Atto Net 4 morto?

  • 169 Respostas
  • 20373 Visualizações

0 Membros e 1 Visitante estão vendo este tópico.

Offline toim22

  • *
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 26
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Online: Setembro 03, 2015, 08:57:48 pm »
Aconteceu um problema. Meu Atto net 4 estava ok qdo de repente ele desligou.

Ao tirar/colocar o cabo de força a luz vermelha estava bem fraca.

Deixei 3 dias fora da tomada e agora quando ligo somente a luz vermelha acende porem ele não dá sinal de vida.

Sabem o que possa ser?

Já experimentei remover todos os cabos e ligar somente no de força mas nada... Ele nem faz aquele "boot" piscando as luzes amarela, laranja e vermelha.... acende diretamente a vermelha...

Se alguem souber o que possa ser...

Obrigado

Offline flyguy

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • teste
  • Posts: 12.497
  • Carma: +173/-172
  • Surtei!
« Resposta #1 Online: Setembro 03, 2015, 10:31:40 pm »
Tenta uma fonte nova...
Não respondo dúvidas por MP. Favor usar o fórum para isso!!! ///// Verifique sempre o status do IKaS ou SKaS em: http://freesatelitalhd.com/forum/index.php?board=21.0 // https://github.com/Notos/awesome-atto-pixel

Offline elthonlg

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 203
  • Carma: +2/-4
  • Revenda atto net 5 no RJ, chame no privado.
« Resposta #2 Online: Setembro 04, 2015, 08:40:10 am »
Fonte...
Revenda atto net 5 no RJ, chame no privado.

Offline toim22

  • *
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 26
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #3 Online: Setembro 06, 2015, 06:23:21 pm »
Obrigado.

Tentarei e falo aqui o resultado

Offline binhomoto

  • *
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 26
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: atto net4
« Resposta #4 Online: Setembro 07, 2015, 06:19:34 pm »
Era fonte mesmo??????



Obrigado.

Tentarei e falo aqui o resultado

Offline attobet

  • *
  • Família Atto
  • *
  • Posts: 3
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: atto net 4
« Resposta #5 Online: Outubro 13, 2015, 02:50:28 pm »
Alguem poderia responder se é a fonte mesmo? Pois aconteceu comigo isso agora. Abri um tópico e apagaram. Mais não há nenhum topico sobre isso com alguém dizendo uma resolução que deu certo.

Offline flyguy

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • teste
  • Posts: 12.497
  • Carma: +173/-172
  • Surtei!
« Resposta #6 Online: Outubro 13, 2015, 02:52:47 pm »
Alguem poderia responder se é a fonte mesmo? Pois aconteceu comigo isso agora. Abri um tópico e apagaram. Mais não há nenhum topico sobre isso com alguém dizendo uma resolução que deu certo.

Pode ser fonte sim, mas não é possível afirmar com certeza....

Sobre apagar o tópico: use um existente, como está fazendo agora.... se todo mundo criar um tópico novo pro seu problema, ninguém mais encontra nada por aqui...
Não respondo dúvidas por MP. Favor usar o fórum para isso!!! ///// Verifique sempre o status do IKaS ou SKaS em: http://freesatelitalhd.com/forum/index.php?board=21.0 // https://github.com/Notos/awesome-atto-pixel

Offline attobet

  • *
  • Família Atto
  • *
  • Posts: 3
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: atto net 4
« Resposta #7 Online: Outubro 13, 2015, 03:39:05 pm »
Pode ser fonte sim, mas não é possível afirmar com certeza....

Sobre apagar o tópico: use um existente, como está fazendo agora.... se todo mundo criar um tópico novo pro seu problema, ninguém mais encontra nada por aqui...


Sim entendo flyguy. É que como ninguem que abriu um tópico desse nunca respondeu se deu certo ou não, nenhuma das ajudas ,achei que seria valido ter um com alguem conseguindo resolver. Mais vou tentar a fonte valeu pela dica.
« Última modificação: Outubro 13, 2015, 03:55:53 pm por attobet »

Offline mvkiss

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 14
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: atto net 4
« Resposta #8 Online: Outubro 19, 2015, 10:00:56 pm »
aconteceu com meu Atto 4 há 3 semanas, e com certeza é a fonte! eu troquei a minha e ele está normal...

Offline attobet

  • *
  • Família Atto
  • *
  • Posts: 3
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: atto net 4
« Resposta #9 Online: Outubro 20, 2015, 05:40:47 pm »
O meu também foi a fonte.

Offline gabrielc512

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 12
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: atto net 4
« Resposta #10 Online: Novembro 28, 2015, 07:27:28 pm »
Senhores ..comigo acontece algo parecido..assim que conecto a fonte acendem  as tres luzes e logo apagam e n ada acontece..jah troquei a fonte e o problema persiste ...alguem saberia o porque ?

Offline Ochoa

  • *
  • Beta Test
  • Hero Member
  • *
  • Posts: 1.486
  • Carma: +9/-6
  • QUEM SABE FAZ A HORA NÃO ESPERA ACONTECER.
  • Receptor: Atto net 4
« Resposta #11 Online: Novembro 28, 2015, 07:39:10 pm »
Senhores ..comigo acontece algo parecido..assim que conecto a fonte acendem  as tres luzes e logo apagam e n ada acontece..jah troquei a fonte e o problema persiste ...alguem saberia o porque ?

Amigo, a fonte e original?

abs,
O maior prazer de um homem inteligente e bancar o idiota, diante de um idiota que quer bancar o inteligente.

Offline gabrielc512

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 12
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: atto net 4
« Resposta #12 Online: Novembro 28, 2015, 07:52:00 pm »
Sim ..tentei outra e  nada

Offline rmvsouza

  • *
  • Beta Test
  • Hero Member
  • *
  • Posts: 2.235
  • Carma: +23/-2
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: Atto Net4
« Resposta #13 Online: Novembro 28, 2015, 08:06:54 pm »
Sim ..tentei outra e  nada
Já fez recovery? Tudo indica que seu decoder não está inicializando.
« Última modificação: Novembro 28, 2015, 08:09:16 pm por rmvsouza »
1 Atto Pixel cabeado com CS, 1 Attonet Ismart cabeado C/IKaS e  1 Attonet 5 wifi C/ IKaS Z.Sul SP

Offline HCG

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 1.359
  • Carma: +6/-0
  • Renovado!!!!
  • Receptor: Attonet3 e Attonet4
« Resposta #14 Online: Novembro 28, 2015, 08:10:04 pm »
Sim ..tentei outra e  nada
Gabriel , vc já verificou o cabo HDMI e o cabo da NET?
A paciência é chave para o negócio.