HD DUO NET3

  • 7 Respostas
  • 2697 Visualizações

0 Membros e 1 Visitante estão vendo este tópico.

Offline informaticadabarra

  • *
  • Família Atto
  • *
  • Posts: 1
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Online: Agosto 10, 2012, 05:30:27 pm »
OLA PESSOAL VENHO AQUI CONTAR MINHA EXPERIÊNCIA DO MEU PRODUTO HD DUO NET3.
APOS ATUALIZAR ELE PARA A VERSAO 3.54 ELE AINDA ESTAVA TRAVANDO AO TROCAR DE CANAL.
FIZ O PROCEDIMENTO DE TROCAR A FONTE POR UMA DE 12V E 2A USADA DE UM ROTEADOR.
AGORA ELE ESTA MUITO BOM PARABENS PARA ESSE RECEPTOR.
« Última modificação: Agosto 15, 2012, 10:02:27 am por catatau »

Offline Catatau

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 5.153
  • Carma: +117/-138
  • A melhor TEAM
« Resposta #1 Online: Agosto 10, 2012, 11:14:33 pm »
OLA PESSOAL VENHO AQUI CONTAR MINHA EXPERIÊNCIA DO MEU PRODUTO HD DUO NET3.
APOS ATUALIZAR ELE PARA A VERSAO 3.54 ELE AINDA ESTAVA TRAVANDO AO TROCAR DE CANAL.
FIZ O PROCEDIMENTO DE TROCAR A FONTE POR UMA DE 12V E 2A USADA DE UM ROTEADOR.
AGORA ELE ESTA MUITO BOM PARABENS PARA ESSE RECEPTOR.

Boa noite.
Obrigado por compartilhar, que bom que todos fizessem isso, ajudaria muito a outros users.
Boas flores.

Abraços
« Última modificação: Agosto 15, 2012, 10:02:38 am por catatau »
Conheça o Pixel, único no mercado, melhor imagem
https://atto.tv/pixel/  https://atto.tv/pixel/specs/

Offline stefano.ono

  • *
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 24
  • Carma: +2/-1
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #2 Online: Agosto 16, 2012, 03:17:37 pm »
Amigos Catatau e Informaticadabarra: coloquei uma fonte de 12V e 5A aqui e não notei alteração no que diz respeito aos travamentos - exceto um pequeno aumento na temperatura do decoder.

Observando que mais de 90% dos travamentos ocorrem quando se está mudando de canal (ao que me lembro, sempre pelo "Channel + e -"), e que acontecem quando o decodificador já verificou a intensidade do sinal e pára quando vai verificar a qualidade dele, ACHO que o problema tem mais a cara de um bug do que propriamente relação com a alimentação.

Aliás, reitero que não me lembro de ter travado por aqui quando eu estava selecionando o canal pela lista deles.


Abs,

João

Offline Catatau

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 5.153
  • Carma: +117/-138
  • A melhor TEAM
« Resposta #3 Online: Agosto 16, 2012, 04:26:51 pm »
Amigos Catatau e Informaticadabarra: coloquei uma fonte de 12V e 5A aqui e não notei alteração no que diz respeito aos travamentos - exceto um pequeno aumento na temperatura do decoder.

Observando que mais de 90% dos travamentos ocorrem quando se está mudando de canal (ao que me lembro, sempre pelo "Channel + e -"), e que acontecem quando o decodificador já verificou a intensidade do sinal e pára quando vai verificar a qualidade dele, ACHO que o problema tem mais a cara de um bug do que propriamente relação com a alimentação.

Aliás, reitero que não me lembro de ter travado por aqui quando eu estava selecionando o canal pela lista deles.


Abs,

João

João...
http://freesatelitalhd.com/forum/index.php/topic,439.0.html

Abraços.
Conheça o Pixel, único no mercado, melhor imagem
https://atto.tv/pixel/  https://atto.tv/pixel/specs/

Offline signal_free

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 14
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #4 Online: Agosto 16, 2012, 09:22:38 pm »
Sobre as travadas, troquei por uma fonte 12v e 5a e melhorou uns 90%. De ontem pra hoje, travou só 2x e olha que tenho o dedo nervoso no controle remoto! Antes era toda hora travando!

Offline Catatau

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 5.153
  • Carma: +117/-138
  • A melhor TEAM
« Resposta #5 Online: Agosto 16, 2012, 09:31:30 pm »
Sobre as travadas, troquei por uma fonte 12v e 5a e melhorou uns 90%. De ontem pra hoje, travou só 2x e olha que tenho o dedo nervoso no controle remoto! Antes era toda hora travando!

Que bom
Obrigado por reportar
Boas flores.

Abraços
Conheça o Pixel, único no mercado, melhor imagem
https://atto.tv/pixel/  https://atto.tv/pixel/specs/

Offline jeffersonbdo82

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 7
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: HD DUO S3 + NET3
« Resposta #6 Online: Agosto 04, 2017, 11:46:32 am »
Sobre as travadas, troquei por uma fonte 12v e 5a e melhorou uns 90%. De ontem pra hoje, travou só 2x e olha que tenho o dedo nervoso no controle remoto! Antes era toda hora travando!

Isso não estraga o aparelho não? Você aumentou a amperagem dele. Minha fonte está com mau contato, quero comprar uma nova, será que comprando uma de 5 amp não queimará o aparelho não? O conector do HD DUO S3 é esse né (diam. externo de 5,5 mm x 2.1mm de diam. interno, positivo interno)?

Offline flyguy

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • teste
  • Posts: 12.497
  • Carma: +173/-172
  • Surtei!
« Resposta #7 Online: Agosto 04, 2017, 09:45:56 pm »
Isso não estraga o aparelho não? Você aumentou a amperagem dele. Minha fonte está com mau contato, quero comprar uma nova, será que comprando uma de 5 amp não queimará o aparelho não? O conector do HD DUO S3 é esse né (diam. externo de 5,5 mm x 2.1mm de diam. interno, positivo interno)?

Não... a amperagem maior aumenta a potência da fonte, mas o receptor só aquilo que precisa... sem riscos..
Não respondo dúvidas por MP. Favor usar o fórum para isso!!! ///// Verifique sempre o status do IKaS ou SKaS em: http://freesatelitalhd.com/forum/index.php?board=21.0 // https://github.com/Notos/awesome-atto-pixel