Principais Problemas e Soluções! | Atto NET i-Smart

  • 1621 Respostas
  • 139566 Visualizações

0 Membros e 1 Visitante estão vendo este tópico.

Offline snvl

  • *
  • Família Atto
  • *
  • Posts: 1
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: atto net i-smart
« Resposta #1605 Online: Outubro 26, 2017, 04:36:17 pm »
estou com problemas no meu ATTO NET I-SMART, não estou conseguindo salvar os canais.  Alguém pode ajudar?

Offline flyguy

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • teste
  • Posts: 12.497
  • Carma: +173/-172
  • Surtei!
« Resposta #1606 Online: Outubro 26, 2017, 05:42:58 pm »
estou com problemas no meu ATTO NET I-SMART, não estou conseguindo salvar os canais.  Alguém pode ajudar?

Como está fazendo?
Não respondo dúvidas por MP. Favor usar o fórum para isso!!! ///// Verifique sempre o status do IKaS ou SKaS em: http://freesatelitalhd.com/forum/index.php?board=21.0 // https://github.com/Notos/awesome-atto-pixel

Offline susk

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 55
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: Atto net4
« Resposta #1607 Online: Novembro 07, 2017, 03:29:59 pm »
As pessoas generalizam e chamam tudo de "team"!

"Team" é quem cuida das atualizações... esses sim temos contato.

Agora quem cuida do servidor não é o "team", e esse não temos contato.

Entendeu a diferença?

Por isso que problemas no servidor, eu não tenho informações e então fica difícil ajudar.... mas do jeito que o outro usuário falou, parece que não funciona, o que não é verdade, ainda continua funcionando bem....

Sobre o problema nos canais citados, com a imagem congelada, vou tentar falam com o "team" para resolver.

Lembrando sempre que esse é um mundo alternativo, onde a estabilidade 100% não existe, e nunca existirá! a operadora está SEMPRE tentando derrubar os servidores, e às vezes consegue...

Abs,

E ai fera?
Já tiraram o 140 e 157, correspondentes em sd desses canais, então agora não tem como assistir.

Se não vão consertar e dar suporte ao i-smart ok, mas então avisa, dá uma posição pras pessoas... O que não pode é seguir ignorando os usuários cada vez que aparece um problema.

Offline midehoal

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 8
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: @tto net4
« Resposta #1608 Online: Novembro 07, 2017, 09:53:59 pm »
Algum lugar no Rio ou São Paulo confiável que faça a troca da memória pagando? Estou com o famoso problema da memória.

Offline sinistrimrj

  • *
  • Família Atto
  • *
  • Posts: 1
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: ATTO NET I-SMART
« Resposta #1609 Online: Novembro 09, 2017, 09:48:28 pm »
Galera, meu aparelho comecou a travar em varios canais, principalmente na Globo, tanto hd como a comum. Atualizei pra ver se o problema acabava, porem nao mudou em nada. Ja busquei os canais para ver se alterava em algo e nada. Algo mais que eu possa fazer? alguem pode me ajudar?? As imagens ficam toda hora quadriculadas e travando.

Offline rmvsouza

  • *
  • Beta Test
  • Hero Member
  • *
  • Posts: 2.232
  • Carma: +23/-2
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: Atto Net4
« Resposta #1610 Online: Novembro 10, 2017, 05:34:49 am »
Galera, meu aparelho comecou a travar em varios canais, principalmente na Globo, tanto hd como a comum. Atualizei pra ver se o problema acabava, porem nao mudou em nada. Ja busquei os canais para ver se alterava em algo e nada. Algo mais que eu possa fazer? alguem pode me ajudar?? As imagens ficam toda hora quadriculadas e travando.
Imagens quadriculando normalmente é problema no sinal de Tv, verifique o cabeamento/divisores/conectores.
1 Atto Pixel cabeado com CS, 1 Attonet Ismart cabeado C/IKaS e  1 Attonet 5 wifi C/ IKaS Z.Sul SP

Offline Fael78RJ

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 9
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: atto net4 HD
« Resposta #1611 Online: Novembro 19, 2017, 01:04:11 pm »
Olá amigos, meu i-smart está funcionando muito bem, inclusive tenho usado outros apps, como netflix, globo play e uso os addons de filmes sem problemas(uso o do Pixel). Mas curiosamente, um canal que eu assisto com frequência, que é o History Channel (583), tem apresentado uma falha na decodificação, porra cara, todos os outros canais estão de boa mesmo e justo a porra do canal que eu gosto tá ruim  >:(, mas o curioso é que o deco tá atualizado e eu reseto e busco os canais e continua a mesma coisa. No meu quarto eu uso um AN5 e ele funciona plenamente inclusive o History. Será que mesmo assim deve ser o raio do cabeamento? O AN5 no quarto funciona normalmente e os outros canais funcionam perfeitamente em HD. Sugestões?

Offline murilo.vasconcelos

  • *
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 20
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: Atto net4
« Resposta #1612 Online: Novembro 19, 2017, 06:59:56 pm »
Boa Tarde Pessoal,


Existe algum provedor melhor que o oficial no On-Demand ? Nos últimos meses, a oferta de filmes está muito defasada.

Exemplo: Nos filmes de lançamento não encontro nenhum com legenda e os "lançamentos" encontro apenas aqueles que já estão na tia bet a algum tempo!


Offline rmvsouza

  • *
  • Beta Test
  • Hero Member
  • *
  • Posts: 2.232
  • Carma: +23/-2
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: Atto Net4
« Resposta #1613 Online: Novembro 19, 2017, 07:33:25 pm »
Boa Tarde Pessoal,


Existe algum provedor melhor que o oficial no On-Demand ? Nos últimos meses, a oferta de filmes está muito defasada.

Exemplo: Nos filmes de lançamento não encontro nenhum com legenda e os "lançamentos" encontro apenas aqueles que já estão na tia bet a algum tempo!
Instale outros Addon, como os do Atto Pixel, o Exodus etc,  so fazer uma pesquisa no google.
1 Atto Pixel cabeado com CS, 1 Attonet Ismart cabeado C/IKaS e  1 Attonet 5 wifi C/ IKaS Z.Sul SP

Offline jiudoca

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 215
  • Carma: +1/-1
  • Caminho e Arte Suave
« Resposta #1614 Online: Ontem às 07:26:49 pm »
O XML EPG parou de funcionar(são paulo - sp), já fiz reset completo do Kody e canais mas não resolveu...

Alguma dica mais? (estou com o versão de 28/09, Kody 16.1)

Abs,
« Última modificação: Ontem às 07:54:50 pm por jiudoca »

Offline rmvsouza

  • *
  • Beta Test
  • Hero Member
  • *
  • Posts: 2.232
  • Carma: +23/-2
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: Atto Net4
« Resposta #1615 Online: Ontem às 08:03:53 pm »
O XML EPG parou de funcionar(são paulo - sp), já fiz reset completo do Kody e canais mas não resolveu...

Alguma dica mais? (estou com o versão de 28/09, Kody 16.1)

Abs,
O XML foi descontinuado, não funcionará mais.
1 Atto Pixel cabeado com CS, 1 Attonet Ismart cabeado C/IKaS e  1 Attonet 5 wifi C/ IKaS Z.Sul SP

Offline oe.jr

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 19
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #1616 Online: Ontem às 08:27:09 pm »
Olá amigos, meu i-smart está funcionando muito bem, inclusive tenho usado outros apps, como netflix, globo play e uso os addons de filmes sem problemas(uso o do Pixel). Mas curiosamente, um canal que eu assisto com frequência, que é o History Channel (583), tem apresentado uma falha na decodificação, porra cara, todos os outros canais estão de boa mesmo e justo a porra do canal que eu gosto tá ruim  >:(, mas o curioso é que o deco tá atualizado e eu reseto e busco os canais e continua a mesma coisa. No meu quarto eu uso um AN5 e ele funciona plenamente inclusive o History. Será que mesmo assim deve ser o raio do cabeamento? O AN5 no quarto funciona normalmente e os outros canais funcionam perfeitamente em HD. Sugestões?
Meu caso é bem parecido, aqui o problema é com o disc turbo hd (584), no quarto o "velhinho" s3 rodando liso!

Offline jiudoca

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 215
  • Carma: +1/-1
  • Caminho e Arte Suave
« Resposta #1617 Online: Ontem às 08:34:20 pm »
O XML foi descontinuado, não funcionará mais.

Valeu pelo retorno, alguma opção no lugar?

Offline oe.jr

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 19
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #1618 Online: Ontem às 08:44:52 pm »
Valeu pelo retorno, alguma opção no lugar?
Também estou na esperança de alguma opção! pensei até em voltar o s3 aqui para sala, pois nele está normal! mas tem o problema do bug com tv 4k...... infelizmente.

Offline jiudoca

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 215
  • Carma: +1/-1
  • Caminho e Arte Suave
« Resposta #1619 Online: Ontem às 09:55:41 pm »
Também estou na esperança de alguma opção! pensei até em voltar o s3 aqui para sala, pois nele está normal! mas tem o problema do bug com tv 4k...... infelizmente.

Sim, tbm tenho um S3 e a info do EPG é completa (está disponível no sinal da operadora). Não sabia de bug com 4k x S3, qual é? (somente com ele?)

Abs,