Não pega canais a não ser que mude configurações

  • 3 Respostas
  • 1471 Visualizações

0 Membros e 1 Visitante estão vendo este tópico.

Offline Lpessanha

  • *
  • Família Atto
  • *
  • Posts: 1
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: Hd Duo Net 3
« Online: Abril 09, 2015, 09:45:46 am »
Bom dia pessoal, tenho uma dúvida. Sou de SP Capital e utilizo o IKAS para assistir a tv pois todos os canais são NAGRA 3. O problema é que assim que ligo o deco, os canais não pegam, preciso ir nas configurações de rede e mudar o DHCP de ligado para desligado ou vice-versa. Reinicio o DHCP e pronto, tudo funciona, desligo o deco e no dia seguinte a mesma coisa. Alguém já viu isso? Conhecem alguma solução? Abraços.

Offline flyguy

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • teste
  • Posts: 12.497
  • Carma: +173/-172
  • Surtei!
« Resposta #1 Online: Abril 10, 2015, 01:21:56 am »
Bom dia pessoal, tenho uma dúvida. Sou de SP Capital e utilizo o IKAS para assistir a tv pois todos os canais são NAGRA 3. O problema é que assim que ligo o deco, os canais não pegam, preciso ir nas configurações de rede e mudar o DHCP de ligado para desligado ou vice-versa. Reinicio o DHCP e pronto, tudo funciona, desligo o deco e no dia seguinte a mesma coisa. Alguém já viu isso? Conhecem alguma solução? Abraços.

Deixe o deco ligado :)
Não respondo dúvidas por MP. Favor usar o fórum para isso!!! ///// Verifique sempre o status do IKaS ou SKaS em: http://freesatelitalhd.com/forum/index.php?board=21.0 // https://github.com/Notos/awesome-atto-pixel

Offline Cesare

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 14
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #2 Online: Maio 15, 2015, 07:34:29 am »
Galera, teve alguma mudança nas configurações do codec? Jà tenho este aparelho há mais de 3 anos, sempre tudo funcionando... mas desde domingo que saíram todos os canais do ar (SD e HD)... já restaurei as configurações de fábrica, atualizei (a última é a v. 380 mesmo?) e nada... até mesmo a alternativa postada aqui acima foi tentada e nada... o q mais posso fazer??? Muito obrigado desde já.

Offline coqueiro

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 6
  • Carma: +0/-0
« Resposta #3 Online: Maio 17, 2015, 03:29:58 pm »
Aqui também morreu...Desde quarta tudo fora..Alguem sabe o que esta acontecendo?