Solucion: Canales o tp inestables HD Duo S2

  • 69 Respostas
  • 13658 Visualizações

0 Membros e 1 Visitante estão vendo este tópico.

Offline Fer_py

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 6.233
  • Carma: +129/-3
« Resposta #30 Online: Maio 26, 2015, 10:36:18 pm »
Tenta fazer reset de fabrica e volte a configurar  tudo.. se me mostrar uma foto com o problema ajudaria muito..
Carpe diem

Offline Fer_py

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 6.233
  • Carma: +129/-3
« Resposta #31 Online: Maio 26, 2015, 10:37:56 pm »
Viendo tigres-emelec fox sport hd 61+30 de lujo, super estable..
Carpe diem

Offline Fersir

  • *
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 36
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #32 Online: Maio 26, 2015, 10:45:26 pm »
Olá, Fer_py !

S2  On todos os canais no 61 +30  e usando a atualização  " S2_v20141106".

Um  abraço.

Offline Fer_py

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 6.233
  • Carma: +129/-3
« Resposta #33 Online: Maio 26, 2015, 11:01:29 pm »
muito bom mesmo! ;)
Carpe diem

Offline clayton

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 14
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #34 Online: Maio 27, 2015, 01:12:15 am »
Aqui tudo off  :'( alguma previsão pra sair a atualização?

Offline Fer_py

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 6.233
  • Carma: +129/-3
« Resposta #35 Online: Maio 27, 2015, 01:24:14 am »
Aguarde.. nao debe pasar do final de semana para sair a nova att...
Carpe diem

Offline mosseline

  • *
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 34
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #36 Online: Maio 27, 2015, 01:44:36 am »
http://postimg.org/image/9vx2gdk9d/
http://postimg.org/image/hpco8z3ql/
http://postimg.org/image/ul0a0tzb5/
http://postimg.org/image/e6ki7e26t/
http://postimg.org/image/3vdfg1sqd/

Fer, consegui algumas imagens que mostram mais ou menos a situação aqui, será que consegue ver a partir delas se o problema é aqui? resetei e fiz uma nova pesquisa, estava no geral com mais de 500 canais aqui, alguns repetidos e agora estou com 206... aparentemente está havendo algumas alterações... Sou meio noob nessas coisas e outra coisa que temos que levar em consideração é que está chovendo aqui e o tempo está ruim faz bastante tempo o unico canal que está pegando é a record... obrigado pela atenção..
« Última modificação: Maio 27, 2015, 04:08:55 pm por mosseline »

Offline clayton

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 14
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #37 Online: Maio 27, 2015, 10:00:14 am »
estou tentando colocar o cabo de rede para conectar na internet mais nao está dando alguem podria me ajudar?

Offline Fer_py

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 6.233
  • Carma: +129/-3
« Resposta #38 Online: Maio 27, 2015, 10:21:56 am »
IKaS nao funciona no s2
Carpe diem

Offline rodfuscas

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 78
  • Carma: +0/-0
  • =)
« Resposta #39 Online: Maio 27, 2015, 12:59:05 pm »
Dicen que ya volvió 61+61...será?

Enviado desde mi Nexus 5 mediante Tapatalk


Offline Fer_py

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 6.233
  • Carma: +129/-3
« Resposta #40 Online: Maio 27, 2015, 02:05:50 pm »
Para nosotros aun no!!! Y misteriosamente no!
Carpe diem

Offline T.I WESLEY

  • *
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 23
  • Carma: +0/-0
  • Os Mestre, São Sempre Imjustissados Por Seus Dicip
  • Receptor: HD DUO S2
« Resposta #41 Online: Maio 28, 2015, 02:56:48 am »
TUDOOOO OFFFFF DESDE SEGUNDA....  ESTAVA TUDO OK.. DEPOIS CACOOOO...RS :( :-[ :-X :-\ :-* :'(

Offline Cibeval

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 7
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #42 Online: Maio 28, 2015, 01:47:09 pm »
para a noite voy preparar o video para vc amigo!
Ter sobre o video que me prometeu...desde já agradeço a parceria

Offline Fer_py

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 6.233
  • Carma: +129/-3
« Resposta #43 Online: Maio 28, 2015, 01:49:44 pm »
estou sem tempo amigo, vou tentar terminar esta noite!
Carpe diem

Offline Eletron

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Ajuda? Não implore-a... Ajude, faça p/ merece-la!
  • Posts: 425
  • Carma: +7/-5
  • Sat para mim é um hobby.
« Resposta #44 Online: Maio 28, 2015, 06:41:15 pm »
Dicen que ya volvió 61+61...será?

Enviado desde mi Nexus 5 mediante Tapatalk
Agora, com a nova atualização http://freesatelitalhd.com/forum/index.php?topic=4977.0, voltaram as keys para o 61W, tanto para ele mesmo, quanto para o 70W.  8)
« Última modificação: Maio 28, 2015, 06:43:24 pm por Eletron »
"Essa casa foi erguida e é mantida por terceiros, nenhum membro da ADM/Mod. faz parte da TEAM,(...)não esqueçam que nós somos usuários assim como vocês." (autor: Catatau)
Aparelhos: HD Duo S3 p/Amz [SKaS e IKaS]; HD Duo S2 c/ch. 4X1: Amz, C2/C4 e motorizada [SKaS] e outro decoder p/ controle da motorizada (FTAs ou apont. p/ SKaS).
Antenas: motorizada (90 cms) e operadoras (duas de 60 cms).