Conexão CGNAT - Falha conexão YKS e serviços IP

  • 61 Respostas
  • 20747 Visualizações

0 Membros e 1 Visitante estão vendo este tópico.

Offline redy_

  • *
  • Família Atto
  • *
  • Posts: 2
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: Atto Net 4
« Resposta #15 Online: Agosto 13, 2015, 09:53:54 pm »
Srs Boa noite...
Rodando o Atto sem problemas, tudo florindo.
Conexão de 15mb, rodando no wifi. Roteador na parte de cima do rack e aparelho na parte de baixo, nem 1,5 mts de um para o outro.
Hoje tentei configurar o controle remoto no celular, e como ele não achou sozinho, fui configurar via ip, e o atto, da a msg "network connection is failed"
e o ip está todo zerado
O que fazer para resolver isto? até porque o próximo passo é usar o prog de tools....

Antecipadamente, obrigado

Offline flyguy

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • teste
  • Posts: 12.497
  • Carma: +173/-172
  • Surtei!
« Resposta #16 Online: Agosto 13, 2015, 11:01:07 pm »
Srs Boa noite...
Rodando o Atto sem problemas, tudo florindo.
Conexão de 15mb, rodando no wifi. Roteador na parte de cima do rack e aparelho na parte de baixo, nem 1,5 mts de um para o outro.
Hoje tentei configurar o controle remoto no celular, e como ele não achou sozinho, fui configurar via ip, e o atto, da a msg "network connection is failed"
e o ip está todo zerado
O que fazer para resolver isto? até porque o próximo passo é usar o prog de tools....

Antecipadamente, obrigado

Respondido no outro tópico... por favor pergunte apenas em 1 lugar e aguarde a resposta, ok?
Não respondo dúvidas por MP. Favor usar o fórum para isso!!! ///// Verifique sempre o status do IKaS ou SKaS em: http://freesatelitalhd.com/forum/index.php?board=21.0 // https://github.com/Notos/awesome-atto-pixel

Offline flaneur

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 60
  • Carma: +0/-0
  • Receptor: Atto Net4
« Resposta #17 Online: Agosto 14, 2015, 08:06:10 am »
Pergunta: este problema é só com a Internet da Tia? Se eu usar Internet da TIM (fibra óptica) não terei este problema?

Obrigado!
Rio de Janeiro - RJ
ATTo Net4
YKaS + C*S

Offline flyguy

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • teste
  • Posts: 12.497
  • Carma: +173/-172
  • Surtei!
« Resposta #18 Online: Agosto 14, 2015, 09:49:10 am »
Pergunta: este problema é só com a Internet da Tia? Se eu usar Internet da TIM (fibra óptica) não terei este problema?

Obrigado!

O problema é com quem usa CGNAT.... se eles não usarem, vai funcionar... a internet da TIM não é por fibra ótica, ok?
Não respondo dúvidas por MP. Favor usar o fórum para isso!!! ///// Verifique sempre o status do IKaS ou SKaS em: http://freesatelitalhd.com/forum/index.php?board=21.0 // https://github.com/Notos/awesome-atto-pixel

Offline Catatau

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 5.153
  • Carma: +117/-138
  • A melhor TEAM
« Resposta #19 Online: Agosto 14, 2015, 09:58:20 am »
Todas as prestadoras estão com CGNAT, mas não quer dizer que seja em todas as regiões.

Conheça o Pixel, único no mercado, melhor imagem
https://atto.tv/pixel/  https://atto.tv/pixel/specs/

Offline djleoleite

  • *
  • Família Atto
  • *
  • Posts: 2
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: atto net 4
« Resposta #20 Online: Agosto 17, 2015, 05:24:13 pm »
Boa   Tarde  a Todos   infelizmente   mudei  de  endereço   no abc  paulista  mas  preciso de  sbc  para  sbc  mesmo .  e o  tecnico da  net que desligou meu  antigo endereço cancelou  o  meu plano  .  agora   fui obrigado a   fechar outro contrato  no  qual  meu  atto  4  nao  funciona  pois  o   endereço é  CGNAT ...   liguei  na   net  no    atendimento  eles  não  sabem  nem o que  é  CGNAT ..     agora   eu  estou  achando  estranho  uma  coisa  tenho o  azbox ultra hd  no qual esta  no  quarto com um roteador rodando como  se fosse  repetido  em WDS  (Wireless Distribuition System)  e  esse   funcionou com  CS ..     infelizmente  ainda  nao  testei o  atto 4  no roteador .  mais  alguem   ja  sabe   alguma  soluçao  para  o  CGNAT ?   provavelmente  possa   sair   atualizaçoes   futuras  na qual   o servidor   aceite  os   ips  CGNAT ?  ou  seria  essa  a  soluçao  da  net para  acabar com nossos decos ?

forte  abraço a todos .

Offline Catatau

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 5.153
  • Carma: +117/-138
  • A melhor TEAM
« Resposta #21 Online: Agosto 19, 2015, 11:59:10 am »


Conheça o Pixel, único no mercado, melhor imagem
https://atto.tv/pixel/  https://atto.tv/pixel/specs/

Offline nobrearte

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 17
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: Atto Net 4
« Resposta #22 Online: Agosto 26, 2015, 12:25:33 pm »
Galera, hj meu atto parou de funcionar. Será que eu estou com esse problema de CGNAT tb? Obs meu torrent está funcionando perfeitamente, n creio que esteja tendo problemas p2p.

Offline eduardoxt9394

  • *
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 32
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: atto net4
« Resposta #23 Online: Agosto 26, 2015, 12:31:37 pm »
Aqui no Rio (Barra da Tijuca) a mesma coisa. Tá cada vez pior...

Offline HCG

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 1.359
  • Carma: +6/-0
  • Renovado!!!!
  • Receptor: Attonet3 e Attonet4
« Resposta #24 Online: Agosto 26, 2015, 12:43:33 pm »
Amigos consultem o status IKAS todo RJ está OFF! !!!!
A paciência é chave para o negócio.

Offline bishop

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 8
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: Atto net4
« Resposta #25 Online: Agosto 26, 2015, 03:51:54 pm »
Olá pessoal, hoje tive o problema de todos os meus canais, inclusive os abertos estarem totalmente fora do ar e não voltou mais. Seria este o problema o qual vocês citaram CGNAT, sou do Rio de Janeiro. Há alguma solução prevista para contornar o problema.
Obrigado.

Offline Ochoa

  • *
  • Beta Test
  • Hero Member
  • *
  • Posts: 1.486
  • Carma: +9/-6
  • QUEM SABE FAZ A HORA NÃO ESPERA ACONTECER.
  • Receptor: Atto net 4
« Resposta #26 Online: Agosto 26, 2015, 04:00:17 pm »
Olá pessoal, hoje tive o problema de todos os meus canais, inclusive os abertos estarem totalmente fora do ar e não voltou mais. Seria este o problema o qual vocês citaram CGNAT, sou do Rio de Janeiro. Há alguma solução prevista para contornar o problema.
Obrigado.


Amigo! verifica o Status Ykas da sua cidade lá vc vai tirar a sua duvida, e vamos LER mais os tópicos fixos do fórum.

abs,
O maior prazer de um homem inteligente e bancar o idiota, diante de um idiota que quer bancar o inteligente.

Offline bishop

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 8
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: Atto net4
« Resposta #27 Online: Agosto 26, 2015, 04:22:59 pm »
Obrigado companheiro pela dedicação e atenção de vocês.

Offline acarvoeiro

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 7
  • Carma: +1/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: net
« Resposta #28 Online: Setembro 02, 2015, 06:48:33 pm »
Pessoal to mudando meu plano combo da bet, vão instalar internet nova de 15 mega por esses dias.
Sera que os nóvos contratos vem todos com CGNAT. Sou de sp.

Offline HCG

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 1.359
  • Carma: +6/-0
  • Renovado!!!!
  • Receptor: Attonet3 e Attonet4
« Resposta #29 Online: Setembro 02, 2015, 08:35:46 pm »
Pessoal to mudando meu plano combo da bet, vão instalar internet nova de 15 mega por esses dias.
Sera que os nóvos contratos vem todos com CGNAT. Sou de sp.
[/quote
Amigo já algum tempo mudei a velocidade da minha Internet de 1meg para 15 mega e não houve a necessidade de troca de modem. Espero que aconteça o mesmo com vc.
Abs. .....]
Obs. Como vc está saindo do combo é bem provável que troquem o teu modem. ...
Abs. ..
« Última modificação: Setembro 02, 2015, 08:40:51 pm por HCG »
A paciência é chave para o negócio.