[SOFTWARE] HD Duo Tools - Gerencie o Atto NET4, HD Duo S4 e HD Duo X1 Trio

  • 43 Respostas
  • 10429 Visualizações

0 Membros e 1 Visitante estão vendo este tópico.

Offline leandrotsampa

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 1.261
  • Carma: +26/-2
  • Ler faz bem, então leia você também. ;P
  • Receptor: Atto NET4, Lexuzbox F90
« Resposta #30 Online: Agosto 21, 2015, 07:05:44 pm »
Já que você acessa assim, você precisa é configurar no computador.
Procure no Google sobre "Compartilhamento de Arquivos e Pastas no Wndows".

Sobre os addons, o XBMC é antigo e a grande maioria dos addons não funcionam mais nele.
Se deseja utilizar os addons procure instalar o Kody seguindo o tutorial do tópico abaixo:
https://freesatelitalhd.com/forum/index.php?topic=5071.0

deculpe-me
tem o samba na cofig. android
fucei um pouco e deu na mesma
eu acesso o pc pelo android > gerenciador de arquivos pelo via cabo de rede . como se fosse pasta
o que eu tenho de alterar no : samba ?

voce sabe responder as duvidas sobre addons que eu citei acima
ja faz um tempão que eu tenho estas duvidas

voce pode me ajudar

Dentro de um ônibus tem 7 mulheres, cada mulher tem 7 sacolas, cada sacola tem 7 gatos gordos, cada gato gordo tem 7 gatinhos. Contando as patas dos gatos como pernas, quantas pernas tem dentro deste ônibus?

Offline abilio

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 429
  • Carma: +1/-3
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: X1-Trio
« Resposta #31 Online: Agosto 21, 2015, 07:26:09 pm »
Já que você acessa assim, você precisa é configurar no computador.
Procure no Google sobre "Compartilhamento de Arquivos e Pastas no Wndows".

Sobre os addons, o XBMC é antigo e a grande maioria dos addons não funcionam mais nele.
Se deseja utilizar os addons procure instalar o Kody seguindo o tutorial do tópico abaixo:
https://freesatelitalhd.com/forum/index.php?topic=5071.0

estes procedimentos que estão no google eu ja fiz todos
e acessar o pc pelo x1 continua pedindo senha

antes de reinstalar o x1 novamente não era assim

desculpe a chatice , mas :

tem algum macete ?

Offline leandrotsampa

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 1.261
  • Carma: +26/-2
  • Ler faz bem, então leia você também. ;P
  • Receptor: Atto NET4, Lexuzbox F90
« Resposta #32 Online: Agosto 21, 2015, 09:16:31 pm »
O que pede a senha é o servidor que no caso é o seu PC.
Tente acessar usando outro computador ao invés do i-SMart e veja se pede senha.

estes procedimentos que estão no google eu ja fiz todos
e acessar o pc pelo x1 continua pedindo senha

antes de reinstalar o x1 novamente não era assim

desculpe a chatice , mas :

tem algum macete ?

Dentro de um ônibus tem 7 mulheres, cada mulher tem 7 sacolas, cada sacola tem 7 gatos gordos, cada gato gordo tem 7 gatinhos. Contando as patas dos gatos como pernas, quantas pernas tem dentro deste ônibus?

Offline abilio

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 429
  • Carma: +1/-3
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: X1-Trio
« Resposta #33 Online: Agosto 21, 2015, 09:43:59 pm »
O que pede a senha é o servidor que no caso é o seu PC.
Tente acessar usando outro computador ao invés do i-SMart e veja se pede senha.

é meu pc sim

não tenho outro computador aqui

Offline rolimrrx

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 173
  • Carma: +2/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: X1 Trio, Azbox premium hd
« Resposta #34 Online: Agosto 22, 2015, 12:04:06 pm »
Geralmente as senhas destes softwares são: root  admin ou admin admin.

Offline DiTechMan

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 80
  • Carma: +1/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: HD DUO X1 TRIO
« Resposta #35 Online: Setembro 09, 2015, 06:50:22 pm »
Tem como disponiblizar os fontes ???

Offline lmayckon

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 113
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #36 Online: Janeiro 12, 2016, 08:06:30 am »
Olá, consigo gerenciar as atualizaçõe do x1 por esse programa?
Meu x1 continua travado na tela Android Hybrid....

Offline leandrotsampa

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 1.261
  • Carma: +26/-2
  • Ler faz bem, então leia você também. ;P
  • Receptor: Atto NET4, Lexuzbox F90
« Resposta #37 Online: Janeiro 12, 2016, 09:26:18 am »
Bom dia, não.
Se ele está travando o ideal é executar o procedimento de recovery :/

Olá, consigo gerenciar as atualizaçõe do x1 por esse programa?
Meu x1 continua travado na tela Android Hybrid....

Dentro de um ônibus tem 7 mulheres, cada mulher tem 7 sacolas, cada sacola tem 7 gatos gordos, cada gato gordo tem 7 gatinhos. Contando as patas dos gatos como pernas, quantas pernas tem dentro deste ônibus?

Offline lmayckon

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 113
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #38 Online: Janeiro 12, 2016, 11:22:48 am »
Bom dia, não.
Se ele está travando o ideal é executar o procedimento de recovery :

Hum... entendi... Já tentei o recovery e não funcionou....

Offline bobsm

  • *
  • Beta Test
  • Hero Member
  • *
  • Posts: 763
  • Carma: +9/-3
« Resposta #39 Online: Janeiro 12, 2016, 07:17:29 pm »
Olá, consigo gerenciar as atualizaçõe do x1 por esse programa?
Meu x1 continua travado na tela Android Hybrid....

faz completo o recovery da nand

desconecta todos os cabos deixando só energia e hdmi

que vai dar certo

antes

baixa esse programa e formata seu pendriver de maneira lenta

melhor ser um pen de 4giga  pois se for mais vai demorar

http://hp-usb-disk-storage-format-tool.softonic.com.br/

se não der certo troque o pendriver

boa sorte
Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
Receptor: X1 Trio

Offline depeche

  • *
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 23
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: x1 trio
« Resposta #40 Online: Abril 17, 2016, 11:29:47 am »
como baixar hd duo tools?

Offline misterxis

  • *
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 33
  • Carma: +1/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #41 Online: Agosto 06, 2016, 06:06:32 pm »
Tento conectar no IP do X1 e não conecta. Existe algum macete?

Offline leandrotsampa

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 1.261
  • Carma: +26/-2
  • Ler faz bem, então leia você também. ;P
  • Receptor: Atto NET4, Lexuzbox F90
« Resposta #42 Online: Agosto 08, 2016, 08:12:59 am »
Abra o link pelo internet explorer.

como baixar hd duo tools?

Dentro de um ônibus tem 7 mulheres, cada mulher tem 7 sacolas, cada sacola tem 7 gatos gordos, cada gato gordo tem 7 gatinhos. Contando as patas dos gatos como pernas, quantas pernas tem dentro deste ônibus?

Offline leandrotsampa

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 1.261
  • Carma: +26/-2
  • Ler faz bem, então leia você também. ;P
  • Receptor: Atto NET4, Lexuzbox F90
« Resposta #43 Online: Agosto 08, 2016, 08:13:29 am »
Instale o SSH com senha padrão admin.

Tento conectar no IP do X1 e não conecta. Existe algum macete?

Dentro de um ônibus tem 7 mulheres, cada mulher tem 7 sacolas, cada sacola tem 7 gatos gordos, cada gato gordo tem 7 gatinhos. Contando as patas dos gatos como pernas, quantas pernas tem dentro deste ônibus?