Esta com Atto4 travando? Postem aqui...

  • 1111 Respostas
  • 104189 Visualizações

0 Membros e 1 Visitante estão vendo este tópico.

Offline andre.sanchez

  • *
  • Família Atto
  • *
  • Posts: 1
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: ATTO NET4
« Resposta #15 Online: Fevereiro 04, 2015, 07:55:52 pm »
Aqui em SBC estava sem funcionar ontem mas hj voltou tudo
Minha atualizacao e final de agosto
Tente pq pode funcionar
Ta pegando tudo HD abertos e fechados hot hot pfc etc

Offline rmvsouza

  • *
  • Beta Test
  • Hero Member
  • *
  • Posts: 2.242
  • Carma: +23/-2
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: Atto Net4
« Resposta #16 Online: Fevereiro 04, 2015, 07:56:51 pm »
Estou com um CS em teste e todos os canais estao 100% e sem travamento. Tambem tenho a atualizacao de 27/11
É exatamente isto amigo com um bom servidor CS não tem esta história de travamentos de canais tudo roda 100% liso. Já uso um há oito meses e quase nunca passo por estes perrengues.
1 Atto Pixel cabeado com CS, 1 Attonet Ismart cabeado C/IKaS e  1 Attonet 5 wifi C/ IKaS Z.Sul SP

Offline Ed Carlos

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 6
  • Carma: +0/-1
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: Atto Net4
« Resposta #17 Online: Fevereiro 04, 2015, 07:59:40 pm »
rm, quantos morre por mês?

Offline djarrao

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 12
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: Atto NET 4
« Resposta #18 Online: Fevereiro 04, 2015, 08:44:56 pm »
LOCAL : Jaraguá - Sao paulo -SP
Firmware: 27/NOV
Filtro : Não Uso
Internet : 10 mega / BET
Conexao: Cabo
Servidor : ykas

Obs.: Não pega nenhum canal SD e os HD's funcionam a partir do 535, o restante está OFF. Já fiz recovery, reposição de fabrica, repassei a atualização, ja retirei os divisores e nada po enquanto. Alguma ajuda?

Offline AJ_SP

  • *
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 37
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: ATTO Net4
« Resposta #19 Online: Fevereiro 05, 2015, 02:02:51 am »
Hoje não está florindo nada...

LOCAL : Sao paulo -SP ZSul
Firmware: 27/NOV
Filtro : hpf 54r
Internet : 10 mega
Conexao: cabo
Servidor : ykas

 :(

Offline rafaelflsousa

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 18
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: Atto Net 4
« Resposta #20 Online: Fevereiro 05, 2015, 08:31:27 am »
Caramba caiu tudo de novo?

Quem usa C*S está conseguindo rodar 100%?

RMVSouza você tem algum pra indicar? Pois estou começando a ficar com raiva desse aparelho, porque até concordo que temos que ter paciência e tals, más ninguém explica nada e ainda acham ruim se reclamam.

Estamos todos aqui para nos ajudarmos, más esse negócio de espera que vai voltar e complicado, porque meus vizinhos também possuem aparelho de outra marca e o deles teve um apagão de 1 hora só e pronto.

Abs e fico agradecido pela ajuda.

Offline geese howard

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 75
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: atto4
« Resposta #21 Online: Fevereiro 06, 2015, 07:54:53 pm »
Nao sei o que aconteceu, mas de terça pra cá acabaram os problemas, lembrando que uso C*S tambem....talvez alguma manutencao da Tia?
Hoje ainda nao vi...postarei qdo o fizer.

Offline carloseac

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 55
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #22 Online: Fevereiro 06, 2015, 08:50:28 pm »
LOCAL : Rio de Janeiro
Firmware: 27/NOV
Filtro : hpf 54r
Internet : 10 mega / BET
Conexao: Cabo
Servidor :C*S

Tenho sofrido um pouco com travamentos mesmo com C*S tenho tambem um HD duo S3 que roda liso com C*S.

Offline geese howard

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 75
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: atto4
« Resposta #23 Online: Fevereiro 07, 2015, 09:11:41 pm »
O meu parece ok agora. Alguem q tem o problema testou a nova atualizacao?

Offline xand07

  • *
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 31
  • Carma: +1/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: atto 4
« Resposta #24 Online: Fevereiro 12, 2015, 10:34:52 pm »
Está travando a todo momento,  tem que mudar para outro canal para ver se estabiliza.
Começou há umas 2 semanas. Não era assim, funcionava perfeitamente tanto no i
ykas quanto no Ncode.
Alguém sabe o que pode estar acontecendo?
LOCAL : Rio de Janeiro
Firmware: 06/02/2015
Filtro : não
Internet : 1mega
Conexao: wifi
Servidor : ykas e Ncode

Offline Ochoa

  • *
  • Beta Test
  • Hero Member
  • *
  • Posts: 1.486
  • Carma: +9/-6
  • QUEM SABE FAZ A HORA NÃO ESPERA ACONTECER.
  • Receptor: Atto net 4
« Resposta #25 Online: Fevereiro 13, 2015, 07:11:35 am »
Está travando a todo momento,  tem que mudar para outro canal para ver se estabiliza.
Começou há umas 2 semanas. Não era assim, funcionava perfeitamente tanto no i
ykas quanto no Ncode.
Alguém sabe o que pode estar acontecendo?
LOCAL : Rio de Janeiro
Firmware: 06/02/2015
Filtro : não
Internet : 1mega
Conexao: wifi
Servidor : ykas e Ncode

Amigo! primeiro usar o filtro HPF-54 e depois se puder use via cabo e mais estável.

abs,
O maior prazer de um homem inteligente e bancar o idiota, diante de um idiota que quer bancar o inteligente.

Offline xand07

  • *
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 31
  • Carma: +1/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: atto 4
« Resposta #26 Online: Fevereiro 14, 2015, 01:13:17 am »
Amigo! primeiro usar o filtro HPF-54 e depois se puder use via cabo e mais estável.

abs,

Ok, obrigado! Estou procurando aqui no Rio esse filtro Holland hpf-54 e não estou encontrando. Sabe alguma loja que esteja vendendo?

Offline Vagner_Silva

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 61
  • Carma: +0/-0
  • Receptor: attonet4
« Resposta #27 Online: Fevereiro 14, 2015, 11:06:15 am »
No mercado livre tem o hpf-54. Mas tô usando e não tô vendo diferença. De uma semana pra cá o ato começou a freezar a imagem. Uso coisa séria e nunca tive problemas. De uma semana pra cá começou às travas. Já coloquei a última atualização e não mudou nada. Acredito que está acontecendo alguma coisa diferente. Vou fazer um recovery pra ver se melhora.

Offline Vagner_Silva

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 61
  • Carma: +0/-0
  • Receptor: attonet4
« Resposta #28 Online: Fevereiro 14, 2015, 06:03:19 pm »
Fiz o recovery e não adiantou. Algo está acontecendo!  kkkk

Offline xand07

  • *
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 31
  • Carma: +1/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: atto 4
« Resposta #29 Online: Fevereiro 14, 2015, 11:38:43 pm »
Fiz o recovery e não adiantou. Algo está acontecendo!  kkkk
Olá ! Tb notei que essas oscilações e travamentos começaram de umas duas semanas pra cá.
Como vc disse que diz que já fez recovery então não vou nem tentar isso.
Será que a Bet está mechendo na grade de canais, tinha um F98 que começou a dar um monte de problemas por isso.Desisti e nem ncode consegui mais usar no F98,  resolvi passar pra esse attonet 4 que estava ótimo.
Vi aqui no fórum , acho que no status do ykas Rio que era pra usar um número de dns. Não tentei isso, será que isso resolverá?