Conexão CGNAT - Falha conexão YKS e serviços IP

  • 61 Respostas
  • 20747 Visualizações

0 Membros e 1 Visitante estão vendo este tópico.

Offline acarvoeiro

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 7
  • Carma: +1/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: net
« Resposta #30 Online: Setembro 02, 2015, 10:43:06 pm »
Vou mudar a tv e internet de 1 pra 15 mega; Beleza então. Obrigado !

Offline thiasm

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 13
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: Falecido Net Line 45x
« Resposta #31 Online: Setembro 18, 2015, 10:51:19 am »
Tenho uma duvida que esta tirando meu sono... :o
Estou na iminência de me mudar, hoje possuo internet da LT e estou indo para um ap que não tem e terei que colocar internet da tia bet, saberiam de dizer se o raio da conexão CGNAT estão afetando a capital, SP, mais especificamente ZS, imediações do jabaquara?

Desde já agradeço.

Tenham todos um bom dia.

Offline Calania

  • *
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 29
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: Atto net 4
« Resposta #32 Online: Novembro 23, 2015, 04:51:36 pm »
a bete so libera o CGNAT para empresas CNPJ e não fisicas CPF

Offline jotae

  • *
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 25
  • Carma: +0/-1
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #33 Online: Fevereiro 08, 2016, 08:44:53 pm »
a bete so libera o CGNAT para empresas CNPJ e não fisicas CPF

Não libera nada...CGNAT já está presente em muitas cidades do Brasil...independente de ser PF ou PJ.
@tto N3T 3

Offline alex_sp

  • *
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 26
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #34 Online: Fevereiro 09, 2016, 12:00:07 am »
Ia cancelar a TV e ficar só com a internet e o telefone da Tia... Quando me falaram que eu ia ter que mudar de velocidade e possivelmente trocar o modem, deixei quieto... Quando tudo tiver em IPv6 eu mudo...

Offline flyguy

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • teste
  • Posts: 12.497
  • Carma: +173/-172
  • Surtei!
« Resposta #35 Online: Fevereiro 09, 2016, 12:14:56 am »
Ia cancelar a TV e ficar só com a internet e o telefone da Tia... Quando me falaram que eu ia ter que mudar de velocidade e possivelmente trocar o modem, deixei quieto... Quando tudo tiver em IPv6 eu mudo...

Você só muda de velocidade se vc quiser...
Não respondo dúvidas por MP. Favor usar o fórum para isso!!! ///// Verifique sempre o status do IKaS ou SKaS em: http://freesatelitalhd.com/forum/index.php?board=21.0 // https://github.com/Notos/awesome-atto-pixel

Offline Memyselfandi

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 56
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: F90
« Resposta #36 Online: Fevereiro 09, 2016, 01:33:51 am »
Devido à falta de IPv4 o cgnat vai ser cada vez mais comum, devido ao custo não acredito que clientes que usem massivamente p2p eles coloquem esses clientes com nat

A vantagem é que do ponto de vista do rastreamento das ligações ilegais, por exemplo baixar filmes etc e um pesadelo

Em São Paulo forçando a porta no aplicativo e no routeador mesmo com cgnat estou me conseguindo ligar, atenção que não é para IKaS uso para aceder a stream de vídeo que tenho montada em casa, tenho o routeador em bridge

Não sei se ajuda

Offline alex_sp

  • *
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 26
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #37 Online: Fevereiro 09, 2016, 09:40:52 am »
Você só muda de velocidade se vc quiser...

Sabe como é a tia... Cada hora é uma informação... Me passaram que pra cancelar a TV... Ia mudar a velocidade para 15 me e aumentar o valor de 75 reais que pago hoje para 99 reais.. Como eu ganhei desconto por 3 meses, em maio ligo de novo...

Offline rmvsouza

  • *
  • Beta Test
  • Hero Member
  • *
  • Posts: 2.232
  • Carma: +23/-2
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: Atto Net4
« Resposta #38 Online: Fevereiro 09, 2016, 10:56:26 am »
Sabe como é a tia... Cada hora é uma informação... Me passaram que pra cancelar a TV... Ia mudar a velocidade para 15 me e aumentar o valor de 75 reais que pago hoje para 99 reais.. Como eu ganhei desconto por 3 meses, em maio ligo de novo...
O problema é o sgte: que qdo vc fecha um combo com eles o valor dos seviços é um qdo vc cancela um dos serviços(combo) e passa a ter serviços individuais eles aumentam os preços, é só ameaçar de cancelar tudo (com atendentes do setor de cancelamento) que eles acabam negociando o preço.. Não sei que cidade que vc está, mas só para ter ma ideia hoje pago 79 reais por 60MB fora do combo, pois cancelei i serviço de tv.
1 Atto Pixel cabeado com CS, 1 Attonet Ismart cabeado C/IKaS e  1 Attonet 5 wifi C/ IKaS Z.Sul SP

Offline alex_sp

  • *
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 26
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #39 Online: Fevereiro 09, 2016, 03:30:56 pm »
O problema é o sgte: que qdo vc fecha um combo com eles o valor dos seviços é um qdo vc cancela um dos serviços(combo) e passa a ter serviços individuais eles aumentam os preços, é só ameaçar de cancelar tudo (com atendentes do setor de cancelamento) que eles acabam negociando o preço.. Não sei que cidade que vc está, mas só para ter ma ideia hoje pago 79 reais por 60MB fora do combo, pois cancelei i serviço de tv.

Boa, vou tentar com mais calma, negociar ficar com o meu plano menos a TV. Essa história de quererem trocar o modem me dá muito medo de não poder usar a internet pra receber as chaves...

Offline jefhity

  • *
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 32
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: atto net 4
« Resposta #40 Online: Fevereiro 24, 2016, 07:21:05 am »
BOM DIA ESTOU COM ESSE PROBLEMA NÃO ESTOU CONSEGUINDO ABRIR OS CANAIS NO ATTO NET4 DEPOIS QUE O CARA DA NET TROCOU MEU ROTEADOR ERA O ARRIS ESTAVA FUNCIONANDO NORMAL A TROCA FOI FEITA POS MINHA CONEXAO ESTAVA LENTA ELE RELATOU QUE ERA PROBLEMA DO ROTEADOR MAS SO FOI ELE COLOCAR O ROTEADOR C6500 QUE O ATTO NET4 PAROU DE FUNCIONAR SOMENTE O APLICATIVO DO TEMPO FUNCIONA E ALGUNS CANAIS TV POLITICA O RESTO NÃO ABRI NADA ENTRO ENTREI NO SETUP DO ROTEADOR C6500 PARECE QUE REALMENTE ESTAR EM CGNAT, QUAL E A MELHORAR MANEIRA DE SAIR DESSA BOMBA ? A TROCA DO ROTEADOR FUNCIONARIA ?

Offline Atto-RJ

  • *
  • Beta Test
  • Hero Member
  • *
  • Posts: 573
  • Carma: +6/-2
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico.
  • Receptor: Hd Duo S3
« Resposta #41 Online: Fevereiro 24, 2016, 07:28:43 am »
BOM DIA ESTOU COM ESSE PROBLEMA NÃO ESTOU CONSEGUINDO ABRIR OS CANAIS NO ATTO NET4 DEPOIS QUE O CARA DA NET TROCOU MEU ROTEADOR ERA O ARRIS ESTAVA FUNCIONANDO NORMAL A TROCA FOI FEITA POS MINHA CONEXAO ESTAVA LENTA ELE RELATOU QUE ERA PROBLEMA DO ROTEADOR MAS SO FOI ELE COLOCAR O ROTEADOR C6500 QUE O ATTO NET4 PAROU DE FUNCIONAR SOMENTE O APLICATIVO DO TEMPO FUNCIONA E ALGUNS CANAIS TV POLITICA O RESTO NÃO ABRI NADA ENTRO ENTREI NO SETUP DO ROTEADOR C6500 PARECE QUE REALMENTE ESTAR EM CGNAT, QUAL E A MELHORAR MANEIRA DE SAIR DESSA BOMBA ? A TROCA DO ROTEADOR FUNCIONARIA ?

Amigo Deixa seu comentario com caixa baixa que com caixa alta vc pode levar esporro ae dos ADM...

Mais vamos lá...
Eu fui em um cliente tambem com o mesmo questionamento...
Quando eu fui ver ele tinha mexido tambem na cabeação e devido a isso estava dando problema...

Trocamos os Conectores e fizemos assim oo..
Vejá se está assim...


Ou se Tiver mais um Deco
vai está assim oo...



« Última modificação: Fevereiro 24, 2016, 07:37:06 am por Atto-RJ »
Samsung Smart 42' / S 3 + N E T 3 / ATTO Sat/ATTO NET / 61, 70w KU e Cable da Tia  / 61, 58, 22 + ykas...
Veja sempre o seu Status de YKAS/SKaS pelo link: https://freesatelitalhd.com/forum/index.php?board=21.0

Offline jefhity

  • *
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 32
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: atto net 4
« Resposta #42 Online: Fevereiro 24, 2016, 07:38:18 am »
Amigo Deixa seu comentario com caixa baixa que com caixa alta vc pode levar esporro ae dos ADM...

Mais vamos lá...
Eu fui em um cliente tambem com o mesmo questionamento...
Quando eu fui ver ele tinha mexido tambem na cabeação e devido a isso estava dando problema...

Trocamos os Conectores e fizemos assim oo..
Vejá se está assim...


obrigado desculpe, vou testar quando chegar em casa.. vou inverter os cabos.

Ou se Tiver mais um Deco
vai está assim oo...



Offline Atto-RJ

  • *
  • Beta Test
  • Hero Member
  • *
  • Posts: 573
  • Carma: +6/-2
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico.
  • Receptor: Hd Duo S3
« Resposta #43 Online: Fevereiro 24, 2016, 07:47:55 am »
só tem a entrada do cabo da rua com duas saídas uma do lado da outra

Amigão exclua o Cometario acima que você duplicou.....
Então você vai ter q chamar alguem q faça instalação pra poder reparar essa sua conexão ok...

Q ela deveria esta como eu lhe mostrei nas imagem a acima...
Entre em contato com o proprio rapaz da Net ou comigo que iremos conversar...
Samsung Smart 42' / S 3 + N E T 3 / ATTO Sat/ATTO NET / 61, 70w KU e Cable da Tia  / 61, 58, 22 + ykas...
Veja sempre o seu Status de YKAS/SKaS pelo link: https://freesatelitalhd.com/forum/index.php?board=21.0

Offline jefhity

  • *
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 32
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: atto net 4
« Resposta #44 Online: Fevereiro 24, 2016, 09:07:07 am »
Amigão exclua o Cometario acima que você duplicou.....
Então você vai ter q chamar alguem q faça instalação pra poder reparar essa sua conexão ok...

Q ela deveria esta como eu lhe mostrei nas imagem a acima...
Entre em contato com o proprio rapaz da Net ou comigo que iremos conversar...
me passa seu contato