Esta com Atto4 travando? Postem aqui...

  • 1111 Respostas
  • 103605 Visualizações

0 Membros e 1 Visitante estão vendo este tópico.

Offline geese howard

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 75
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: atto4
« Online: Fevereiro 02, 2015, 09:20:50 pm »
Vamos nos organizar, pois alguns tem o problema, outros nao.
Talvez sabendo as configs possamos comparar e chegar a alguma conclusao ou ate mesmo auxiliar o team em alguma solucao.

LOCAL : Sao paulo -SP
Firmware: 27/NOV
Filtro : hpf 54r
Internet : 60 mega
Conexao: wifi
Servidor : ykas e c*s

Imagem congela tanto em canais SD e HD, porem aparelho continua respondendo aos comandos. Se tiver paciencia e sorte ele descongela porem travara novamente em algum momento.
Tentei conexao cabeada, problema persiste.

Offline wladimirfr

  • *
  • Família Atto
  • *
  • Posts: 1
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: atto net
« Resposta #1 Online: Fevereiro 02, 2015, 11:21:31 pm »
Boa noite
O meu não abre a maioria dos canais. a mensagem que tenho na maioria é Nenhum serviço ou codificado está assim desde sexta a tarde.
Existe algo a fazer?

Aguardo

Wladimirfr

Offline geese howard

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 75
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: atto4
« Resposta #2 Online: Fevereiro 03, 2015, 06:46:00 am »
Postem no mesmo padrao do primeiro post, com todos os dados.

Offline rafalufe

  • *
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 28
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: atto net4
« Resposta #3 Online: Fevereiro 03, 2015, 01:35:17 pm »

LOCAL : Sao paulo -SP
Firmware: 27/NOV
Filtro : hpf 54r
Internet : 10 mega
Conexao: wifi
Servidor : ykas


Também tenho os mesmos problemas... fora q as vezes a voz fica fora da imagem. Muito ruim isso.

Alguém tem alguma solução pra gente? Vlw

Offline Carlos Reis

  • *
  • Família Atto
  • *
  • Posts: 2
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: Atto Net4
« Resposta #4 Online: Fevereiro 03, 2015, 02:12:30 pm »
LOCAL : Rio de Janeiro -RJ
Firmware: 27/NOV
Filtro : ???
Internet : 30 mega
Conexao: wifi
Servidor : ykas

Estou com vários canais off. "Nenhum serviço ou codificado".  Algo a fazer?

Offline Ochoa

  • *
  • Beta Test
  • Hero Member
  • *
  • Posts: 1.486
  • Carma: +9/-6
  • QUEM SABE FAZ A HORA NÃO ESPERA ACONTECER.
  • Receptor: Atto net 4
« Resposta #5 Online: Fevereiro 03, 2015, 02:20:22 pm »
LOCAL : Rio de Janeiro -RJ
Firmware: 27/NOV
Filtro : ???
Internet : 30 mega
Conexao: wifi
Servidor : ykas

Estou com vários canais off. "Nenhum serviço ou codificado".  Algo a fazer?

Amigo! se puder usar via cabo e melhor mais estável, ou então faz uma reposição de fabrica e depois uma busca automática de canais.

abs,
O maior prazer de um homem inteligente e bancar o idiota, diante de um idiota que quer bancar o inteligente.

Offline Carlos Reis

  • *
  • Família Atto
  • *
  • Posts: 2
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: Atto Net4
« Resposta #6 Online: Fevereiro 03, 2015, 04:03:25 pm »
ou fazer isso. Obrigado.

Offline euqasem

  • *
  • Família Atto
  • *
  • Posts: 1
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: ATTO NET 4
« Resposta #7 Online: Fevereiro 03, 2015, 06:36:29 pm »

LOCAL : Sao paulo -SP
Firmware: 27/NOV
Filtro : hpf 54r
Internet : 30 mega
Conexao: cabo e wifi
Servidor : ykas

sem imagem tanto nos canais hd e sd. o que fazer para resolver o problema. ate canal "aberto" ta codificado  ou sem sinal. Gostaria de saber de quem é responsável pelo servidor, tem alguma posição de quando o problema sera solucionado.
« Última modificação: Fevereiro 04, 2015, 12:56:28 am por euqasem »

Offline Foguinhoabc

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 8
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: atto net4 hd cable receiver
« Resposta #8 Online: Fevereiro 04, 2015, 12:54:43 am »
Boa Noite,gostaria q alguém pudesse me informar como coneto o wi fi,pois estava normal e de repente apagou tudo e não abre nenhum canal,como q u configuro o wireless com o aparelho .Att: Foguinho.Vlw


Offline rmvsouza

  • *
  • Beta Test
  • Hero Member
  • *
  • Posts: 2.235
  • Carma: +23/-2
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: Atto Net4
« Resposta #9 Online: Fevereiro 04, 2015, 08:32:36 am »
Boa Noite,gostaria q alguém pudesse me informar como coneto o wi fi,pois estava normal e de repente apagou tudo e não abre nenhum canal,como q u configuro o wireless com o aparelho .Att: Foguinho.Vlw
Amigo, Coloque  a anteninha do aparelho, vá config do sistema/Lista de Wireless AP, de OK no no campo senha, digite, depois click em conectar.
1 Atto Pixel cabeado com CS, 1 Attonet Ismart cabeado C/IKaS e  1 Attonet 5 wifi C/ IKaS Z.Sul SP

Offline rafaelflsousa

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 18
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: Atto Net 4
« Resposta #10 Online: Fevereiro 04, 2015, 08:43:07 am »
LOCAL : Sao Bernardo do Campo-SP
Firmware: 27/NOV
Filtro : hpf 54r
Internet : 30 mega
Conexao: cabo e wifi
Servidor : ykas

Não funciona nada....

Nem configurar o C*S eu consigo... FoguinhoABC tá rodando ae ??? Se tiver, como você está fazendo ???


Abs

Offline Foguinhoabc

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 8
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: atto net4 hd cable receiver
« Resposta #11 Online: Fevereiro 04, 2015, 06:27:46 pm »
LOCAL : santo andré -SP
Firmware: 27/NOV
Filtro : hpf 54r
Internet : 10 mega
Conexao: wifi
Servidor : ykas

Offline svalente

  • *
  • Família Atto
  • *
  • Posts: 2
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: atto net4
« Resposta #12 Online: Fevereiro 04, 2015, 07:20:06 pm »
Boa noite

estou com meu atto net 4 travando todos os canais HD nenhum funciona ja contratei ate o servidor externo para ver se ajuda nao entendo muito a atualizacao que coloquei foi a ultima de 27 de novembro o que mais poderia fazer paramelhorar pois nao consigo assistir nada

Offline rmvsouza

  • *
  • Beta Test
  • Hero Member
  • *
  • Posts: 2.235
  • Carma: +23/-2
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: Atto Net4
« Resposta #13 Online: Fevereiro 04, 2015, 07:31:24 pm »
Boa noite

estou com meu atto net 4 travando todos os canais HD nenhum funciona ja contratei ate o servidor externo para ver se ajuda nao entendo muito a atualizacao que coloquei foi a ultima de 27 de novembro o que mais poderia fazer paramelhorar pois nao consigo assistir nada
Amigo é o aparelho que está travando ou os canais? Se vc contratou servidor pago tem que funcionar não pode haver travamento em todos os canais.
1 Atto Pixel cabeado com CS, 1 Attonet Ismart cabeado C/IKaS e  1 Attonet 5 wifi C/ IKaS Z.Sul SP

Offline Ed Carlos

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 6
  • Carma: +0/-1
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: Atto Net4
« Resposta #14 Online: Fevereiro 04, 2015, 07:49:30 pm »
Estou com um CS em teste e todos os canais estao 100% e sem travamento. Tambem tenho a atualizacao de 27/11