
Aqui em Guarulhos tudo florindo com Ykas. Seguí as dicas do tópico http://freesatelitalhd.com/forum/index.php?topic=1748.120 e os canais SD e HD´s retornaram. Parabéns ao grupo!

Offline flaviodebri

  • *
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 22
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #23 Online: Setembro 01, 2014, 02:37:15 pm »
Pessoal, boa tarde!

De sexta feira para ca, o meu deco, esta travando por ex: Ligo um canal no agade e ele fica 10 min, apos isto preciso subir e descer o canal para ele voltar. Estou com um CS bem estavel e mesmo assim esta com este problema. Fiz o teste no meu net3 ISDB e tambem no meu f98, e o problema continua. Alguem sabe o que pode ser?

Offline wag.ananias

  • *
  • Família Atto
  • *
  • Posts: 2
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: Ato Net3
« Resposta #24 Online: Setembro 02, 2014, 09:03:09 am »


Olá amigo, até ontem estavam todos canais abertos

como consigo identificar qual servidor estão utilizando ( yKaS  ou C*S )?  Minha internet é da própria NET

Offline wag.ananias

  • *
  • Família Atto
  • *
  • Posts: 2
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: Ato Net3
« Resposta #25 Online: Setembro 02, 2014, 09:24:18 am »
Amigo tudo bem?

Até ontem todos os canais estavam liberados.

Como consigo identificar qual o sistema utilizo?

Minha internet é da Net, tem alguma relação?

Muito obrigado

Offline flyguy

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • teste
  • Posts: 12.497
  • Carma: +173/-172
  • Surtei!
« Resposta #26 Online: Setembro 02, 2014, 10:33:53 am »
Amigo tudo bem?

Até ontem todos os canais estavam liberados.

Como consigo identificar qual o sistema utilizo?

Minha internet é da Net, tem alguma relação?

Muito obrigado
Você configurou usuário e senha no seu receptor?  Caso negativo, então você usa IKaS.
Não respondo dúvidas por MP. Favor usar o fórum para isso!!! ///// Verifique sempre o status do IKaS ou SKaS em: http://freesatelitalhd.com/forum/index.php?board=21.0 // https://github.com/Notos/awesome-atto-pixel

Offline re4per

  • *
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 28
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #27 Online: Setembro 02, 2014, 07:33:07 pm »
Aqui não estão pegando os canais SporTV (37, 38 e 39).
Sou de São Caetano do Sul, alguém mais com esse problema?

Offline msbier

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 9
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #28 Online: Setembro 02, 2014, 08:32:04 pm »
Guarulhos travou de vez, meus canais hd e sd pararam de florir

Offline luilui

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 17
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #29 Online: Setembro 02, 2014, 10:20:50 pm »
São Caetano do Sul, tudo travado hj.