Solucion: Canales o tp inestables HD Duo S2

  • 69 Respostas
  • 13613 Visualizações

0 Membros e 1 Visitante estão vendo este tópico.

Offline Fer_py

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 6.223
  • Carma: +129/-3
« Online: Maio 24, 2015, 12:18:25 am »
Bueno muchachos, para intentar solucionar este problema, vamos a reportar en este hilo las sid (numero de canal), tp (para facilitar el trabajo), y por supuesto si usamos llaves de 30 o 61...  con la intencion de intentar encontrar el problema, por ejemplo yo suelo tener mi s2 muy estable  cuando ustedes reportan caidas constantes o inestabilidad, esta info es muy importante para pedir que el team resuelva este drama,
por que no puede ser que cierto canal no trabe en el s3 y en el s2 trabe, al final usa el mismo servidor.. A reportar y confirmar! :)
Carpe diem

Offline Rogerbenk

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 140
  • Carma: +2/-1
« Resposta #1 Online: Maio 24, 2015, 09:45:12 am »
Bom dia Fer_py,

O meu S2  continua off em todos os canais. Estou no 70/30  e usando a atualização  " S2_v20140822_1_HD-Duo.rom ".
Isto é um problema geral no 70/30 ?
Um  abraço.


Offline Fer_py

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 6.223
  • Carma: +129/-3
« Resposta #2 Online: Maio 24, 2015, 10:12:26 am »
Use a ultima att disponivel que ta tudo on amigo..
Carpe diem

Offline Diego_M4

  • *
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 22
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #3 Online: Maio 24, 2015, 11:06:47 am »
todo off zona Bº san pablo asu.- no sale nada, creo que seria por el clima.-

Offline Rogerbenk

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 140
  • Carma: +2/-1
« Resposta #4 Online: Maio 24, 2015, 11:41:13 am »

Coloquei a atualização  S2_v20150318_1_HD-Duo.rom , fiz uma busca cega e continua tudo OFF,  somente com 1 canal FTA funcionando.

  70/30  Estou na região do Rio Grande do Sul.

Offline Diego_M4

  • *
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 22
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #5 Online: Maio 24, 2015, 11:42:39 am »
tambien estoy desde el 18 de marzo con la ultima actualizacion.- creo que es por el clima aqui en ASU

Offline Fer_py

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 6.223
  • Carma: +129/-3
« Resposta #6 Online: Maio 24, 2015, 02:14:08 pm »
tambien estoy desde el 18 de marzo con la ultima actualizacion.- creo que es por el clima aqui en ASU
si, ahi por la lluvia nomas, aqui en cde todo perfecto... unos que los canales que vi inestable fue nickelodeon sd latino por la mañana!
Carpe diem

Offline Fer_py

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 6.223
  • Carma: +129/-3
« Resposta #7 Online: Maio 24, 2015, 02:20:02 pm »
Coloquei a atualização  S2_v20150318_1_HD-Duo.rom , fiz uma busca cega e continua tudo OFF,  somente com 1 canal FTA funcionando.

  70/30  Estou na região do Rio Grande do Sul.
amigo, c2 ta on, desde ontem, hoje, o que ficou off temporalmente foi apenas os hds.. presta atencao no sat data setting...
principalmente nos valores do sinal da tp de dados, tem que mostrar uma qualidade similar da foto em baixo!!
Carpe diem

Offline rodfuscas

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 78
  • Carma: +0/-0
  • =)
« Resposta #8 Online: Maio 24, 2015, 04:10:02 pm »
yo tengo todo off en asuncion, los HD y los SD, uso 61+61, la señal de la antena esta en 75 asi que no es problema de apuntamiento ni cable ni lnb
« Última modificação: Maio 24, 2015, 07:17:18 pm por rodfuscas »

Offline Fer_py

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 6.223
  • Carma: +129/-3
« Resposta #9 Online: Maio 24, 2015, 05:39:53 pm »
61 esta off
Carpe diem

Offline lobizon

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 10
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #10 Online: Maio 24, 2015, 06:26:57 pm »
Volvio 61 mas o menos a las 05:40 pm yo lo tengo con 61 a turner 1 y diseqc  entre 61 y 30 para turner 2 abrazo para Fer py por su dedicacion permanente en este foro

Offline marcos sandro schuastz

  • *
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 28
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #11 Online: Maio 24, 2015, 08:10:23 pm »
 s2 ---  70 + 61  =  OFF     e    70 + 30 =   ON   acabei de testar... esta rodando liso
« Última modificação: Maio 24, 2015, 08:17:09 pm por marcos sandro schuastz »

Offline Fer_py

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 6.223
  • Carma: +129/-3
« Resposta #12 Online: Maio 25, 2015, 09:13:34 am »
Yo me pregunto algo.. por que se empeñan a usar llaves 61? Esas keys estan muy saturadas, hispa siempre sera mas confiable! La idea de 61 solo fue para emergencias!
Carpe diem

Offline AVMLEXA

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 153
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #13 Online: Maio 25, 2015, 01:08:55 pm »
61+70 e 61+61 tudo of ultima atualização

Offline Fer_py

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 6.223
  • Carma: +129/-3
« Resposta #14 Online: Maio 25, 2015, 01:38:06 pm »
Use hispasat amigo... enquanto a team resolver o problema.
Carpe diem