Tema Customizado by Blos

  • 105 Respostas
  • 15463 Visualizações

0 Membros e 1 Visitante estão vendo este tópico.

Offline blos

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 231
  • Carma: +5/-0
  • 2 AN4 com CS, rodando liso, como sempre.
« Resposta #30 Online: Abril 13, 2016, 05:28:11 pm »
## b l o s ##

Offline celotm

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 79
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: nazaboxy
« Resposta #31 Online: Abril 14, 2016, 09:46:35 am »
Feito!!!!

Valeu, cara esse bug do volume que você abaixa todo e fica com o ícone do volume na tela, e quando você aumenta o ícone não sai da tela, sabe como resolver?  :-\

Offline blos

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 231
  • Carma: +5/-0
  • 2 AN4 com CS, rodando liso, como sempre.
« Resposta #32 Online: Abril 14, 2016, 10:57:54 am »
Valeu, cara esse bug do volume que você abaixa todo e fica com o ícone do volume na tela, e quando você aumenta o ícone não sai da tela, sabe como resolver?  :-\
No meu atto, com meu tema, não tem esse bug.
Quando diminuo o volume todo, aparece o ícone do mudo. Se eu aumento o volume, ele some.
Quando aperto o mute, aparece o ícone do mudo. Se aperto novamente, ou toco no volume, some o ícone.
« Última modificação: Abril 14, 2016, 11:01:51 am por blos »
## b l o s ##

Offline celotm

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 79
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: nazaboxy
« Resposta #33 Online: Abril 14, 2016, 03:11:37 pm »
No meu atto, com meu tema, não tem esse bug.
Quando diminuo o volume todo, aparece o ícone do mudo. Se eu aumento o volume, ele some.
Quando aperto o mute, aparece o ícone do mudo. Se aperto novamente, ou toco no volume, some o ícone.

Pois é fiz o download do teu tema modificado para tela 16:9 e o icone do volume ficou distorcido ate a mensagem canal codificado ficou cortado.

Offline blos

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 231
  • Carma: +5/-0
  • 2 AN4 com CS, rodando liso, como sempre.
« Resposta #34 Online: Abril 14, 2016, 03:28:41 pm »
Pois é fiz o download do teu tema modificado para tela 16:9 e o icone do volume ficou distorcido ate a mensagem canal codificado ficou cortado.
Usou o tema alternativo?
## b l o s ##

Offline celotm

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 79
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: nazaboxy
« Resposta #35 Online: Abril 14, 2016, 04:30:30 pm »

Offline blos

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 231
  • Carma: +5/-0
  • 2 AN4 com CS, rodando liso, como sempre.
« Resposta #36 Online: Abril 14, 2016, 06:38:27 pm »
Sim.
Pode ser que eu me enganei na hora de subir o arquivo. Subi novamente. Se puder mandar imagens, fica mais fácil. Pode ser por MP.
## b l o s ##

Offline celotm

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 79
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: nazaboxy
« Resposta #37 Online: Abril 14, 2016, 09:34:03 pm »
Pode ser que eu me enganei na hora de subir o arquivo. Subi novamente. Se puder mandar imagens, fica mais fácil. Pode ser por MP.

Ficou legal, só me tira uma duvida nos números dos canais você colocou ele para o lado direito e aumentou o tamanho isso mesmo? E o ícone do áudio você mudou tb?

Offline blos

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 231
  • Carma: +5/-0
  • 2 AN4 com CS, rodando liso, como sempre.
« Resposta #38 Online: Abril 14, 2016, 09:59:19 pm »
Ficou legal, só me tira uma duvida nos números dos canais você colocou ele para o lado direito e aumentou o tamanho isso mesmo? E o ícone do áudio você mudou tb?
Isso
## b l o s ##

Offline celotm

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 79
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: nazaboxy
« Resposta #39 Online: Abril 15, 2016, 10:06:14 am »
Isso

O ícone do áudio mudo ficou bacana, mas os números não curti, muito grandes acho que poderia diminuir, fora isso está muito bem feito.

Offline ffkraemer

  • *
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 28
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: Atto Net 4
« Resposta #40 Online: Abril 20, 2016, 04:07:06 am »
Bom dia, irmão.

Meus parabéns pela customização, está muito maneira! Estou usando a White&Blue aqui.

No item "Legenda mídias", você conseguiu remover o fundo preto das legendas? É isso mesmo??! Mitou!

Qual o nome do xml que controla esse item?

Parabéns mais uma vez!

Offline blos

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 231
  • Carma: +5/-0
  • 2 AN4 com CS, rodando liso, como sempre.
« Resposta #41 Online: Abril 20, 2016, 09:16:15 am »
Bom dia, irmão.

Meus parabéns pela customização, está muito maneira! Estou usando a White&Blue aqui.

No item "Legenda mídias", você conseguiu remover o fundo preto das legendas? É isso mesmo??! Mitou!

Qual o nome do xml que controla esse item?

Parabéns mais uma vez!
Win_movie_view
## b l o s ##

Offline flyguy

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • teste
  • Posts: 12.497
  • Carma: +173/-172
  • Surtei!
« Resposta #42 Online: Abril 20, 2016, 10:14:34 am »
Bom dia, irmão.

Meus parabéns pela customização, está muito maneira! Estou usando a White&Blue aqui.

No item "Legenda mídias", você conseguiu remover o fundo preto das legendas? É isso mesmo??! Mitou!

Qual o nome do xml que controla esse item?

Parabéns mais uma vez!

O problema do fundo preto é que em cenas claras, vai ficar impossível ler as legendas... infelizmente com o fundo é melhor :(
Não respondo dúvidas por MP. Favor usar o fórum para isso!!! ///// Verifique sempre o status do IKaS ou SKaS em: http://freesatelitalhd.com/forum/index.php?board=21.0 // https://github.com/Notos/awesome-atto-pixel

Offline rmvsouza

  • *
  • Beta Test
  • Hero Member
  • *
  • Posts: 2.242
  • Carma: +23/-2
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: Atto Net4
« Resposta #43 Online: Abril 20, 2016, 12:18:54 pm »
O problema do fundo preto é que em cenas claras, vai ficar impossível ler as legendas... infelizmente com o fundo é melhor :(
Concordo contigo, por ex. O canal  BBC Earth, a legenda da programação e na cor branca, vai ficar ruim de enxergarr.
1 Atto Pixel cabeado com CS, 1 Attonet Ismart cabeado C/IKaS e  1 Attonet 5 wifi C/ IKaS Z.Sul SP

Offline flyguy

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • teste
  • Posts: 12.497
  • Carma: +173/-172
  • Surtei!
« Resposta #44 Online: Abril 20, 2016, 12:23:05 pm »
Concordo contigo, por ex. O canal  BBC Earth, a legenda da programação e na cor branca, vai ficar ruim de enxergarr.
Isso que coloquei vale apenas para arquivos, e não canais de TV.
Não respondo dúvidas por MP. Favor usar o fórum para isso!!! ///// Verifique sempre o status do IKaS ou SKaS em: http://freesatelitalhd.com/forum/index.php?board=21.0 // https://github.com/Notos/awesome-atto-pixel