Esta com Atto4 travando? Postem aqui...

  • 1111 Respostas
  • 104188 Visualizações

0 Membros e 1 Visitante estão vendo este tópico.

Offline Ochoa

  • *
  • Beta Test
  • Hero Member
  • *
  • Posts: 1.486
  • Carma: +9/-6
  • QUEM SABE FAZ A HORA NÃO ESPERA ACONTECER.
  • Receptor: Atto net 4
« Resposta #30 Online: Fevereiro 15, 2015, 12:12:42 pm »
Olá ! Tb notei que essas oscilações e travamentos começaram de umas duas semanas pra cá.
Como vc disse que diz que já fez recovery então não vou nem tentar isso.
Será que a Bet está mechendo na grade de canais, tinha um F98 que começou a dar um monte de problemas por isso.Desisti e nem ncode consegui mais usar no F98,  resolvi passar pra esse attonet 4 que estava ótimo.
Vi aqui no fórum , acho que no status do ykas Rio que era pra usar um número de dns. Não tentei isso, será que isso resolverá?

Amigo! já tentou usar via cabo e mais estável.

abs,
O maior prazer de um homem inteligente e bancar o idiota, diante de um idiota que quer bancar o inteligente.

Offline xand07

  • *
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 31
  • Carma: +1/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: atto 4
« Resposta #31 Online: Fevereiro 15, 2015, 02:05:15 pm »
Amigo! já tentou usar via cabo e mais estável.

abs,
Olá.
Sim, estou usando cabo e tirei a antena wifi. Sabe se usar esse Dns influi em alguma coisa?

Offline Vagner_Silva

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 61
  • Carma: +0/-0
  • Receptor: attonet4
« Resposta #32 Online: Fevereiro 18, 2015, 01:15:07 pm »
Olá.
Sim, estou usando cabo e tirei a antena wifi. Sabe se usar esse Dns influi em alguma coisa?

Já tentei trocar o dns e não adiantou. Vou comprar um cooler agora e ver o que acontece.

Offline KIKORCR

  • *
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 49
  • Carma: +0/-0
  • "TAMU JUNTU!!"
« Resposta #33 Online: Fevereiro 18, 2015, 08:25:54 pm »
versao aplicação: 14.11.27.01
versao kernel: 14:08:19.01
versao do roofs: 14.11.27.01
data correção: 2014.11.26 11:23:43
N.S: A14jE07586
lOCAL: TIJUCA - RJ
CONECXÃO: VIR,TUA 1MB SÓ PRO ATTO VIA WI-FI
VENDEDOR: CATATAU
PROBLEMA:
1-MUITOS CANAIS O VOLUME FUNCIONA, MAS NÃO OBEDECE, SO AUMENTANDO COM O CONTROLE DA TV
2- TRAVANDO (CONGELANDO) DE TEMPOS EM TEMPOS. SÓ RETORNA APOS DESLIGAR A FORÇA.


GRATO
RENATO - KIKO - RJ

Offline flyguy

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • teste
  • Posts: 12.497
  • Carma: +173/-172
  • Surtei!
« Resposta #34 Online: Fevereiro 18, 2015, 10:08:03 pm »
versao aplicação: 14.11.27.01
versao kernel: 14:08:19.01
versao do roofs: 14.11.27.01
data correção: 2014.11.26 11:23:43
N.S: A14jE07586
lOCAL: TIJUCA - RJ
CONECXÃO: VIR,TUA 1MB SÓ PRO ATTO VIA WI-FI
VENDEDOR: CATATAU
PROBLEMA:
1-MUITOS CANAIS O VOLUME FUNCIONA, MAS NÃO OBEDECE, SO AUMENTANDO COM O CONTROLE DA TV
2- TRAVANDO (CONGELANDO) DE TEMPOS EM TEMPOS. SÓ RETORNA APOS DESLIGAR A FORÇA.

Olá,

Não escreva usando apenas letras maiúsculas, isso significa que está gritando! o que acredito não ser o caso.

Sobre o "problema" do volume, basta alterar de Doldby para PCM nas configurações.

Sobre travar, é recomendado o uso de filtro HPF e se possível não usar o wifi.

Leia bastante o fórum! tudo isso que você relata está escrito nos tópicos fixos daqui do fórum.

Abs,
FlyGuy
Não respondo dúvidas por MP. Favor usar o fórum para isso!!! ///// Verifique sempre o status do IKaS ou SKaS em: http://freesatelitalhd.com/forum/index.php?board=21.0 // https://github.com/Notos/awesome-atto-pixel

Offline xand07

  • *
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 31
  • Carma: +1/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: atto 4
« Resposta #35 Online: Fevereiro 20, 2015, 01:43:06 am »
Consegui parar os travamentos e normalizar a internet. O cabo principal bet (internet 1Mb) é dividido para o modem e mais 3 tvs. Tirei todos os divisores splitter e  coloquei divisores tap ( utilizado para dividir as frequencias de banda-larga e tv ). A saída OUT vai para o modem e a saída TAP vai para as tvs.
Totalmente estabilizado o receptor e a internet, nem uso mais o filtro hpf -54.
« Última modificação: Fevereiro 20, 2015, 01:45:58 am por xand07 »

Offline DiGrassi

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 1.100
  • Carma: +11/-53
  • Porto Alegre - RS
« Resposta #36 Online: Fevereiro 20, 2015, 12:37:25 pm »
Está travando a todo momento,  tem que mudar para outro canal para ver se estabiliza.
Começou há umas 2 semanas. Não era assim, funcionava perfeitamente tanto no i
ykas quanto no Ncode.
Alguém sabe o que pode estar acontecendo?
LOCAL : Rio de Janeiro
Firmware: 06/02/2015
Filtro : não
Internet : 1mega
Conexao: wifi
Servidor : ykas e Ncode

Coloque a versão de 27/11 e nos diga se o problema persiste, principalmente com o ncode.

Obrigado
Atto NET 5 IKaS e CS | Não respondo Mensagem Particular (MP), o fórum foi feito para sanar dúvidas | Porto Alegre/RS

Offline CLANK

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 18
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: Atto Net4
« Resposta #37 Online: Fevereiro 21, 2015, 06:33:03 pm »
O problema está no IKaS. Completamente instável, pára de funcionar e trava, volta sozinho. Não é problema com a Internet. Começou em janeiro.

pifilizzola

  • *
  • Visitante
« Resposta #38 Online: Fevereiro 21, 2015, 07:46:46 pm »
O problema está no IKaS. Completamente instável, pára de funcionar e trava, volta sozinho. Não é problema com a Internet. Começou em janeiro

Discordo de você, CLANK. Eu, por exemplo, tenho YkAS e funciona perfeitamente bem. Todas as vezes que um dos meus dois AN4 travaram, eu desliguei o aparelho, religuei e deu certo. Em alguns momentos, tive até que reatualizá-lo. Não uso filtro HPF-54 nem cooler, embora seja o recomendado pelos colegas.

Offline Vagner_Silva

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 61
  • Carma: +0/-0
  • Receptor: attonet4
« Resposta #39 Online: Fevereiro 22, 2015, 08:25:12 am »
Consegui parar os travamentos e normalizar a internet. O cabo principal bet (internet 1Mb) é dividido para o modem e mais 3 tvs. Tirei todos os divisores splitter e  coloquei divisores tap ( utilizado para dividir as frequencias de banda-larga e tv ). A saída OUT vai para o modem e a saída TAP vai para as tvs.
Totalmente estabilizado o receptor e a internet, nem uso mais o filtro hpf -54.

Colocou primeiro um tap (out tvs e tap modem) certo? Depois para dividir para as tvs fez como? Colocou outros taps?

Offline xand07

  • *
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 31
  • Carma: +1/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: atto 4
« Resposta #40 Online: Março 02, 2015, 03:16:55 am »
Colocou primeiro um tap (out tvs e tap modem) certo? Depois para dividir para as tvs fez como? Colocou outros taps?


É como eu descrevi (OUT- modem e TAP- tvs). Dividi  para outras tvs usando só taps,  tirei todos os divisores comuns.

Offline Sergio Ramalho

  • *
  • Família Atto
  • *
  • Posts: 2
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: atto net 4
« Resposta #41 Online: Março 10, 2015, 03:28:09 pm »
Estou tendo problemas com o meu Atto Net 4, ele esta travando. Já fiz atualização, fiz recovery e coloquei na versão de fabricado mas ele liga funciona quando troco de canal ele trava e só fica com o leds verde e laranja acessos. O que devo fazer!!!

Offline Ochoa

  • *
  • Beta Test
  • Hero Member
  • *
  • Posts: 1.486
  • Carma: +9/-6
  • QUEM SABE FAZ A HORA NÃO ESPERA ACONTECER.
  • Receptor: Atto net 4
« Resposta #42 Online: Março 10, 2015, 06:07:24 pm »
Estou tendo problemas com o meu Atto Net 4, ele esta travando. Já fiz atualização, fiz recovery e coloquei na versão de fabricado mas ele liga funciona quando troco de canal ele trava e só fica com o leds verde e laranja acessos. O que devo fazer!!!

Amigo! neste caso não precisa fazer recovery  e só fazer uma reposição fabrica e depois uma busca automática, agora se vc usa wifi tente usar via cabo e mais estável, e use o filtro HPF-54.

abs,

O maior prazer de um homem inteligente e bancar o idiota, diante de um idiota que quer bancar o inteligente.

Offline fmb2013

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 15
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: Atto Net4
« Resposta #43 Online: Março 11, 2015, 11:12:09 pm »
Travando muito... Com cabo e c*s.
Já resetei de fábrica, atualizei... E se coloca a última atualização de março ai esquece... A imagem dos canais que funcionam ficam congeladas...
Alguma sugestão?


Enviado do meu iPhone usando Tapatalk

Offline Ochoa

  • *
  • Beta Test
  • Hero Member
  • *
  • Posts: 1.486
  • Carma: +9/-6
  • QUEM SABE FAZ A HORA NÃO ESPERA ACONTECER.
  • Receptor: Atto net 4
« Resposta #44 Online: Março 12, 2015, 07:16:20 am »
Travando muito... Com cabo e c*s.
Já resetei de fábrica, atualizei... E se coloca a última atualização de março ai esquece... A imagem dos canais que funcionam ficam congeladas...
Alguma sugestão?


Enviado do meu iPhone usando Tapatalk

Amigo! tem que usar o filtro HPF-54.

abs,
O maior prazer de um homem inteligente e bancar o idiota, diante de um idiota que quer bancar o inteligente.