Atualização Atto NET3 v1.94 03/Set/2015 Atto-NET3_v194_20150903

  • 337 Respostas
  • 55458 Visualizações

0 Membros e 1 Visitante estão vendo este tópico.

Offline Catatau

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 5.153
  • Carma: +117/-138
  • A melhor TEAM
« Online: Setembro 03, 2015, 05:13:51 pm »
Atualização Atto NET3 v1.94 03/Set/2015

Atto virou um ditado popular:
"Atto é a única que funciona bem".
Enjoy Atto!



Arquivo Atto-NET3_v194_20150903.rom 2.02 MB (2,119,778 bytes)







Nota: Todos os links baixam o mesmo arquivo com o mesmo conteúdo.
Escolha o mais veloz, o mais funcional, a mais conveniente.


Melhoras:
- Atualização obrigatória para quem usa o serviço gratuito de IKaS

¿ Quem tá convidado atualizar ?
* Todos que não estiverem usando $C*S$



Topic: Atualização Atto NET3 v1.92 05/mar/2015 Atto-NET3_v192_20150305  (Read 24786 times):
https://freesatelitalhd.com/forum/index.php?topic=4725.0
« Última modificação: Setembro 03, 2015, 05:16:35 pm por Catatau »
Conheça o Pixel, único no mercado, melhor imagem
https://atto.tv/pixel/  https://atto.tv/pixel/specs/

Offline Mikadisco

  • *
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 28
  • Carma: +0/-1
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #1 Online: Setembro 03, 2015, 10:25:47 pm »
Marca v.194, mas no aparelho aparece v.195, fora isso não percebi nenhuma diferença, os mesmos canais continuam desordenados, mas ainda testando...

Offline flyguy

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • teste
  • Posts: 12.497
  • Carma: +173/-172
  • Surtei!
« Resposta #2 Online: Setembro 03, 2015, 10:49:54 pm »
Marca v.194, mas no aparelho aparece v.195, fora isso não percebi nenhuma diferença, os mesmos canais continuam desordenados, mas ainda testando...

Como já foi dito várias vezes... atualização não faz canal abrir!!!
Não respondo dúvidas por MP. Favor usar o fórum para isso!!! ///// Verifique sempre o status do IKaS ou SKaS em: http://freesatelitalhd.com/forum/index.php?board=21.0 // https://github.com/Notos/awesome-atto-pixel

Offline jotae

  • *
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 25
  • Carma: +0/-1
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #3 Online: Setembro 04, 2015, 09:56:44 am »
Chegando em casa eu testo.

Obrigado ao time, sempre atualizando o velho guerreiro.

abs
@tto N3T 3

Offline Inuyasha

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 196
  • Carma: +4/-3
  • Antes de Postar - Pesquise
« Resposta #4 Online: Setembro 04, 2015, 11:27:19 am »
    Amigo Catatau
    Firm instalada e testada por 03 horas seguidas, para mim está bem mais estável.
    Não testei o Wiifi somente cabo
    Nos canais que assisti esta liso, não comentar aqui sobre os canais, visto que, existe um tópico próprio.
     :D

    Sempre antes de atualizar eu faço o seguinte procedimento:

    1 - Eu formato o pendrive em FAT32
    2 - Coloco o pendrive com o aparelho desconectado da tomada
    3 - Salvo a lista de canais (quando a busca foi feita a pouco tempo)
    4 - Faço o reset de fábrica
    5 - Faço a instalação e aguardo o boot
    6 - Faço novo reset
    7 - Desligo a aparelho da tomada para retirada do pendrive (sei que pode ser retirado apertando a tecla azul, porém prefiro assim)
    8 - Faço a busca de canais (ou carrego a lista previamente salva) e configurações
« Última modificação: Setembro 04, 2015, 11:42:09 am por le_moreira »

Offline yakkoymw

  • *
  • Beta Test
  • Hero Member
  • *
  • Posts: 603
  • Carma: +16/-3
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #5 Online: Setembro 05, 2015, 12:33:30 am »
Como já foi dito várias vezes... atualização não faz canal abrir!!!

Desculpa fly discordar de VC, mas não é o que diz sobre a atualização!!
"Melhoras:
- Atualização obrigatória para quem usa o serviço gratuito de IKaS".
Se isso não é pra abrir os canais não sei mais o que é!!

Offline flyguy

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • teste
  • Posts: 12.497
  • Carma: +173/-172
  • Surtei!
« Resposta #6 Online: Setembro 05, 2015, 12:55:37 am »
Desculpa fly discordar de VC, mas não é o que diz sobre a atualização!!
"Melhoras:
- Atualização obrigatória para quem usa o serviço gratuito de IKaS".
Se isso não é pra abrir os canais não sei mais o que é!!

O servidor antigo vai deixar de funcionar daqui a pouco tempo... essa é a melhora!

Mas essa atualização não abre mais canais que a outra... isso não... a antiga vai deixar de funcionar...
Não respondo dúvidas por MP. Favor usar o fórum para isso!!! ///// Verifique sempre o status do IKaS ou SKaS em: http://freesatelitalhd.com/forum/index.php?board=21.0 // https://github.com/Notos/awesome-atto-pixel

Offline Jujuba

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 140
  • Carma: +2/-4
  • Riqueza não é pecado, prefira ser uma boa pessoa.
« Resposta #7 Online: Setembro 05, 2015, 12:11:45 pm »
    Amigo Catatau
    Firm instalada e testada por 03 horas seguidas, para mim está bem mais estável.
    Não testei o Wiifi somente cabo
    Nos canais que assisti esta liso, não comentar aqui sobre os canais, visto que, existe um tópico próprio.
     :D

    Sempre antes de atualizar eu faço o seguinte procedimento:

    1 - Eu formato o pendrive em FAT32
    2 - Coloco o pendrive com o aparelho desconectado da tomada
    3 - Salvo a lista de canais (quando a busca foi feita a pouco tempo)
    4 - Faço o reset de fábrica
    5 - Faço a instalação e aguardo o boot
    6 - Faço novo reset
    7 - Desligo a aparelho da tomada para retirada do pendrive (sei que pode ser retirado apertando a tecla azul, porém prefiro assim)
    8 - Faço a busca de canais (ou carrego a lista previamente salva) e configurações

Amigo,

Vai um conselho, sempre deixe apenas uma lista de canais  pchan salvo no pendrive, delete os anteriores.

Offline Inuyasha

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 196
  • Carma: +4/-3
  • Antes de Postar - Pesquise
« Resposta #8 Online: Setembro 05, 2015, 05:43:41 pm »
Amigo,

Vai um conselho, sempre deixe apenas uma lista de canais  pchan salvo no pendrive, delete os anteriores.
Amigo

Obrigado mais como disse eu deixo um previamente salva no pendrive (e você pode renomear não precisa pchan) mas sempre prefiro fazer novas buscas não uso favoritos mesmo

Offline yakkoymw

  • *
  • Beta Test
  • Hero Member
  • *
  • Posts: 603
  • Carma: +16/-3
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #9 Online: Setembro 05, 2015, 09:42:00 pm »
O servidor antigo vai deixar de funcionar daqui a pouco tempo... essa é a melhora!

Mas essa atualização não abre mais canais que a outra... isso não... a antiga vai deixar de funcionar...

Agora entendi, uma dúvida a marca HD Duo deixa de existir e a Atto assume??

Offline KRV

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 112
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: atto net3
« Resposta #10 Online: Setembro 06, 2015, 08:05:41 am »
Caros amigos, bom dia!
Instalei a atualização v1.94 ontem, de inicio funcionou bem porem hoje de manha o aparelho não parava de reiniciar, de cinco em cinco minutos reiniciava é só reiniciando novamente para voltar a florir mas após 3 minutos tudo acontecia de novo. Fiz um recovery com a nova Att mas não adiantou. Voltei com a atualizacao anterior e tudo funcionou bem, alguma dica do que posso fazer pra resolver esse problema?

Offline deribrito

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 15
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #11 Online: Setembro 06, 2015, 10:34:33 am »
O arquivo baixado não abre

Offline deribrito

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 15
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #12 Online: Setembro 06, 2015, 10:43:14 am »
Não aparece a opção para atualizar softwer
apenas cancelar mover excluir

Offline flyguy

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • teste
  • Posts: 12.497
  • Carma: +173/-172
  • Surtei!
« Resposta #13 Online: Setembro 06, 2015, 12:02:44 pm »
Não aparece a opção para atualizar softwer
apenas cancelar mover excluir

Você deve estar baixando errado... está extraindo o zip antes de colocar no pendrive?
Não respondo dúvidas por MP. Favor usar o fórum para isso!!! ///// Verifique sempre o status do IKaS ou SKaS em: http://freesatelitalhd.com/forum/index.php?board=21.0 // https://github.com/Notos/awesome-atto-pixel

Offline PHteles

  • *
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 20
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #14 Online: Setembro 06, 2015, 12:06:05 pm »
Receptor: ................ Atto Net 3
Cidade: ................... Guarulhos
Data: ...................... 06/09/2015
Atualização: ............. 194 (última versão)
Sistema: .................. tia Bet
Canais SD: ...............  100% OFF
Canais HD: ...............  99,9% OFF só o 594 ON
PFC HD: ................... 100% OFF
Cãobate: .................. OFF
Adultos: ...................OFF