IXUSSONE LIGA SOMENTE O LED VERMELHO

  • 9 Respostas
  • 2052 Visualizações

0 Membros e 1 Visitante estão vendo este tópico.

Offline marcosx

  • *
  • Família Atto
  • *
  • Posts: 4
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: ixussone
« Online: Agosto 31, 2014, 03:27:00 pm »
olá
comprei no py dois ixussone ae chegar em casa liguei e apenas o led vermelho na frente fica acesso, tentei colocar o pendrive para atualizar mais nem o display liga, tem alguma coisa que posso fazer? ou eh defeito?W

Offline Catatau

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 5.153
  • Carma: +117/-138
  • A melhor TEAM
« Resposta #1 Online: Agosto 31, 2014, 11:47:33 pm »
Olá Marcos, veja como fazer recovery
http://freesatelitalhd.com/forum/index.php?topic=1974.msg23721#msg23721

Abraços
Catatau
olá
comprei no py dois ixussone ae chegar em casa liguei e apenas o led vermelho na frente fica acesso, tentei colocar o pendrive para atualizar mais nem o display liga, tem alguma coisa que posso fazer? ou eh defeito?W
Conheça o Pixel, único no mercado, melhor imagem
https://atto.tv/pixel/  https://atto.tv/pixel/specs/

Offline marcosx

  • *
  • Família Atto
  • *
  • Posts: 4
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: ixussone
« Resposta #2 Online: Setembro 01, 2014, 12:38:34 pm »
obrigado pela resposta meu amigo, infelizmente tentei isso, acende apenas o led vermelho no display nao aparece nada,
por serial tem como enviar a imagem algo parecido?

Offline marcosx

  • *
  • Família Atto
  • *
  • Posts: 4
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: ixussone
« Resposta #3 Online: Setembro 01, 2014, 01:24:22 pm »
nao tem como enviar a imagem por serial? igual o video que mandou acima o display liga, aparece imagem na tv, os meus nao aparece nada, comprei na bom linea primeiro piso do lai lai, tinha por uma loja boa, 8 aparelho os 8 iguais!

Offline Catatau

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 5.153
  • Carma: +117/-138
  • A melhor TEAM
« Resposta #4 Online: Setembro 01, 2014, 04:48:02 pm »
Vou ver.

Catatau
obrigado pela resposta meu amigo, infelizmente tentei isso, acende apenas o led vermelho no display nao aparece nada,
por serial tem como enviar a imagem algo parecido?
Conheça o Pixel, único no mercado, melhor imagem
https://atto.tv/pixel/  https://atto.tv/pixel/specs/

Offline marcosx

  • *
  • Família Atto
  • *
  • Posts: 4
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: ixussone
« Resposta #5 Online: Setembro 07, 2014, 09:05:30 pm »
o meu amigo, achou alguma coisa:

Offline Jeorge

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 15
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #6 Online: Setembro 12, 2014, 11:29:50 pm »
Estou com a mesma situação fui trocar de imagem desliguei na chave traseira e quando liguei o ixuss só a luz do led acesa e não aceita recovery por USB. Alguem aí pra ajudar e ressuscitar o danado desse ixuss.

Offline Catatau

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 5.153
  • Carma: +117/-138
  • A melhor TEAM
« Resposta #7 Online: Setembro 14, 2014, 11:00:32 pm »
Olá.
temos 2 opõões.
1° pedir para levar a loja e trocar por peça nova.

2° pedir para técnico ler uma eprom boa e regravar na
peça ruim, procedimento fácil para técnicos
com equipamentos certos, se estiver em SP, na Santa Efi.
tem vários que fazem isso.

Catatau
o meu amigo, achou alguma coisa:





Idem situação acima.

Catatau
Estou com a mesma situação fui trocar de imagem desliguei na chave traseira e quando liguei o ixuss só a luz do led acesa e não aceita recovery por USB. Alguem aí pra ajudar e ressuscitar o danado desse ixuss.
« Última modificação: Setembro 14, 2014, 11:02:53 pm por Catatau »
Conheça o Pixel, único no mercado, melhor imagem
https://atto.tv/pixel/  https://atto.tv/pixel/specs/

Offline dterres

  • *
  • Família Atto
  • *
  • Posts: 1
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: ixussone
« Resposta #8 Online: Agosto 05, 2016, 03:34:37 pm »
Boa tarde amigos,
Sou novo aqui e preciso de ajuda...
tenho um ixussone e de repente em pleno uso ele apagou...
Levei em uma eletrônica, achando que estava queimado ou coisa assim... mas para minha surpresa o técnico me informou que esta Ok com o hardware dele... e que seria preciso fazer um recover...
Ae chegamos ao problema... como fazer um recover ou atualização se nao liga o deco?... estou tentando via cabo serial mas sem sucesso...
Alguem pode me ajudar?

Agradeço...

Offline Jeorge

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 15
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #9 Online: Agosto 06, 2016, 10:55:00 am »
Tenho esse mesmo problema a tempo, o meu só o led vermelho aceso e não liga e não aceita recovery, se alguém poder indicar uma eletrônica que faça o reparo, indica aí pessoal pq o meu ta morto já fazem dois anos e ele ainda tá novinho.