XBox One e Atto NET4/Atto SAT

  • 82 Respostas
  • 29211 Visualizações

0 Membros e 1 Visitante estão vendo este tópico.

Offline games

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 116
  • Carma: +0/-2
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: Attonet4
« Resposta #15 Online: Outubro 21, 2014, 03:57:12 pm »
teremos alguma coisa para PS4 ?

Offline flyguy

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • teste
  • Posts: 12.497
  • Carma: +173/-172
  • Surtei!
« Resposta #16 Online: Outubro 21, 2014, 04:24:04 pm »
teremos alguma coisa para PS4 ?

Pergunte à Sony :)
Não respondo dúvidas por MP. Favor usar o fórum para isso!!! ///// Verifique sempre o status do IKaS ou SKaS em: http://freesatelitalhd.com/forum/index.php?board=21.0 // https://github.com/Notos/awesome-atto-pixel

Offline flyguy

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • teste
  • Posts: 12.497
  • Carma: +173/-172
  • Surtei!
« Resposta #17 Online: Outubro 21, 2014, 04:24:28 pm »
Isso somente funciona no XBOX ONE ou funciona no 360 também?

Apenas no novo...
Não respondo dúvidas por MP. Favor usar o fórum para isso!!! ///// Verifique sempre o status do IKaS ou SKaS em: http://freesatelitalhd.com/forum/index.php?board=21.0 // https://github.com/Notos/awesome-atto-pixel

Offline menassa

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 19
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: Atto NET4
« Resposta #18 Online: Outubro 22, 2014, 12:07:06 am »
Existe algum aplicativo pra celulares que possuem emisor de IR como no caso do Galaxy S4 pra fazer a mesma coisa que essa que o Xbox faz?

Offline Papito_BR

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 17
  • Carma: +0/-0
  • Nascer, viver e no SANTOS morrer...
  • Receptor: Atto Net4
« Resposta #19 Online: Outubro 25, 2014, 09:07:43 pm »
Meu Receptor estava funcionando perfeitamente no XBOX ONE, porém, agora parou!
Meu smartglass (App que comanda o xbox one) comandava meu HOME THEATER e meu ATTO NET, porem, parou!

Alguem pode dar alguma dica?

Offline hkdrj01

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 68
  • Carma: +1/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: Atto Net4
« Resposta #20 Online: Outubro 26, 2014, 07:20:26 pm »
Meu Receptor estava funcionando perfeitamente no XBOX ONE, porém, agora parou!
Meu smartglass (App que comanda o xbox one) comandava meu HOME THEATER e meu ATTO NET, porem, parou!

Alguem pode dar alguma dica?

Os comandos de voz funcionam via IR do Kinect, já o Smartglass é via rede e dai por IR via Kinect. Se parou tanto o comando de voz quanto o Smartglass, eu diria que tem que ou os comandos do Kinect não estão chegando no Atto e receiver, ou talvez a configuração de áudio e vídeo do XBox One  tenha se perdido por algum motivo, apesar de nunca ter acontecido algo parecido aqui comigo.

Primeiro verifique se seu Kinect está funcionando. Se estiver, tente apontar ele diretamente pro Atto e Receiver pra ver se funciona. Se funcionar, pode ser que o Atto e o receiver estejam posicionados em um local que não está chegando o IR do Kinect;
« Última modificação: Outubro 26, 2014, 07:25:39 pm por hkdrj01 »

Offline brashbr

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 5
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: Atto Net4
« Resposta #21 Online: Outubro 30, 2014, 01:44:31 pm »
Existe algum aplicativo pra celulares que possuem emisor de IR como no caso do Galaxy S4 pra fazer a mesma coisa que essa que o Xbox faz?
O próprio "Smart Remote" que vem no aparelho já é compatível com o Atto, é só configurar o receptor como "Sonicview DVR". É importante cadastrar a sua cidade para que o guia de programação funcione bem na tela do celular.
Eu preferi usar outro aplicativo, o "ASmart Remote". É grátis e também funciona colocando "Settop" como Sonicview.

Offline Vin.ScS

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 15
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: AttoNet 3
« Resposta #22 Online: Outubro 31, 2014, 05:53:51 am »
É possível utilizando o AttoNet3 ou somente o AttoNet4 mesmo?

Offline flyguy

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • teste
  • Posts: 12.497
  • Carma: +173/-172
  • Surtei!
« Resposta #23 Online: Outubro 31, 2014, 10:41:37 am »
É possível utilizando o AttoNet3 ou somente o AttoNet4 mesmo?

O controle remoto é o mesmo, logo é perfeitamente possível em qualquer deco da linha HD DUO.
Não respondo dúvidas por MP. Favor usar o fórum para isso!!! ///// Verifique sempre o status do IKaS ou SKaS em: http://freesatelitalhd.com/forum/index.php?board=21.0 // https://github.com/Notos/awesome-atto-pixel

Offline Vin.ScS

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 15
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: AttoNet 3
« Resposta #24 Online: Outubro 31, 2014, 01:47:41 pm »
O controle remoto é o mesmo, logo é perfeitamente possível em qualquer deco da linha HD DUO.

Obrigado pela resposta.
Uma outra dúvida. Eu estou sem conexão wireless e cabo no deco. Se eu conectar o deco no xone, o xone utiliza o wifi dele próprio para abrir os canais ou obrigatoriamente o deco precisa possuir a conexão à internet?

Offline flyguy

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • teste
  • Posts: 12.497
  • Carma: +173/-172
  • Surtei!
« Resposta #25 Online: Outubro 31, 2014, 03:25:41 pm »
Obrigado pela resposta.
Uma outra dúvida. Eu estou sem conexão wireless e cabo no deco. Se eu conectar o deco no xone, o xone utiliza o wifi dele próprio para abrir os canais ou obrigatoriamente o deco precisa possuir a conexão à internet?

Precisa obrigatoriamente de internet no deco...
Não respondo dúvidas por MP. Favor usar o fórum para isso!!! ///// Verifique sempre o status do IKaS ou SKaS em: http://freesatelitalhd.com/forum/index.php?board=21.0 // https://github.com/Notos/awesome-atto-pixel

Offline Vin.ScS

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 15
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: AttoNet 3
« Resposta #26 Online: Outubro 31, 2014, 05:11:52 pm »
Precisa obrigatoriamente de internet no deco...

Obrigado, dúvida sanada.
Estou querendo conectá-lo via wireless porém não conheço nenhum receptor que seja compatível com o deco.
Poderia me indicar algum (s)?

Offline Superdeco

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 402
  • Carma: +2/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: F98
« Resposta #27 Online: Outubro 31, 2014, 06:14:24 pm »
Obrigado, dúvida sanada.
Estou querendo conectá-lo via wireless porém não conheço nenhum receptor que seja compatível com o deco.
Poderia me indicar algum (s)?

Amigo, uso router TP-LINK aki e funciona tudo muito bem. Inclusive em wds com D-LINK.

Offline Vin.ScS

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 15
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: AttoNet 3
« Resposta #28 Online: Outubro 31, 2014, 07:57:33 pm »
Amigo, uso router TP-LINK aki e funciona tudo muito bem. Inclusive em wds com D-LINK.

Obrigado pela dica Superdeco.
Você utiliza o roteador TP-LINK ou o pen drive que conecta no deco e capta o wifi que é da marca TP-LINK?
Abs

Offline Superdeco

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 402
  • Carma: +2/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: F98
« Resposta #29 Online: Novembro 01, 2014, 07:32:13 am »
Não meu router é TP-Link. O aparelho, eu uso o adaptador de wi-fi que veio nele, mais tem um que eu uso um wi-fi genérico baseado no chip Ralink RT3770 que comprei no ml por R$9,90.