HD Duo S3: Primeiros passos, apresentação, conheça-o

  • 360 Respostas
  • 76745 Visualizações

0 Membros e 1 Visitante estão vendo este tópico.

Offline Worlock

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 128
  • Carma: +4/-3
« Resposta #30 Online: Setembro 19, 2012, 07:28:31 pm »
Valesho, seria possível disponibilizar o manual do S3?

Offline joao de almeida

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 80
  • Carma: +3/-1
  • Sats 58,61e 70W + siste Cabo
« Resposta #31 Online: Setembro 20, 2012, 12:15:00 pm »
Ola pessoal! chegou meu S3 e com muita chuva em SP no momento da instalação.
Esperei 1 hora até chuva parar e fazer busca e configurações, fui dormir as duas da manhã.
Gostei da simplicidade das configurações, decepicionado com imagem SD :( no Bravo é melhor.
Achei estranho os canais N2 não sintonizarem de imediato, demoram alguns segundos
para entrarem outros informando codificados >:(, tambem os HDs N3 do 61 não funcionando.
Coloquei em Banda C ok.
Como antigo usuario do goldbox 5000 notei semelhança na grade de canais do 61,
que vem com as numeração dos canais que facilita separar os espanhois dps portugues.
So não deu pra confirir na antena MMDS que ja tenho instalada.
A primeira impressão foi boa.
Abraço.


 
S3,Prodgy,Legemd,Life, Azam 1001

vital

  • *
  • Visitante
« Resposta #32 Online: Setembro 20, 2012, 12:38:14 pm »
Ola pessoal! chegou meu S3 e com muita chuva em SP no momento da instalação.
Esperei 1 hora até chuva parar e fazer busca e configurações, fui dormir as duas da manhã.
Gostei da simplicidade das configurações, decepicionado com imagem SD :( no Bravo é melhor.
Achei estranho os canais N2 não sintonizarem de imediato, demoram alguns segundos
para entrarem outros informando codificados >:(, tambem os HDs N3 do 61 não funcionando.
Coloquei em Banda C ok.
Como antigo usuario do goldbox 5000 notei semelhança na grade de canais do 61,
que vem com as numeração dos canais que facilita separar os espanhois dps portugues.
So não deu pra confirir na antena MMDS que ja tenho instalada.
A primeira impressão foi boa.
Abraço.

Bom dia colega
nao tenho o S3 ainda
mas acredito que suas imagens deva seguir o padrao do DUO S2
que tenho
e as imagens do duo é infinitamente melhores que as do bravo
pois ja fiz testes com um bravo de um colega
voce ta usando HDMI ?
se nao teste com um
se usa ,faça testes com outros cabos
os cabos de video estao bem alinhados nos conectores ?
se ficarem com curvas acentuadas podem interferir na qualidade
muito estranho isso
de ser imagens piores que o bravo
ajuste na tv as configuraçoes e deixe 70% em contraste
70% em brilho e 70% em nitidez é 50% em saturaçao de cor
tive com meu DUO S2 as mesmas impressoes mas depois de varios ajustes
veja ....http://mundoaz.com/forum/viewtopic.php?f=371&t=35896
hoje nao tem igual

BOA SORTE
« Última modificação: Setembro 20, 2012, 01:34:50 pm por vital »

Offline Catatau

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 5.153
  • Carma: +117/-138
  • A melhor TEAM
« Resposta #33 Online: Setembro 20, 2012, 02:40:17 pm »
Ola pessoal! chegou meu S3 e com muita chuva em SP no momento da instalação.
Esperei 1 hora até chuva parar e fazer busca e configurações, fui dormir as duas da manhã.
Gostei da simplicidade das configurações, decepicionado com imagem SD :( no Bravo é melhor.
Achei estranho os canais N2 não sintonizarem de imediato, demoram alguns segundos
para entrarem outros informando codificados >:(, tambem os HDs N3 do 61 não funcionando.
Coloquei em Banda C ok.
Como antigo usuario do goldbox 5000 notei semelhança na grade de canais do 61,
que vem com as numeração dos canais que facilita separar os espanhois dps portugues.
So não deu pra confirir na antena MMDS que ja tenho instalada.
A primeira impressão foi boa.
Abraço.

João boa tarde.

A imagem SD é igual ao S2, Superior.
Grade completa é no 70, 61 tem canais  off (mas são poucos) boa parte dos HD estão ON e não é tão estavel quanto o 70, se possivel aconselho apontar para o 70 ou adicionar mais uma antena.
Canais N2 é somente no 61 e em espanhol (vc assiste eles?)
Aconselho vc apagar as TPS e adicionar só as BR e fazer uma busca com as opções de busca
de rede desligada.
A noite te envio no e-mail as TP BR do 61

Abraços



 
Conheça o Pixel, único no mercado, melhor imagem
https://atto.tv/pixel/  https://atto.tv/pixel/specs/

Offline joao de almeida

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 80
  • Carma: +3/-1
  • Sats 58,61e 70W + siste Cabo
« Resposta #34 Online: Setembro 20, 2012, 03:50:04 pm »
Vital tdo bom! uso cabo HDNI e minha tv é uma LCD essas configurações que vc passou
tambem uso. Quanto ao cabo creio que não seja o motivo pq fica bom com o AzBrv.

Catatau, não se preocupe eu realizei busca cega inseri Tps pra puxar memso os N2 pq gosto.
as vezes vejo alguns N2 que tem bons filmes e programas, como, The filmZone, Telecanal codif ontem
apesar de estarem na grade, florindo Golden, Cincanal entre outros.
Tenho 61 e 70 como caronas.
Fimd esemana to laje de novo ja comprei e vou colocar uma antena de 90cm  :D :D
tem que sair pq trabalho me chma  :D
valeu pessoal.
S3,Prodgy,Legemd,Life, Azam 1001

vital

  • *
  • Visitante
« Resposta #35 Online: Setembro 20, 2012, 04:20:04 pm »
Vital tdo bom! uso cabo HDNI e minha tv é uma LCD essas configurações que vc passou
tambem uso. Quanto ao cabo creio que não seja o motivo pq fica bom com o AzBrv.

Catatau, não se preocupe eu realizei busca cega inseri Tps pra puxar memso os N2 pq gosto.
as vezes vejo alguns N2 que tem bons filmes e programas, como, The filmZone, Telecanal codif ontem
apesar de estarem na grade, florindo Golden, Cincanal entre outros.
Tenho 61 e 70 como caronas.
Fimd esemana to laje de novo ja comprei e vou colocar uma antena de 90cm  :D :D
tem que sair pq trabalho me chma  :D
valeu pessoal.

vai mexendo que tenho certeza
que ja ja seus SD  estara bom
alinha o HDMI para tirar curvas
e refaz a atualizaçao
pois pode nao fixar as vezes
com outros decos
ja tive problemas de resoluçao e resolveu atualizando novamente
boa sorte

Offline syl61

  • *
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 23
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #36 Online: Setembro 20, 2012, 04:43:56 pm »
João boa tarde.

A imagem SD é igual ao S2, Superior.
Grade completa é no 70, 61 tem canais  off (mas são poucos) boa parte dos HD estão ON e não é tão estavel quanto o 70, se possivel aconselho apontar para o 70 ou adicionar mais uma antena.
Canais N2 é somente no 61 e em espanhol (vc assiste eles?)
Aconselho vc apagar as TPS e adicionar só as BR e fazer uma busca com as opções de busca
de rede desligada.
A noite te envio no e-mail as TP BR do 61

Abraços
Catatau,

Gostaria de saber se o 43w está liso e estável no HD DUO S3, pelo menos os SDs. No 43w ele abre o P F Cs e os adultos, ou seja, toda a grade sd lisa?
Também queria saber se na bet RJ ele abre os sds em N2, e se abre os p f c  e adultos ou eles no RJ já estão em N3 como os hds.

Obrigado.

Offline Catatau

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 5.153
  • Carma: +117/-138
  • A melhor TEAM
« Resposta #37 Online: Setembro 20, 2012, 06:02:59 pm »
Catatau,

Gostaria de saber se o 43w está liso e estável no HD DUO S3, pelo menos os SDs. No 43w ele abre o P F Cs e os adultos, ou seja, toda a grade sd lisa?
Também queria saber se na bet RJ ele abre os sds em N2, e se abre os p f c  e adultos ou eles no RJ já estão em N3 como os hds.

Obrigado.

43 Ainda OFF no no S3.
Sim abre os N2 no Rio e por hora somente os HD em N3.

Abraços
Conheça o Pixel, único no mercado, melhor imagem
https://atto.tv/pixel/  https://atto.tv/pixel/specs/

Offline Malaki

  • *
  • Família Atto
  • *
  • Posts: 4
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #38 Online: Setembro 20, 2012, 11:21:01 pm »
Boa noite,
Não consigo instalar meu "hd duo s3 + net3", mesmo seguindo o tutorial.
Sou leigo, mas li com muita atenção às diretrizes do colega Catatau.
Dúvidas.
Para sintonizar a TV A CABO é necessária atualização do decodificador?
Tentei antes e após a atualização, e nada.

A parte de "pesquisar cabo" é de outro planeta para mim. Nunca tive decodificadores. Não entendo nada.
Coloquei minha localidade (Sao Paulo-SP). Tentei clicar no botão vermelho para sintonizar no modo "pesquisa automática". Tentei no verde - "pesquisa manual". Tentei preencher com as informações de NIT.
Conectei o cabo ethernet no decoder e a rede parece estar ok (está o símbolo verde).

O que estou fazendo de errado? Alguém pode me ajudar?

Obrigado

Offline Catatau

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 5.153
  • Carma: +117/-138
  • A melhor TEAM
« Resposta #39 Online: Setembro 20, 2012, 11:43:15 pm »
Boa noite,
Não consigo instalar meu "hd duo s3 + net3", mesmo seguindo o tutorial.
Sou leigo, mas li com muita atenção às diretrizes do colega Catatau.
Dúvidas.
Para sintonizar a TV A CABO é necessária atualização do decodificador?
Tentei antes e após a atualização, e nada.

A parte de "pesquisar cabo" é de outro planeta para mim. Nunca tive decodificadores. Não entendo nada.
Coloquei minha localidade (Sao Paulo-SP). Tentei clicar no botão vermelho para sintonizar no modo "pesquisa automática". Tentei no verde - "pesquisa manual". Tentei preencher com as informações de NIT.
Conectei o cabo ethernet no decoder e a rede parece estar ok (está o símbolo verde).

O que estou fazendo de errado? Alguém pode me ajudar?

Obrigado


Amigo ligue o cabo da BET em C-IN
va em busca por cabo
selecione o estado
selecione a cidade
aperte o botão vermelho.
Aguarde terminar a busca
salve e boas flores.

Abraços
Conheça o Pixel, único no mercado, melhor imagem
https://atto.tv/pixel/  https://atto.tv/pixel/specs/

Offline Malaki

  • *
  • Família Atto
  • *
  • Posts: 4
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #40 Online: Setembro 21, 2012, 12:10:53 am »
Agradeço pela resposta, amigo.
Já tentei clicar no botão vermelho inúmeras vezes. O cabo está no C-IN desde a primeira tentativa, conforme suas instruções no tutorial.
Mas ele fica "procurando" em todas as frequências e NADA.

A qualidade aparece no máximo, mas tudo sem sinal.
Sinceramente, não sei o que pode ser.
Alguma sugestão de onde pode estar o erro?

obrigado,

Offline Catatau

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 5.153
  • Carma: +117/-138
  • A melhor TEAM
« Resposta #41 Online: Setembro 21, 2012, 09:13:13 am »
Agradeço pela resposta, amigo.
Já tentei clicar no botão vermelho inúmeras vezes. O cabo está no C-IN desde a primeira tentativa, conforme suas instruções no tutorial.
Mas ele fica "procurando" em todas as frequências e NADA.

A qualidade aparece no máximo, mas tudo sem sinal.
Sinceramente, não sei o que pode ser.
Alguma sugestão de onde pode estar o erro?

obrigado,

Acabou de achar o problema.
Tem que ter sinal e qualidade só um ou só outro não funciona.
Reveja seu cabeamento conectores e divisores.
para resolver esse problema.

Abraços
Conheça o Pixel, único no mercado, melhor imagem
https://atto.tv/pixel/  https://atto.tv/pixel/specs/

Offline syl61

  • *
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 23
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #42 Online: Setembro 21, 2012, 10:11:48 am »
43 Ainda OFF no no S3.
Sim abre os N2 no Rio e por hora somente os HD em N3.

Abraços
Obrigado catatau,

Quanto ao 61w está estável e liso? Abre os HDs? Você pode dizer quais canais do 61w não estão florindo? Pois só posso pegar o 61w e o 43w por causa de um prédio em frente.

Obrigado.

Offline Carlitos Brown

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 194
  • Carma: +6/-0
  • "Thanks Arthur C. Clarke"
« Resposta #43 Online: Setembro 21, 2012, 10:21:49 am »
todos los HDs del 61W estan ON con un poco de freezz..
CCP1912

Offline syl61

  • *
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 23
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #44 Online: Setembro 21, 2012, 10:31:03 am »
todos los HDs del 61W estan ON con un poco de freezz..

E os SDs BR do 61w estão lisos ou tem poucos freezz.. também?

Obrigado.