Controle remoto

  • 9 Respostas
  • 1727 Visualizações

0 Membros e 1 Visitante estão vendo este tópico.

Offline cangabr

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 7
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: duo net 3
« Online: Maio 16, 2015, 07:03:52 pm »
Prezados, estou precisando urgentemente do controle para meu receptor HD Duo Net3. Alguém sabe onde posso comprar?
Agradeço a todos desde já

Offline flyguy

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • teste
  • Posts: 12.497
  • Carma: +173/-172
  • Surtei!
« Resposta #1 Online: Maio 16, 2015, 07:23:47 pm »
Prezados, estou precisando urgentemente do controle para meu receptor HD Duo Net3. Alguém sabe onde posso comprar?
Agradeço a todos desde já

Catatau...
Não respondo dúvidas por MP. Favor usar o fórum para isso!!! ///// Verifique sempre o status do IKaS ou SKaS em: http://freesatelitalhd.com/forum/index.php?board=21.0 // https://github.com/Notos/awesome-atto-pixel

leandro.vinicius

  • *
  • Visitante
« Resposta #2 Online: Outubro 30, 2015, 03:42:01 pm »
Oi queria saber se o controle do Net S3 funciona no HD DUO NET 3.?

Enviado de meu XT1058 usando Tapatalk


Offline flyguy

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • teste
  • Posts: 12.497
  • Carma: +173/-172
  • Surtei!
« Resposta #3 Online: Outubro 30, 2015, 05:34:35 pm »
Oi queria saber se o controle do Net S3 funciona no HD DUO NET 3.?

Enviado de meu XT1058 usando Tapatalk

Sim...
Não respondo dúvidas por MP. Favor usar o fórum para isso!!! ///// Verifique sempre o status do IKaS ou SKaS em: http://freesatelitalhd.com/forum/index.php?board=21.0 // https://github.com/Notos/awesome-atto-pixel

Offline juliosam

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 18
  • Carma: +1/-0
« Resposta #4 Online: Novembro 30, 2015, 11:58:25 am »
Uma dica para quebrar um galho...

O controle do decodificador da BET serve para algumas funções no HD duo Net 3!
O unico empecilho é que a configuração de botoes não batem, porém com um pouco de paciência é possível achar o correspondente a troca de canais por exemplo...

Offline CN

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 65
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #5 Online: Novembro 30, 2015, 05:41:44 pm »


OK !!! Obrigado

Offline thales_silveira

  • *
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 23
  • Carma: +2/-0
« Resposta #6 Online: Fevereiro 28, 2016, 09:28:19 pm »
Também estou precisando, meu controle paraou de funcionar, tem como configurar um universal, algo assim?

Offline TonySouza

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 5
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: Hd Duo Net3
« Resposta #7 Online: Junho 23, 2016, 06:59:09 am »
O controle do Atto Net4 funciona nele perfeitamente todas as funções comprei no MercadoLivre no valor de R$ 29.90

Offline mlg1977x

  • *
  • Família Atto
  • *
  • Posts: 2
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #8 Online: Agosto 02, 2016, 12:10:37 am »
Se alguém estiver tentando usar o celular (Android) como controle remoto, se o seu smarthphone tiver Infravermelho, pode usar o aplicativo Anymote SmartRemote ou o SURE Cont Remoto Universal.
Após instalar, selecione a marca HUMAX e o modelo PD HD Series.
Com este modelo encontrei praticamente todas as funções, exceto alternar para música.

Outra opção, mas muito menos prática, é controlar via telnet:


Para isso deixe a opção telnet e ftp ativa, com o usuário user e a senha pass.
Efetue a conexão com client telnet (funcionou em Android e Windows) e tenha algumas opções:
mudar de canal, gravar, ligar ou desligar, etc.
Infelizmente não encontrei até agora aplicativos Wifi-Remote que se conectem via telnet e aceitem os comandos.
Se alguém souber qual ou tiver o talento para criar um, vai ser de grande ajuda para os usuários...

Offline flyguy

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • teste
  • Posts: 12.497
  • Carma: +173/-172
  • Surtei!
« Resposta #9 Online: Setembro 18, 2016, 12:03:04 am »
Se alguém estiver tentando usar o celular (Android) como controle remoto, se o seu smarthphone tiver Infravermelho, pode usar o aplicativo Anymote SmartRemote ou o SURE Cont Remoto Universal.
Após instalar, selecione a marca HUMAX e o modelo PD HD Series.
Com este modelo encontrei praticamente todas as funções, exceto alternar para música.

Outra opção, mas muito menos prática, é controlar via telnet:


Para isso deixe a opção telnet e ftp ativa, com o usuário user e a senha pass.
Efetue a conexão com client telnet (funcionou em Android e Windows) e tenha algumas opções:
mudar de canal, gravar, ligar ou desligar, etc.
Infelizmente não encontrei até agora aplicativos Wifi-Remote que se conectem via telnet e aceitem os comandos.
Se alguém souber qual ou tiver o talento para criar um, vai ser de grande ajuda para os usuários...

https://freesatelitalhd.com/forum/index.php?topic=6469.0
Não respondo dúvidas por MP. Favor usar o fórum para isso!!! ///// Verifique sempre o status do IKaS ou SKaS em: http://freesatelitalhd.com/forum/index.php?board=21.0 // https://github.com/Notos/awesome-atto-pixel