Atualização 03/set/2015 NET3 Preto Metálico

  • 85 Respostas
  • 12158 Visualizações

0 Membros e 1 Visitante estão vendo este tópico.

Offline Fer_py

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 6.223
  • Carma: +129/-3
« Online: Setembro 03, 2015, 08:55:19 am »
Atualização NET3 Preto Metálico (veja foto) 2015/09/03

Foto da frente:


Foto da parte de trás:


Arquivo "NET3_v0390_Black-Metal.zip" 5.00 MB (5,250,875 bytes)








Nota: Todos os links baixam o mesmo arquivo com o mesmo conteúdo.
Escolha o mais veloz, o mais funcional, a mais conveniente.


Melhoras:
- Lembram 2.011 ? Foi quando teve a Revolução Egípcia, Bin Laden e Gaddafi foram mortos e Amy Winehouse nos privou da arte dela.
Na industria de receptores, isso é praticamente pre-história, anho luz, uma eternidade.
Quem estiver usando os produtos Atto/HD Duo sabe do que estamos falando.
Bom, quem estiver usando o serviço gratuito do aparelho ligado na internet, irá precisa atualizar o seu aparelho para continuar desfrutando da vida.
A atualização é obrigatória. Seu aparelho irá parar se não atualizar.

Tópico: Atualização NET3_ISDBT_v0380_20140121.rom  (Lida 30734 vezes):
https://freesatelitalhd.com/forum/index.php?topic=2777.0
« Última modificação: Setembro 03, 2015, 09:15:19 am por Fer_py »
Carpe diem

Offline walterdark

  • *
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 42
  • Carma: +2/-0
  • S3
« Resposta #1 Online: Setembro 05, 2015, 05:25:45 am »
Baixando para testes...
Parabéns ao team! Pensei que tinham esquecido de nós...

Offline wagnerfcjunior

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 6
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: hd huo net 3
« Resposta #2 Online: Setembro 06, 2015, 05:10:30 am »
Agradeço muito ao team pela atualização dessa semana que salvou! Aqui voltou beleza! Gera credibilidade na compra de decos mais atuais!

Porém aproveitando e resumindo:
1- cai o sinal em canal ($) - troco de canal e volto para o mesmo - OK resolve em 90% das vezes. (Dica: Alterno sempre que possível entre o HD e analógico do mesmo canal para perder menos.)
2-cai o sinal em canal ($) - deixo num canal aberto (sem $) e nunca cai o sinal. O que é claro independe do $c$s, sem o cabo de rede.
3-cai o sinal em canal ($) hd duo e ao mesmo tempo na outra tv - um F90 tudo 100% sem cair nada.
 
Ou seja, cai o sinal apenas para canais ($) o que me leva a acreditar que não é problema de sinal, hpf, atenuador e etc, ou vamos dizer 'antes' do decoder. Senão cairia o sinal também nos canais abertos.

Conclusão: não sou especialista, mas tenho 3 alternativas:
 1- problema de firmware na hora de atualizar,validar as chaves, algum delay, não sei... (infelizmente o catatau falou que não é mais fabricado esse deco então só rola suporte básico para manter florindo...)
 2- problema de hardware do hd duo. (acho pouco provável, ele tem qualidade nas especificações)
 3- problema no meu deco especificamente. (porém outros tem as mesmas e recorrentes queixas)

O que poderia ser?
Valeu mais uma vez pelo update!

Offline 13vini

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 88
  • Carma: +1/-1
  • HD DUO NET3
« Resposta #3 Online: Outubro 04, 2015, 03:26:21 pm »
Parabéns ao Team!

Até ontem a tarde meu Net3 estava na boa, daí desliguei tudo para atualizar e configurar um atto4 para um amigo que não pegava rede na casa dele, e quando fui religar meu Net3 ele achava toda a config de internet mas não funfava nem com reza forte!!! Depois de quase virar o deco do avesso, resolvir vir aqui pedir um help, quando acabei vendo que tinha saído uma atualização! Que beleza! Parabéns novamente ao Team que mantém a qualidade e respeito aos consumidores desta marca. Agora tudo florindo normalmente tanto no meu quanto no do meu amigo na casa dele.

Sei que não é o lugar certo mas aproveito para informar alguns bugs que percebi no @tto4 enquanto estive com ele, pois fiz vários testes. Se os admins quiserem podem passar este texto para o link do @atto4.

-Não aparece legenda nos programas gravados.
-Na hora em que está gravando, não aparece os outros canais da mesma TP para assistir um e gravar outro, aparecem todos e isso confunde. No net3 está muito bom, enquanto se grava, vc troca de canal automaticamente para os da mesma TP.
-Achei a tela de programação de gravação um pouco confusa, pelo que vi não dá para programar uma gravação semanal. Tipo quem gosta de gravar seriados. Ex: Gravar toda terça no mesmo horário.
-Algumas poucas vezes não entra de primeira a troca de canal. (como era antigamente no net3)

Há de se elogiar o tamanho da legenda, ficou maior, bem mais legível.

Esta semana vou comprar um deco pra minha mãe, mas achei esse lance de gravar sem legendas um pouco ruim no @tto4. Tem previsão de atualizar este problema ou sugerem algum outro deco?

Abraço a todos.

Offline fjansen

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 11
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #4 Online: Outubro 14, 2015, 07:32:20 pm »
amigos peço um help.... fui atualizar durante a atualizacao deu erro e nao liga mais o aparelho, eu conferi antes de tudo, esta atualizacao para o meu aparelho hd duo net3

poderiam me ajudar


Atualização NET3 Preto Metálico (veja foto) 2015/09/03

Foto da frente:


Foto da parte de trás:


Arquivo "NET3_v0390_Black-Metal.zip" 5.00 MB (5,250,875 bytes)








Nota: Todos os links baixam o mesmo arquivo com o mesmo conteúdo.
Escolha o mais veloz, o mais funcional, a mais conveniente.


Melhoras:
- Lembram 2.011 ? Foi quando teve a Revolução Egípcia, Bin Laden e Gaddafi foram mortos e Amy Winehouse nos privou da arte dela.
Na industria de receptores, isso é praticamente pre-história, anho luz, uma eternidade.
Quem estiver usando os produtos Atto/HD Duo sabe do que estamos falando.
Bom, quem estiver usando o serviço gratuito do aparelho ligado na internet, irá precisa atualizar o seu aparelho para continuar desfrutando da vida.
A atualização é obrigatória. Seu aparelho irá parar se não atualizar.

Tópico: Atualização NET3_ISDBT_v0380_20140121.rom  (Lida 30734 vezes):
https://freesatelitalhd.com/forum/index.php?topic=2777.0

Offline klebercampos78

  • *
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 25
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #5 Online: Outubro 19, 2015, 05:48:24 pm »
gostaria de saber se alguem pode me ajudar, pq preciso da eprom desse aparelho  HD DUO NET3, para regravar no meu aparelho..vlw

Offline Catatau

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 5.153
  • Carma: +117/-138
  • A melhor TEAM
« Resposta #6 Online: Outubro 19, 2015, 09:14:43 pm »
Amigo, aproveita a oportunidade e compre um atto net4 ou i-smart.
Esse modelo a tempos não é mais fabricado, pelo preço que vi os usuários relatarem que os técnicos estão cobrando, não vale fazer isso.
Mas em todo caso, deve encontrar na Santa Efigênia
gostaria de saber se alguem pode me ajudar, pq preciso da eprom desse aparelho  HD DUO NET3, para regravar no meu aparelho..vlw
Conheça o Pixel, único no mercado, melhor imagem
https://atto.tv/pixel/  https://atto.tv/pixel/specs/

leandro.vinicius

  • *
  • Visitante
« Resposta #7 Online: Novembro 03, 2015, 07:41:25 pm »
Oi o meu HD DUO NET 3 esta com muitos canais off sou de São Paulo, Capital o equipamento esta conectado à internet e com a última versão. Muitos HDS e SD estão fora do ar.. Obrigado

Enviado de meu XT1058 usando Tapatalk


Offline flyguy

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • teste
  • Posts: 12.497
  • Carma: +173/-172
  • Surtei!
« Resposta #8 Online: Novembro 03, 2015, 11:02:50 pm »
Oi o meu HD DUO NET 3 esta com muitos canais off sou de São Paulo, Capital o equipamento esta conectado à internet e com a última versão. Muitos HDS e SD estão fora do ar.. Obrigado

Enviado de meu XT1058 usando Tapatalk

Poste essas informações no tópico do status do IKaS, seguindo o modelo de postagem de lá...
Não respondo dúvidas por MP. Favor usar o fórum para isso!!! ///// Verifique sempre o status do IKaS ou SKaS em: http://freesatelitalhd.com/forum/index.php?board=21.0 // https://github.com/Notos/awesome-atto-pixel

Offline sergio CRUZ

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 11
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #9 Online: Fevereiro 25, 2016, 10:09:42 pm »
boa noite preciso de ajuda, regiao de sbc fiz a atualização e nenhum canal pegando so os da 01ao15 sou leigo alguem pode me orientar,tenho o aparelho a tres anos e ate entao tinha feito duas atualiaçoes

Offline vitor.capo

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 5
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #10 Online: Março 14, 2016, 06:33:20 pm »
Boa Noite,

Após realizar esta atualização meu aparelho não liga mais, ele fica apenas com a luz vermelha acesa. existe algum processo de recovery que eu possa fazer?

Offline Binho

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 8
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: @ttonet3
« Resposta #11 Online: Abril 04, 2016, 07:41:47 pm »
Querido me ajuda, meu aparelho é o @tto net3 comum e queria saber se essa é a última atualização? São tantas versões "duo" etc. que me perco nisso...


Atualização NET3 Preto Metálico (veja foto) 2015/09/03

Foto da frente:


Foto da parte de trás:


Arquivo "NET3_v0390_Black-Metal.zip" 5.00 MB (5,250,875 bytes)








Nota: Todos os links baixam o mesmo arquivo com o mesmo conteúdo.
Escolha o mais veloz, o mais funcional, a mais conveniente.


Melhoras:
- Lembram 2.011 ? Foi quando teve a Revolução Egípcia, Bin Laden e Gaddafi foram mortos e Amy Winehouse nos privou da arte dela.
Na industria de receptores, isso é praticamente pre-história, anho luz, uma eternidade.
Quem estiver usando os produtos Atto/HD Duo sabe do que estamos falando.
Bom, quem estiver usando o serviço gratuito do aparelho ligado na internet, irá precisa atualizar o seu aparelho para continuar desfrutando da vida.
A atualização é obrigatória. Seu aparelho irá parar se não atualizar.

Tópico: Atualização NET3_ISDBT_v0380_20140121.rom  (Lida 30734 vezes):
https://freesatelitalhd.com/forum/index.php?topic=2777.0

Offline flyguy

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • teste
  • Posts: 12.497
  • Carma: +173/-172
  • Surtei!
« Resposta #12 Online: Abril 11, 2016, 10:05:14 am »
Querido me ajuda, meu aparelho é o @tto net3 comum e queria saber se essa é a última atualização? São tantas versões "duo" etc. que me perco nisso...

Não! esse é outro modelo... repare que não existe Atto no nome desse tópico!!!
Não respondo dúvidas por MP. Favor usar o fórum para isso!!! ///// Verifique sempre o status do IKaS ou SKaS em: http://freesatelitalhd.com/forum/index.php?board=21.0 // https://github.com/Notos/awesome-atto-pixel

Offline Ybza

  • *
  • Família Atto
  • *
  • Posts: 1
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: hd duo net3
« Resposta #13 Online: Maio 29, 2016, 09:47:01 pm »
o meu tem dado erro de atualizaçao

Offline flyguy

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • teste
  • Posts: 12.497
  • Carma: +173/-172
  • Surtei!
« Resposta #14 Online: Maio 30, 2016, 01:11:22 am »
o meu tem dado erro de atualizaçao

Tem certeza que o seu receptor é esse? é o preto com gabinete metálico?
Não respondo dúvidas por MP. Favor usar o fórum para isso!!! ///// Verifique sempre o status do IKaS ou SKaS em: http://freesatelitalhd.com/forum/index.php?board=21.0 // https://github.com/Notos/awesome-atto-pixel