ATENÇÃO! Usuários de São Paulo, ABC e Guarulhos - LEIA!

  • 62 Respostas
  • 25842 Visualizações

0 Membros e 1 Visitante estão vendo este tópico.

Offline lojadopi

  • *
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 29
  • Carma: +0/-0
  • Sempre há o que aprender ....
« Resposta #30 Online: Setembro 08, 2014, 08:34:28 pm »
Não, não será necessária atualização para isso.

Liguei o cabo e mesmo assim nao funciona nada, pegou IP do roteador normal, mas só pega os abertos ..

Percebi que na tela de ajustes de rede tem:
usuario = USER
senha = PASS
status da ligação = UP
usuarios conectado = No Conection

Está correto ?

Na parte de servidor está desativado.
NET 3 LEAD - v01.06
São Paulo - ZL

Offline Catatau

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 5.153
  • Carma: +117/-138
  • A melhor TEAM
« Resposta #31 Online: Setembro 08, 2014, 09:37:26 pm »
Sim, está correto.

Hoje Sp ta OFF, espere voltar e tente novamente.
http://freesatelitalhd.com/forum/index.php?topic=1439.0

Catatau
Liguei o cabo e mesmo assim nao funciona nada, pegou IP do roteador normal, mas só pega os abertos ..

Percebi que na tela de ajustes de rede tem:
usuario = USER
senha = PASS
status da ligação = UP
usuarios conectado = No Conection

Está correto ?

Na parte de servidor está desativado.
Conheça o Pixel, único no mercado, melhor imagem
https://atto.tv/pixel/  https://atto.tv/pixel/specs/

Offline Eder G.souza

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 67
  • Carma: +0/-2
  • Eder G.Souza
« Resposta #32 Online: Setembro 16, 2014, 09:47:40 pm »
Boa noite Catatau tenho aparelho HD DUO NЭT³ faz dois dia chega a noite os HD e SD não estão abrindo estão abrindo só de manhã
o que pode ser já fiz as busca e nada da uma luz abçs
« Última modificação: Setembro 16, 2014, 09:54:32 pm por Eder G.souza »

Offline Mestre Slim

  • *
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 20
  • Carma: +0/-1
  • Profissional em solução de problemas! Contate-me.
« Resposta #33 Online: Setembro 27, 2014, 03:43:00 pm »
O sinal dos canais ainda oscila muito, muitos canais SD caindo sempre...
Como está o andamento do trabalho do TEAM para atualizar o servidor para os novos canais em N3?
Não estou cobrando, sei da dificuldade do trabalho e da dedicação do TEAM, mas termos uma posição oficial é legal, ajuda a tranquilizar nossos clientes... rs
Valeu! e Parabéns, TEAM.

Offline Cleiton

  • *
  • Família Atto
  • *
  • Posts: 3
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #34 Online: Outubro 06, 2014, 09:16:27 am »
Tenho em casa o pacote de internet e telefone fiz a instalação do Atto, realizei a busca de canais mas quando coloco em algum canal aparece a mensagem SEM SINAL o que pode ser???

Offline flyguy

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • teste
  • Posts: 12.497
  • Carma: +173/-172
  • Surtei!
« Resposta #35 Online: Outubro 06, 2014, 06:57:58 pm »
Tenho em casa o pacote de internet e telefone fiz a instalação do Atto, realizei a busca de canais mas quando coloco em algum canal aparece a mensagem SEM SINAL o que pode ser???

Sem sinal quer dizer que não chega sinal no Atto... reveja sua instalação, de preferência peça a ajuda de um profissional.

Instalações mal feitas e com material de baixa qualidade geram 90% dos problemas...

Abs,
FlyGuy
Não respondo dúvidas por MP. Favor usar o fórum para isso!!! ///// Verifique sempre o status do IKaS ou SKaS em: http://freesatelitalhd.com/forum/index.php?board=21.0 // https://github.com/Notos/awesome-atto-pixel

Offline pilona10

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 7
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #36 Online: Fevereiro 01, 2015, 11:57:44 pm »
estou na zona norte de sao paulo e desde sexta não consigo mais assistir a maioria dos canais a te os aberto se fecharam.

Offline duranha

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 8
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #37 Online: Fevereiro 02, 2015, 10:22:54 am »
Moro na zona oeste e estou com o mesmo problema do pilona10, desde sexta-feira (30/01/15) a maioria dos canais não funcionam, inclusive os canais abertos (16 a 22). Vocês já identificaram o problema ? Alguma previsão de solução ?  Estou com a última versão (ATTO NET3 v1.88).
Um abraço,
Duranha

Offline Lauricella

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 9
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #38 Online: Fevereiro 02, 2015, 10:51:54 am »
Pessoal,
Alguem poderia me ajudar...
Meu atto3 esta atualizado (v188), com wifi (do proprio atto) conectado, internet perfeita..
Mas apenas os canais, TV senado, Escola, etc aparecem.
Todos os demais, HD ou SD nao aparecem... E o receptor fica piscando a luz vermelha, como se estivesse sem o cabo conectado. E na tela aparecendo "sem sinal" e "nenhum servico ou desordenado".

Detalhe que em nos dois aparelhos que tenho ocorre o mesmo. Sendo um via cabo e outro wifi.

Alguém saberia/ poderia me dar este help?

Sou de SP, zona oeste (Perdizes)

Abcs.,

Obgd..

Offline raphaxx

  • *
  • Família Atto
  • *
  • Posts: 3
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #39 Online: Fevereiro 02, 2015, 01:41:09 pm »
Mesmo problema, SP/ZL, Blobo e demais da rede aberta fora, DiscocerChan, Kombat, 3B fora, mas com F-0-X por exemplo funcionando.

Offline camillinhu

  • *
  • Família Atto
  • *
  • Posts: 1
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: @tto NET 3
« Resposta #40 Online: Fevereiro 02, 2015, 03:34:43 pm »
Mesmo problema citado acima que o amigo da ZN, só que na ZO...
Mesmos canais, mesmo problema!

Alguém tem alguma notícia ou novidade sobre?

Offline ILopes

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 17
  • Carma: +0/-0
  • Mas vale errar, se arrebentando, do que poupar-se
« Resposta #41 Online: Fevereiro 02, 2015, 07:12:00 pm »
Boa tarde Equipe !

- Tambérm estou com os mesmos problemas, praticamente 90% dos canais fora, inclusive os abertos SDs e HDs.

Alguma previsão de retorno, ou este Deco está perdido, precisaremos adquirir outro ?

SP, zona centro (Consolação)) Atto3 v.:1.88

Abçs a equipe aguardamos anciosamente, alguma solução.


Offline feabta25

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 5
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #42 Online: Fevereiro 02, 2015, 07:22:47 pm »
Estou também com o mesmo problema aqui no Jaraguá, ZN, São Paulo. Estou sem sinal em vários canais desde quinta à tarde. Já fiz atualização, restauração para padrão de fábrica e nada. Alguém sabe o que houve?

Offline flyguy

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • teste
  • Posts: 12.497
  • Carma: +173/-172
  • Surtei!
« Resposta #43 Online: Fevereiro 02, 2015, 09:02:39 pm »
Estou também com o mesmo problema aqui no Jaraguá, ZN, São Paulo. Estou sem sinal em vários canais desde quinta à tarde. Já fiz atualização, restauração para padrão de fábrica e nada. Alguém sabe o que houve?

Sem sinal é problema de instalação...
Não respondo dúvidas por MP. Favor usar o fórum para isso!!! ///// Verifique sempre o status do IKaS ou SKaS em: http://freesatelitalhd.com/forum/index.php?board=21.0 // https://github.com/Notos/awesome-atto-pixel

Offline duranha

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 8
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #44 Online: Fevereiro 03, 2015, 02:39:46 pm »
Boa tarde flyguy,
Não te parece muita coincidência que tantos usuários estejam com os mesmos problemas ? E o mais engraçado é que todos deixaram de funcionar à partir da última sexta-feira.
Outras indicações tb dão a entender que não parece ser problemas de instalação:
- Tenho um aparelho oficial que funciona perfeitamente os canais contratados, ou seja, o sinal está chegando ;
- Alguns canais como o 538, 539, 630, etc ainda funcionam perfeitamente, ou seja, não é problema da internet ;
- A barrinha indicadora de sinal está quase cheia para os canais que não estão funcionando ;

Tem como investigar mais um pouco para verificar se pode ser alguma trava da tia ?