Atualização Atto NET3 v1.94 03/Set/2015 Atto-NET3_v194_20150903

  • 337 Respostas
  • 55606 Visualizações

0 Membros e 1 Visitante estão vendo este tópico.

Offline HCG

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 1.359
  • Carma: +6/-0
  • Renovado!!!!
  • Receptor: Attonet3 e Attonet4
« Resposta #30 Online: Setembro 14, 2015, 08:37:51 pm »
Amigo boa noite... Acabei de testar e td OFF.. OQ esta acontecendo?  Eu atualizei funcionou e alguns dias dps td off... Minha internet esta ok td funcionando porem os canaia estao off.. Servidor caiu?! É a atualizacao?! Me ajudeeeeeem

Obrigado
Ricardo, os canais da Tia estão florindo ou até mesmo o H2 (594)? Se caso for negativo , vc está sem sinal da Tia.
Veja tb se o deco está reconhecendo IP. .
Vc usa conexão cabo ou wifi? ?
« Última modificação: Setembro 14, 2015, 08:45:46 pm por HCG »
A paciência é chave para o negócio.

Offline Ricardooo0

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 82
  • Carma: +1/-4
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #31 Online: Setembro 14, 2015, 08:42:09 pm »
Tenho sinal sim ... Estou usando o deco deles !!! Mas qnd colocou o atto3 nada acontece

Offline HCG

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 1.359
  • Carma: +6/-0
  • Renovado!!!!
  • Receptor: Attonet3 e Attonet4
« Resposta #32 Online: Setembro 14, 2015, 08:55:26 pm »
Tenho sinal sim ... Estou usando o deco deles !!! Mas qnd colocou o atto3 nada acontece
Ricardo estava lendo outros tópicos e em Santo André tb está com problemas no IKAS, não sei se é o mesmo do ABC. ..
Acabou de ser postado no IKAS SP ...PROBLEMAS. ....
« Última modificação: Setembro 14, 2015, 09:09:14 pm por HCG »
A paciência é chave para o negócio.

Offline Ricardooo0

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 82
  • Carma: +1/-4
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #33 Online: Setembro 14, 2015, 09:33:43 pm »
Viiiixi .... Estou no abc em sao caetano do sul !!! Tq com problemas mesmo nao é possivel ... Estava funcionando e derrepenteparou e nao volta mais!!!

Qria tanto uma resposta !!! 😥 nao aguento ficar sem meu atto kkkk

Offline jfp

  • *
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 42
  • Carma: +0/-1
  • Mãe, saudade eterna!
  • Receptor: Atto Net 3
« Resposta #34 Online: Setembro 15, 2015, 08:28:37 pm »
Atualização V194 feita com sucesso e funcionando 100% no RJ.

Offline Sylvester.SP

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 17
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #35 Online: Setembro 15, 2015, 09:59:24 pm »
Amigos, sou de SP capital e fiz a atualização para a versão 194.
Mas alguns canais não abrem de jeito nenhum. Muitos canais não abrem nem por decreto.... os 662, 663, 664, 66 não abrem e nem sequer recebem sinal de internet.
Uso sinal da tia bet.

Alguem esta tendo esses problema?

ja restaurei de fábrica e nem acha os canais.... somente atraves do pochan

Offline HCG

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 1.359
  • Carma: +6/-0
  • Renovado!!!!
  • Receptor: Attonet3 e Attonet4
« Resposta #36 Online: Setembro 15, 2015, 10:12:50 pm »
Amigos, sou de SP capital e fiz a atualização para a versão 194.
Mas alguns canais não abrem de jeito nenhum. Muitos canais não abrem nem por decreto.... os 662, 663, 664, 66 não abrem e nem sequer recebem sinal de internet.
Uso sinal da tia bet.

Alguem esta tendo esses problema?

ja restaurei de fábrica e nem acha os canais.... somente atraves do pochan
Amigo sem Internet não vai abrir canal  nenhum mesmo! !!! Com versão anterior estava tudo normal? ??
A paciência é chave para o negócio.

Offline Sylvester.SP

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 17
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #37 Online: Setembro 18, 2015, 11:30:51 pm »
Amigo, eu não estou sem internet. Minha Internet é da tia bet e esta normal.
Os canais não abrem.... ja atualizei várias vezes e não resolve. Na busca, oscanais nem são encontrados. Somente pochan.

Offline flyguy

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • teste
  • Posts: 12.497
  • Carma: +173/-172
  • Surtei!
« Resposta #38 Online: Setembro 18, 2015, 11:37:17 pm »
Amigo, eu não estou sem internet. Minha Internet é da tia bet e esta normal.
Os canais não abrem.... ja atualizei várias vezes e não resolve. Na busca, oscanais nem são encontrados. Somente pochan.

Se os canais nem são encontrados, ou a sua instalação está com problemas, ou o seu tuner foi pro espaço.

Entendo que já tirou ele da tomada e colocou de novo pra testar, né?
Não respondo dúvidas por MP. Favor usar o fórum para isso!!! ///// Verifique sempre o status do IKaS ou SKaS em: http://freesatelitalhd.com/forum/index.php?board=21.0 // https://github.com/Notos/awesome-atto-pixel

Offline eliguerreiro

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 5
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: attonet3
« Resposta #39 Online: Setembro 23, 2015, 08:15:05 pm »
Nao carrega o link para download........alguém poderia me ajudar?
E meus canais sumiram todos

Arquivo Atto-NET3_v194_20150903.rom 2.02 MB (2,119,778 bytes)







Nota: Todos os links baixam o mesmo arquivo com o mesmo conteúdo.
Escolha o mais veloz, o mais funcional, a mais conveniente.


Melhoras:
- Atualização obrigatória para quem usa o serviço gratuito de IKaS

¿ Quem tá convidado atualizar ?
* Todos que não estiverem usando $C*S$



Topic: Atualização Atto NET3 v1.92 05/mar/2015 Atto-NET3_v192_20150305  (Read 24786 times):
https://freesatelitalhd.com/forum/index.php?topic=4725.0
[/quote]

Offline eliguerreiro

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 5
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: attonet3
« Resposta #40 Online: Setembro 23, 2015, 08:23:45 pm »
Estou no RJ e todos os canais sumiram.
 Alguém sabe dizer o quue houve ?
Onde verifico a versao instalada no meu AN3 ?

So tinha canais em Hd ....

Offline HCG

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 1.359
  • Carma: +6/-0
  • Renovado!!!!
  • Receptor: Attonet3 e Attonet4
« Resposta #41 Online: Setembro 23, 2015, 08:37:15 pm »
Estou no RJ e todos os canais sumiram.
 Alguém sabe dizer o quue houve ?
Onde verifico a versao instalada no meu AN3 ?

So tinha canais em Hd ....
Amigo todo RJ está fora. ...provavelmente um urubu posou na rede. ...menu. ..info. .Ok?
Abs. ...
A paciência é chave para o negócio.

Offline Arno

  • *
  • Família Atto
  • *
  • Posts: 1
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #42 Online: Setembro 23, 2015, 08:43:24 pm »
Também estou encontrando dificuldades para baixar por quaisquer links acima - RJ

Offline HCG

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 1.359
  • Carma: +6/-0
  • Renovado!!!!
  • Receptor: Attonet3 e Attonet4
« Resposta #43 Online: Setembro 23, 2015, 09:08:49 pm »
Também estou encontrando dificuldades para baixar por quaisquer links acima - RJ
Amigo que tipo de dificuldade vc está tendo?
Eu por exemplo costumo baixar pelo Mega. ..
A paciência é chave para o negócio.

Offline maurochaves

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 9
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #44 Online: Setembro 24, 2015, 08:04:00 am »
Retiraram os links para o download?