Esta com Atto4 travando? Postem aqui...

  • 1111 Respostas
  • 103604 Visualizações

0 Membros e 3 Visitantes estão vendo este tópico.

Offline linox

  • *
  • Família Atto
  • *
  • Posts: 4
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: atto
« Resposta #1095 Online: Outubro 20, 2017, 02:40:31 pm »
LOCAL : RJ capital \ zona norte
Firmware: 27/NOV
Filtro : hpf 54r
Internet : 35 mega
Conexao: cabo de rede
Servidor : ykas
Força do sinal 57/60%

Como tá meio barro meio tijolo, pensei que fosse algo no cabeamento externo pois no interno tá fedendo a novo. Lendo aqui a contribuição de cada membro sanei minha dúvida sobre cabeamento... e agradeço aee a quem contribui com relatos e tomara que em breve o Team identifique e resolva essa angustia de quem tá no marraio. Obrigado.

Offline Fer_py

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 6.226
  • Carma: +129/-3
« Resposta #1096 Online: Outubro 20, 2017, 04:04:24 pm »
Mais no dia 14 foi resolvido! Agora so aguardar a team estabilizar completamente
Carpe diem

Offline Avanti P

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 8
  • Carma: +35/-8
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: Atto net 4
« Resposta #1097 Online: Outubro 20, 2017, 11:25:56 pm »
Record HD 519. Travando de vez em quando.
São Paulo Z/S

Offline tonymagoga

  • *
  • Família Atto
  • *
  • Posts: 1
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: Atto Net 4
« Resposta #1098 Online: Outubro 22, 2017, 11:48:48 am »
Tenho um Atto Net 4 atualizado com a ultima firmware, uso CS e alguns canais congelam do nada e depois voltam sozinho apos alguns segundos, no entanto, o audio fica desincornizado com a imagem.
Sabem se existe alguma solucao?

Offline HCG

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 1.359
  • Carma: +6/-0
  • Renovado!!!!
  • Receptor: Attonet3 e Attonet4
« Resposta #1099 Online: Outubro 22, 2017, 01:16:04 pm »
Tenho um Atto Net 4 atualizado com a ultima firmware, uso CS e alguns canais congelam do nada e depois voltam sozinho apos alguns segundos, no entanto, o audio fica desincornizado com a imagem.
Sabem se existe alguma solucao?
Toda vez que houver uma pequena queda no sinal da Internet ,está sujeito acontecer isso. Avance ou retroceda o canal assistido ,que irá sincronizar.
Manter o servidor gratuito desligado tb ajuda. ..ok?
Abs. ...
A paciência é chave para o negócio.

Offline DéioTTI/ZS

  • *
  • Família Atto
  • *
  • Posts: 1
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: Atto 4
« Resposta #1100 Online: Outubro 23, 2017, 01:16:20 pm »
Meu Deco estava travando demais tanto q não estava nem conseguindo usar e estava deixando desligado, mas da semana passada para hj eu liguei e usei e no sábado e domingo consegui usar normalmente sem problemas, o premiere rodou liso...e no sábado a noite a fox sport congelou 1 vez mas troquei de canal e voltei para ela normalmente voltou a funcionar...
Sei q esse topico é para quem está c problema mas as vezes vinha reclamar então vim informar qdo está OK tb...tomara q se mantenha assim

Offline Foz

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 8
  • Carma: +39/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: Atto net 4
« Resposta #1101 Online: Outubro 23, 2017, 01:42:14 pm »
Record HD 519. Travando de vez em quando.
São Paulo Z/S

Comigo também.

Offline amjuaquim

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 52
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: atto net4
« Resposta #1102 Online: Outubro 28, 2017, 07:13:01 pm »
SOLUÇÃO PARA ATTO NET4 TRAVANDO E CODIFICANDO!


Lógico que tem muitos motivos pro NET4 travar e codificar canais, pra citar os mais óbvios que você precisa garantir que não é seu caso:
- tomada que liga ele tem que estar boa, não pode estar folgada, dando mini curto circuitos, oscilando muito energia, etc.
- a fonte do NET4 tem que estar boa. Essas fontes chinesas costumam ficar ruim com o tempo, quando já não vêem ruim de fábrica. Se desconfiar da sua, compre uma nova que custa menos de R$20!
- a internet na sua casa tem que ser estável, se internet cai aí não tem jeito, os canais vão cair junto e até mesmo fazer o NET4 ficar doidão às vezes
- o sinal de internet tem que chegar razoavelmente bem no ponto do seu NET4. Se for por cabo de rede e ele estiver bem feito sem conector falhando então tudo ótimo. Se for por wifi, o sinal não pode estar falhando ou muito fraquinho no ponto do NET4.
- o sinal dos canais da BET tem que chegar bem no ponto do NET4. Pra isso é fundamental que sua instalação de cabos coaxiais, divisores, etc. esteja bem feita, sem dobras fortes nos cabos, sem curtos nos conectores, tudo feito bem por quem entende mesmo. E OBRIGATÓRIO ter filtro HPF54 na entrada de cada NET4 se na sua casa tem cable modem também.
- o servidor de chaves (IKaS, IKaS Alternativo, ou CS) que você estiver usando tem que estar bom naquele momento que você assistindo TV. Veja o status dele!
- use uma atualização recente, de preferência a última ou uma que muitas pessoas falam que está estável.

Além disso tudo, agora fica a dica de mestre que não é óbvia:
configure seu NET4 para usar IP FIXO!  Não deixe ele em DHCP! 
NÃO SERVE configurar no seu roteador pra dar o mesmo IP sempre usando o MAC do NET4. Não é isso. Assim o NET4 teria que ficar em DHCP mesmo.
TEM É QUE ENTRAR NAS CONFIGURAÇÔES DO NET4 e forçar nele um IP FIXO, a MESMA SUBREDE do seu roteador (tipicamente com máscara 255.255.255.0), colocar em GATEWAY o IP DO SEU ROTEADOR e DNS (pode usar o 008.008.008.008 do google).  E tem que garantir que o IP que você vai por nele NÃO ESTÁ na faixa de DHCP do seu roteador (por exemplo se seu roteador é 192.168.1.1/255.255.255.0, CONFIGURE NO SEU NET4 um IP FIXO para 192.168.1.2/255.255.255.0, o GATEWAY 192.168.1.1 e DNS 008.008.008.008 e depois entre nas CONFIGURAÇÔES DO SEU ROTEADOR ponha pra ele distribuir DHCP DE 192.168.1.50 EM DIANTE/255.255.255.0, NÃO force nada de ip fixo no roteador para o Atto usando MAC).

Porque isso? Depois de vários testes que fiz nos últimos dias em casa de conhecido eu percebi claramente que o NET4 tem bugs na firmware dele na parte de rede. Sempre que deixa ele em DHCP ele uma hora ou outra (geralmente bem na hora que liga) dá pau e ele fica doidão, trava, ou codifica canais. Pouco importa se usando cabo de rede ou wifi, adaptador wifi que vem nele mesmo ou um outro compatível. O problema é no firmware do NET4 mesmo ao fazer o DHCP.
Se deixar com IP FIXO o problema nunca acontece e o NET4 funciona que é uma maravilha. Pode ligar/desligar pelo controle remoto. Pode arrancar da tomada com ele funcionando ou não. Pode por pra ele fazer boot quente ou frio. Tanto faz, tudo funciona super bem.
Eu já tive NET4 no passado e nunca sofri com ele, nunca entendi o povo reclamando, mas eu usava IP FIXO...tá explicado
 ;D

Pra esses testes eu usei um NET4 com a última atualização disponível. Nada de a X antiga que dizem funcinar bem. Usei a última mesmo e tudo perfeito.

Então fica a dica: configure seu NET4 para IP FIXO! E sem ter chance de ter conflito com a faixa de DHCP do seu roteador. Se você não sabe como fazer isso, peça ajuda ou contrate alguém que tenha conhecimento mínimo de redes pra isso.

Prezado bobinfo
Não estou conseguindo deixar com IP Fixo no Atto.
Faço as alterações mas depois volta para DHCP.
Como faço para usar no controle para ir no OK para salvar a tela alterada para IP Fixo no Atto ?
Grato desde já

Offline MICHEL Z.N.

  • *
  • Família Atto
  • *
  • Posts: 3
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: atto net4
« Resposta #1103 Online: Outubro 29, 2017, 06:11:28 pm »
Boa tarde. Meu atto 4 estava rodando uma beleza,Até hj de madrugada quando assisti o Ufc sp numa boa,hj ao ligar ele não são do canal 740 (Cãombate)fiz buscas e ele acha mtos canais mas só funciona o 740,achei mto estranho,consigo ver á programação de todos os canais qndo digito o canal desejado e volta pro 740,já aconteceu isso com alguém?se sim,com o resolver? Obrigado pessoal

Offline alvaros

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 131
  • Carma: +4/-2
« Resposta #1104 Online: Novembro 01, 2017, 09:42:18 pm »
O NET4 ( e também o NET5 ) estão com vários canais da tiabet sem abrir , ou quando abrem, fica travando, até que sai de vez. Uso serviço pago,  na Região do DF.
 Exemplos de canais que estão assim : 540 - 543 - 620 - 580 - 582 - 579 e muitos outros. Isto vem ocorrendo por aqui desde o dia 28 de outrubro.
Alguém está vendo isso ? Vai ter solução ? Acho que a tia está trabalhando pra atrapalhar....

Offline mr_barreto

  • *
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 43
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: Powernet P55
« Resposta #1105 Online: Novembro 03, 2017, 08:47:00 pm »
Boa noite Team,

Venho agradecer o empenho para trazer um serviço sempre de primeira linha, estava com vários canais bagunçados, porém sempre acompanhando aqui no fórum e percebi que estavam fazendo alguma mudança na infraestrutura de rede, agora o Attonet4 está completamente funcional.

Valeu team.

Offline rafaellacerda85

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 9
  • Carma: +0/-1
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: atto net 4
« Resposta #1106 Online: Novembro 11, 2017, 07:16:06 pm »
Premiere clubes não esta abrindo neste momento, demais canais funcionando normalmente!

Offline MARK SILVA

  • *
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 27
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: ATTO NET 4
« Resposta #1107 Online: Novembro 12, 2017, 06:27:49 pm »
Desde ontem na hora dos jogos os canais PREMIERE ficam off, por favor expliquem por que acontece isso e todo evento importante no Cãombate o canal fica off.

Aguardo uma resposta

Grato pela atenção

Offline lilian calderon

  • *
  • Família Atto
  • *
  • Posts: 1
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: ATTO NET4
« Resposta #1108 Online: Novembro 17, 2017, 04:30:03 pm »
travou alguns canais, a globo parou bem na hora do the voice... podem me ajudar

Offline phsa2008

  • *
  • Família Atto
  • *
  • Posts: 2
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: Atto Net4
« Resposta #1109 Online: Novembro 19, 2017, 09:22:45 am »
LOCAL : Rio de Janeiro-RJ
Firmware: 19/NOV
Filtro : hpf 54r
Internet : 10 mega
Conexao: wifi
Servidor : ykas

Meu @tto estava funcionando redondinho há mais de um ano. De uma semana para cá passou a funcionar direto aos "socos": trava-destrava, trava-destrava,... Isso a cada cinco minutos no máximo.