HD Duo S3: Primeiros passos, apresentação, conheça-o

  • 360 Respostas
  • 76745 Visualizações

0 Membros e 1 Visitante estão vendo este tópico.

Offline Tendota

  • *
  • Administrator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 316
  • Carma: +30/-7
  • Carpe diem
« Resposta #15 Online: Setembro 11, 2012, 09:51:41 pm »
e o mais esperado vai abri os canais da CEU  HDs ???

e outra ele parece "mini" nao tem problema de superaquecimento ?

Estas são perguntas importantes.
- Temos mais de 60 canais HD da melhor qualidade possível. Não vejo motivo realmente válido para cutucar o bicho.
- 43 graus Celsius de temperatura no ponto mais quente da placa.
  Temperatura ambiente: 26 graus;
  Tempo de funcionamento: após 2 horas canal HD;
  Ferramenta de medição: Infrared DT8380 Thermometer:

 
« Última modificação: Setembro 11, 2012, 09:53:36 pm por valesho »

Offline Brasil

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 130
  • Carma: +6/-1
  • TV livre para todos!
« Resposta #16 Online: Setembro 11, 2012, 09:54:20 pm »
Olá amigos,

É possível informar os valores do Chipset, da Memória Flash e da Memória RAM? (particularmente uso esses dados em comparações, entre outros é claro)
Queria fazer um comparativo com outros modelos que conheço.
Por falar nisso, alguém pode falar ou confirmar meu pensamento, que o S3 inaugura uma nova categoria de aparelhos, Cabo e S.a.t.é.l.i.t.e?
Para mim algo inovador.
 

Offline vohr56

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 174
  • Carma: +18/-0
« Resposta #17 Online: Setembro 11, 2012, 10:21:51 pm »
Aí sim Valesho. Gostei de ver. Tá de parabéns!

Abraços!

Offline Catatau

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 5.153
  • Carma: +117/-138
  • A melhor TEAM
« Resposta #18 Online: Setembro 11, 2012, 10:35:13 pm »
Olá amigos,

É possível informar os valores do Chipset, da Memória Flash e da Memória RAM? (particularmente uso esses dados em comparações, entre outros é claro)
Queria fazer um comparativo com outros modelos que conheço.
Por falar nisso, alguém pode falar ou confirmar meu pensamento, que o S3 inaugura uma nova categoria de aparelhos, Cabo e S.a.t.é.l.i.t.e?
Para mim algo inovador.
 

Br_Py, acredito que a HD na verdade só redefiniu o termo "qualidade" nas duas linhas Cabo e Sat.
Mostrou realmente que é possível ter bons produtos com bom suporte e preço acessível .

Abraços
Conheça o Pixel, único no mercado, melhor imagem
https://atto.tv/pixel/  https://atto.tv/pixel/specs/

Offline Wolgan

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 106
  • Carma: +1/-1
  • KROSAT VULCANO
« Resposta #19 Online: Setembro 13, 2012, 03:51:38 pm »
Estas são perguntas importantes.
- Temos mais de 60 canais HD da melhor qualidade possível. Não vejo motivo realmente válido para cutucar o bicho.
- 43 graus Celsius de temperatura no ponto mais quente da placa.
  Temperatura ambiente: 26 graus;
  Tempo de funcionamento: após 2 horas canal HD;
  Ferramenta de medição: Infrared DT8380 Thermometer:

 
ok muito obrigado !!!
Aprenda uma coisa: o mundo não gira em torno de você, Só quando você bebe demais...

Offline Reacir

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 14
  • Carma: +0/-0
« Resposta #20 Online: Setembro 14, 2012, 02:15:27 pm »
Olá amigos,

É possível informar os valores do Chipset, da Memória Flash e da Memória RAM? (particularmente uso esses dados em comparações, entre outros é claro)
Queria fazer um comparativo com outros modelos que conheço.
Por falar nisso, alguém pode falar ou confirmar meu pensamento, que o S3 inaugura uma nova categoria de aparelhos, Cabo e S.a.t.é.l.i.t.e?
Para mim algo inovador.
 
Eu tenho um receptor azbox Elite com tuner DVB-S2 + DVB-C a mais de 2 anos.

Offline Brasil

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 130
  • Carma: +6/-1
  • TV livre para todos!
« Resposta #21 Online: Setembro 14, 2012, 03:00:06 pm »
Eu tenho um receptor azbox Elite com tuner DVB-S2 + DVB-C a mais de 2 anos.

Ok, não sabia que era preparado para cabo.

Offline Worlock

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 128
  • Carma: +4/-3
« Resposta #22 Online: Setembro 14, 2012, 08:26:58 pm »
Resta saber se o DVB-C do AzBox aceita NET, acho que não.

Offline coisa_triste

  • *
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 35
  • Carma: +0/-0
« Resposta #23 Online: Setembro 15, 2012, 09:58:05 am »
Existe a possibilidade de colocar IKaS para sat?
Pergunto, pois tem muita gente que mora em prédio e não tem como colocar 2 antenas.

Offline Brasil

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 130
  • Carma: +6/-1
  • TV livre para todos!
« Resposta #24 Online: Setembro 15, 2012, 10:49:16 am »
Existe a possibilidade de colocar IKaS para sat?
Pergunto, pois tem muita gente que mora em prédio e não tem como colocar 2 antenas.

Para mim, só falta isso.

Offline Fer_py

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 6.233
  • Carma: +129/-3
« Resposta #25 Online: Setembro 15, 2012, 11:03:45 am »
cuando no exista mas SKaS si, pero ahora no! y para el problema de los edificios, antena invertida es la solucion!
Carpe diem

Offline Carlitos Brown

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 194
  • Carma: +6/-0
  • "Thanks Arthur C. Clarke"
« Resposta #26 Online: Setembro 15, 2012, 11:23:19 am »
hay casos que ni eso resuelve, pero se buscan alternativas.. compartir keys desde una antena instalada en la terraza por ejemplo..
CCP1912

Offline edvarwv

  • *
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 25
  • Carma: +0/-0
« Resposta #27 Online: Setembro 16, 2012, 06:47:29 pm »
Gostaria de saber se este receptor é 1080p ou 1080i  ?

Att

vital

  • *
  • Visitante
« Resposta #28 Online: Setembro 16, 2012, 06:52:46 pm »
Gostaria de saber se este receptor é 1080p ou 1080i  ?

Att

ele é 1080i ((( superior )))

kkkkkkkkkk

é só comparar

boa sorte

Offline Fer_py

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 6.233
  • Carma: +129/-3
« Resposta #29 Online: Setembro 16, 2012, 07:08:19 pm »
no tiene sentido preguntar si es 1080p siendo que satelites solo transmiten en 1080i!!
Carpe diem