XBox One e Atto NET4/Atto SAT

  • 82 Respostas
  • 29293 Visualizações

0 Membros e 1 Visitante estão vendo este tópico.

Offline Vin.ScS

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 15
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: AttoNet 3
« Resposta #30 Online: Novembro 01, 2014, 04:33:41 pm »
Não meu router é TP-Link. O aparelho, eu uso o adaptador de wi-fi que veio nele, mais tem um que eu uso um wi-fi genérico baseado no chip Ralink RT3770 que comprei no ml por R$9,90.

Ah sim entendi.

Obrigado pela dica. Vou procurar desta marca então no ML.
Abs

Offline Superdeco

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 402
  • Carma: +2/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: F98
« Resposta #31 Online: Novembro 02, 2014, 01:27:12 am »
Blz amigo, não se preocupe com a marca o importante é que seja este chip especifico que falei.

Offline flyguy

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • teste
  • Posts: 12.497
  • Carma: +173/-172
  • Surtei!
« Resposta #32 Online: Novembro 02, 2014, 10:12:29 pm »
Ah sim entendi.

Obrigado pela dica. Vou procurar desta marca então no ML.
Abs

Se vai comprar, não recomendo os adaptadores USB... prefira um nano router!
Não respondo dúvidas por MP. Favor usar o fórum para isso!!! ///// Verifique sempre o status do IKaS ou SKaS em: http://freesatelitalhd.com/forum/index.php?board=21.0 // https://github.com/Notos/awesome-atto-pixel

Offline Vin.ScS

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 15
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: AttoNet 3
« Resposta #33 Online: Novembro 02, 2014, 11:55:55 pm »
Blz amigo, não se preocupe com a marca o importante é que seja este chip especifico que falei.

Ok. Obrigaod novamente, vou procurar deste chip pois agora já sei que é compatível com o deco.

Offline Superdeco

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 402
  • Carma: +2/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: F98
« Resposta #34 Online: Novembro 03, 2014, 01:00:42 am »
Ok. Obrigaod novamente, vou procurar deste chip pois agora já sei que é compatível com o deco.

O amigo, o flyguy tb indicou um mini router para conectar o seu aparelho tb e uma boa solução se seu aparelho tiver uma só usb, mas vc tb poderia usar qq router que tivesse opção de wds que transformaria o sinal de wi-fi em fio novamente, e ai vc conecta no cabo de rede...

Offline lfrjf

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 10
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: Atto
« Resposta #35 Online: Novembro 20, 2014, 07:58:03 pm »
É possível usar o Telezine play pelo x box, tendo um Atto NET 4?

Offline flyguy

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • teste
  • Posts: 12.497
  • Carma: +173/-172
  • Surtei!
« Resposta #36 Online: Novembro 20, 2014, 08:24:48 pm »
É possível usar o Telezine play pelo x box, tendo um Atto NET 4?

Pode sim... desde que vc seja assinante do Telezine... não existe qualquer relação com o AttoNet4! são serviços independentes...
Não respondo dúvidas por MP. Favor usar o fórum para isso!!! ///// Verifique sempre o status do IKaS ou SKaS em: http://freesatelitalhd.com/forum/index.php?board=21.0 // https://github.com/Notos/awesome-atto-pixel

Offline djstomp

  • *
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 43
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #37 Online: Abril 17, 2015, 06:06:26 pm »
Flyguy, existe esta opção para o atto net3 tambem? ou seja existe alguma atualização que faça ele reconhecer o canal quando falamos??

obrigado!


Offline flyguy

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • teste
  • Posts: 12.497
  • Carma: +173/-172
  • Surtei!
« Resposta #38 Online: Abril 17, 2015, 06:21:36 pm »
Flyguy, existe esta opção para o atto net3 tambem? ou seja existe alguma atualização que faça ele reconhecer o canal quando falamos??

obrigado!

Não entendi... qual canal?
Não respondo dúvidas por MP. Favor usar o fórum para isso!!! ///// Verifique sempre o status do IKaS ou SKaS em: http://freesatelitalhd.com/forum/index.php?board=21.0 // https://github.com/Notos/awesome-atto-pixel

Offline djstomp

  • *
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 43
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #39 Online: Abril 18, 2015, 09:11:20 am »
quis dizer qual o codigo do atto net3 para fazer o xbox one fazer o reconhecimento por voce ou como se faz pra fazer pelo wizard tentei usar esse codigo passado s2374 mas nao funcionou no atto net3, obrigado

Offline hkdrj01

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 68
  • Carma: +1/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: Atto Net4
« Resposta #40 Online: Abril 18, 2015, 09:09:07 pm »
quis dizer qual o codigo do atto net3 para fazer o xbox one fazer o reconhecimento por voce ou como se faz pra fazer pelo wizard tentei usar esse codigo passado s2374 mas nao funcionou no atto net3, obrigado

Se não me engano o controle do @tto3 funciona no @tto4 então esse código devia funcionar para o @tto3 também. Os comandos de voz do seu XBox One funcionam normalmente sem ser pro @tto ? Se funcionarem, tem que ver se no lugar onde seu @tto está ele consegue receber os comandos do Kinect, já que é o Kinect que envia os comandos de IR.

Offline djstomp

  • *
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 43
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #41 Online: Abril 24, 2015, 09:16:36 pm »
consegui fazer ele funcionar porem quando digo assistir nome do  canal ele muda pro canal corretamente na tela ,mas nao entra no canal tendo que apertar ok no controle para efetivamente entrar no canal. alguem teve esse problema? to usando o atto net3 versao 1,88. no net4 funciona sem esse problema?

Offline hkdrj01

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 68
  • Carma: +1/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: Atto Net4
« Resposta #42 Online: Abril 24, 2015, 09:59:58 pm »
consegui fazer ele funcionar porem quando digo assistir nome do  canal ele muda pro canal corretamente na tela ,mas nao entra no canal tendo que apertar ok no controle para efetivamente entrar no canal. alguem teve esse problema? to usando o atto net3 versao 1,88. no net4 funciona sem esse problema?

Isso não acontece no Net4. Quando você muda o canal no net3 pelo controle tem que apertar OK também ?

Offline joaorecio

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 14
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: Atto NET 4
« Resposta #43 Online: Maio 08, 2015, 01:05:23 am »
Que sorte, eu tenho um Xbox One!
Essa funcionalidade ainda tá de boa?

Offline hkdrj01

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 68
  • Carma: +1/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: Atto Net4
« Resposta #44 Online: Maio 10, 2015, 06:24:30 pm »
Que sorte, eu tenho um Xbox One!
Essa funcionalidade ainda tá de boa?

Está. Funcionando 100%. Pode fazer que não tem erro.