Atualização Atto NET3 v1.94 03/Set/2015 Atto-NET3_v194_20150903

  • 337 Respostas
  • 55605 Visualizações

0 Membros e 1 Visitante estão vendo este tópico.

Offline nebula71

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 5
  • Carma: +0/-0
  • não requer prática, nem tão pouco habilidade.
« Resposta #15 Online: Setembro 06, 2015, 03:24:49 pm »
no meu aparelho diz q a versão instalada é a v.195, mas não seria v. 194?.
fora isso, tudo ok!
Nebula71

Offline Possessed

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 15
  • Carma: +1/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #16 Online: Setembro 06, 2015, 06:13:44 pm »
Nao sei se alguém mais teve o mesmo problema, estava com a versão 1.92 e estava funcionando perfeitamente, resolví fazer essa atualização 1.94 e nenhum canal floriu, voltei pra versão 1.92 e voltou ao normal, pra mim aqui essa versão nova não rolou não.

Offline HCG

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 1.359
  • Carma: +6/-0
  • Renovado!!!!
  • Receptor: Attonet3 e Attonet4
« Resposta #17 Online: Setembro 06, 2015, 07:27:55 pm »
no meu aparelho diz q a versão instalada é a v.195, mas não seria v. 194?.
fora isso, tudo ok!
Irmão não esquenta , realmente no aparelho  indica 1.95 , mas foi chama de 1.94 com certeza um pequeno engano.
Abs. ..
A paciência é chave para o negócio.

Offline HCG

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 1.359
  • Carma: +6/-0
  • Renovado!!!!
  • Receptor: Attonet3 e Attonet4
« Resposta #18 Online: Setembro 06, 2015, 07:34:18 pm »
Nao sei se alguém mais teve o mesmo problema, estava com a versão 1.92 e estava funcionando perfeitamente, resolví fazer essa atualização 1.94 e nenhum canal floriu, voltei pra versão 1.92 e voltou ao normal, pra mim aqui essa versão nova não rolou não.
Amigo até por volta das 15:00 hs o IKAS estava fora para o AN3. Volta para 1.94 (5), pois será bem melhor para quem usa o servidor gratuito (IKAS).
Abs. ...
A paciência é chave para o negócio.

Offline coil

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 11
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #19 Online: Setembro 09, 2015, 12:04:34 am »
Eu atualizei e os canais ficaram off :-\. Voltei para a versão 147 e nada. Os servidores estão OFF?

Offline HCG

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 1.359
  • Carma: +6/-0
  • Renovado!!!!
  • Receptor: Attonet3 e Attonet4
« Resposta #20 Online: Setembro 09, 2015, 12:30:15 am »
Eu atualizei e os canais ficaram off :-\. Voltei para a versão 147 e nada. Os servidores estão OFF?
Amigo vc já consultou o status do IKAS da tua região ou vc usa CS?
Se vc tem certeza que o servidor está tudo Ok, faz reposição de fábrica, entra com atualização V. 194 e depois nova busca automática. .Não esquecendo que vc tem que ter sinal de Internet no Atto3. Ok?
Abs. ...
A paciência é chave para o negócio.

Offline ceabrantes

  • *
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 26
  • Carma: +2/-0
  • FORZA IKAS...
« Resposta #21 Online: Setembro 12, 2015, 03:56:05 am »
Flyguy,

Pra quem usa cs não deve fazer a atualização?
Como eu já disse anteriormente,  na 1.92 ele travava constantemente,  na 1.47 continua liso.
Antecipadamente agradeço.
"O nascimento de uma alma é coisa demorada, não é partido ou jazz em que se improvise ..."
O Rappa

Offline flyguy

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • teste
  • Posts: 12.497
  • Carma: +173/-172
  • Surtei!
« Resposta #22 Online: Setembro 12, 2015, 08:49:21 pm »
Flyguy,

Pra quem usa $C*S$ não deve fazer a atualização?
Como eu já disse anteriormente,  na 1.92 ele travava constantemente,  na 1.47 continua liso.
Antecipadamente agradeço.

Se está tudo bem, não há motivo para atualizar...
Não respondo dúvidas por MP. Favor usar o fórum para isso!!! ///// Verifique sempre o status do IKaS ou SKaS em: http://freesatelitalhd.com/forum/index.php?board=21.0 // https://github.com/Notos/awesome-atto-pixel

Offline Ricardooo0

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 82
  • Carma: +1/-4
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #23 Online: Setembro 13, 2015, 08:30:17 pm »
Boa noite amigos.... Servidores IKaS estao off?? Estou no abc e ta td off faz tempo jaaa😞

Obrigado

Offline HCG

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 1.359
  • Carma: +6/-0
  • Renovado!!!!
  • Receptor: Attonet3 e Attonet4
« Resposta #24 Online: Setembro 13, 2015, 11:31:32 pm »
Boa noite amigos.... Servidores IKaS estao off?? Estou no abc e ta td off faz tempo jaaa😞

Obrigado
Vc já consultou? ???
A paciência é chave para o negócio.

Offline Hiram

  • *
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 26
  • Carma: +0/-1
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #25 Online: Setembro 14, 2015, 04:14:03 pm »
Posso ter esperança ainda de um dia este aparelho ter uma atualização que habilite o uso do Controle Universal ou posso esquecer isso?

Offline flyguy

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • teste
  • Posts: 12.497
  • Carma: +173/-172
  • Surtei!
« Resposta #26 Online: Setembro 14, 2015, 05:26:01 pm »
Posso ter esperança ainda de um dia este aparelho ter uma atualização que habilite o uso do Controle Universal ou posso esquecer isso?

Eu não contaria com isso...

Use um controle com a função learn.

Abs,
Não respondo dúvidas por MP. Favor usar o fórum para isso!!! ///// Verifique sempre o status do IKaS ou SKaS em: http://freesatelitalhd.com/forum/index.php?board=21.0 // https://github.com/Notos/awesome-atto-pixel

Offline Binho

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 8
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: @ttonet3
« Resposta #27 Online: Setembro 14, 2015, 06:49:29 pm »
Receptor: ................ Atto Net 3
Cidade: ................... Guarulhos
Data: ...................... 06/09/2015
Atualização: ............. 194 (última versão)
Sistema: .................. tia Bet
Canais SD: ...............  100% OFF
Canais HD: ...............  99,9% OFF só o 594 ON
PFC HD: ................... 100% OFF
Cãobate: .................. OFF
Adultos: ...................OFF

Eita, vou esperar a conclusão dos outros antes de baixar...

Offline HCG

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 1.359
  • Carma: +6/-0
  • Renovado!!!!
  • Receptor: Attonet3 e Attonet4
« Resposta #28 Online: Setembro 14, 2015, 07:23:52 pm »
Eita, vou esperar a conclusão dos outros antes de baixar...
Binho , vc está no RJ e não em Guarulhos -SP são IKAS diferentes, aqui no RJ está tudo bem. ..TUDO. ...ON. .......
Abs. ......
A paciência é chave para o negócio.

Offline Ricardooo0

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 82
  • Carma: +1/-4
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #29 Online: Setembro 14, 2015, 08:14:31 pm »
Vc já consultou? ???

Amigo boa noite... Acabei de testar e td OFF.. OQ esta acontecendo?  Eu atualizei funcionou e alguns dias dps td off... Minha internet esta ok td funcionando porem os canaia estao off.. Servidor caiu?! É a atualizacao?! Me ajudeeeeeem

Obrigado