Solucion: Canales o tp inestables HD Duo S2

  • 69 Respostas
  • 13657 Visualizações

0 Membros e 1 Visitante estão vendo este tópico.

Offline luizcarlos

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 158
  • Carma: +4/-1
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #15 Online: Maio 25, 2015, 01:44:11 pm »
Fer, vc diz que o 61w era somente emergência?
e diz que o 30w é o mais confiável?
sinceramente eu tinha em mente que o 61w era a bola da vez e o 30w iria cair em questão de tempo.

Offline rodfuscas

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 78
  • Carma: +0/-0
  • =)
« Resposta #16 Online: Maio 25, 2015, 04:05:26 pm »
Yo me pregunto algo.. por que se empeñan a usar llaves 61? Esas keys estan muy saturadas, hispa siempre sera mas confiable! La idea de 61 solo fue para emergencias!
yo uso las keys en el 61 porque vivo en un departamento y no tengo lugar para 2 antenas y no tengo acceso a la terraza

Enviado desde mi Nexus 5 mediante Tapatalk


Offline zoi

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 479
  • Carma: +4/-1
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: hd duo s2
« Resposta #17 Online: Maio 25, 2015, 04:08:48 pm »
concordo plenamente com o fer-py tenho as duas opçoes mais uso sempre o 30 desde que transmite as keys migrada do telstar 12 nunca me deixou na mao a nao ser quando cai geral     as vezes testo o 61w somente para uma emergensia uso ele tambem para pacote e tambem fica a quem do 70w     ou seja 70w com 30w sempre em quanto durar

Offline AVMLEXA

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 153
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #18 Online: Maio 25, 2015, 08:21:23 pm »
Engraçado eu tinha o 30+70 os canais HD sempre travavam e nos jogos ao vivo não dava nem pra ver, mudei para o 31+70 estava ótimo os canais sd e HD, dava pra ver os jogos em HD sem aqueles travadinha indesejadas. Tomara que volte logo que estava ótimo toso os canais  :( :( :( :( :(
 

Offline Rogerbenk

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 140
  • Carma: +2/-1
« Resposta #19 Online: Maio 25, 2015, 09:23:47 pm »
amigo, c2 ta on, desde ontem, hoje, o que ficou off temporalmente foi apenas os hds.. presta atencao no sat data setting...
principalmente nos valores do sinal da tp de dados, tem que mostrar uma qualidade similar da foto em baixo!!


Fer_py,  o Sinal e a qualidade estão 0%.   Fui lá no menu nas definições do prato no sintonizador 2, e  o Sinal está oscilando entre 0 e 24% muito instável e a qualidade está zero%.
Tem  idéia do que pode ser o problema?
Um abraço

Offline Fer_py

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 6.233
  • Carma: +129/-3
« Resposta #20 Online: Maio 25, 2015, 09:32:46 pm »
O segundo prato que vai no tuner 2 ta sem sinal..  tenta corregir o apontamento.
Carpe diem

Offline Rogerbenk

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 140
  • Carma: +2/-1
« Resposta #21 Online: Maio 25, 2015, 09:35:23 pm »
Ok, Fer_py  só consigo ver isto no final da semana. Obrigado pela ajuda e um grande abraço a ti  e  a todos do fórum.

Offline Cibeval

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 7
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #22 Online: Maio 26, 2015, 12:40:47 pm »
Bom dia fer..... Teria um vidro ou ilustrações de como configurar esse aparelho.....pois sou leigo e o cara qe vendeu esse aparelho sumiu.....e ele parecer ser muito bom......abraços

Offline Lichi

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 77
  • Carma: +1/-0
« Resposta #23 Online: Maio 26, 2015, 02:01:38 pm »
Lo bueno del 61+61 era que se podia ver los juegos en hd sin nunguna ´´travadinha´´

Offline Fer_py

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 6.233
  • Carma: +129/-3
« Resposta #24 Online: Maio 26, 2015, 02:11:19 pm »
Lo bueno del 61+61 era que se podia ver los juegos en hd sin nunguna ´´travadinha´´
esas trabadinhas se tiene que arreglar cuando el team se desocupe, ahora en cuanto al nuevo link de 61 yo doy 5 dias empezando ayer para que salga la nueva att,
ya estamos en el dia numero 2!!
Carpe diem

Offline Fer_py

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 6.233
  • Carma: +129/-3
« Resposta #25 Online: Maio 26, 2015, 02:12:03 pm »
Bom dia fer..... Teria um vidro ou ilustrações de como configurar esse aparelho.....pois sou leigo e o cara qe vendeu esse aparelho sumiu.....e ele parecer ser muito bom......abraços
para a noite voy preparar o video para vc amigo!
Carpe diem

Offline mosseline

  • *
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 34
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #26 Online: Maio 26, 2015, 05:59:49 pm »
Amigos 70+30 está off pra geral? sou do RS...

sintonizador 1 está 0-0... isso é normal? (achei que antes tinha alguns valores ali)
sintonizador 2 está normal e quando aperto em "sinal" (no controle) aparece os valores normais...

Obrigado pela atenção!!!

Offline Fer_py

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 6.233
  • Carma: +129/-3
« Resposta #27 Online: Maio 26, 2015, 08:33:50 pm »
70+30 normal... sua antena debe estar com mal apontamento.
Carpe diem

Offline Gumarelo

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 232
  • Carma: +0/-0
  • "Solo uno es lo esencial"
« Resposta #28 Online: Maio 26, 2015, 09:42:05 pm »
alguna solucion para el 61+61?

Offline mosseline

  • *
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 34
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #29 Online: Maio 26, 2015, 10:15:00 pm »
70+30 normal... sua antena debe estar com mal apontamento.

obrigado, mas ela não deveria estar sinal 0-0 ? (quando aperto no controle)