Atto Net 4 morto?

  • 169 Respostas
  • 20514 Visualizações

0 Membros e 1 Visitante estão vendo este tópico.

Offline gabrielc512

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 12
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: atto net 4
« Resposta #15 Online: Novembro 28, 2015, 08:12:57 pm »
Desculpe mas como farei o recovery com o apadelho desligado ? Ele nao da sinal nenhum as luses acendem praticamente enquanto coloco a fonte quando termin o de plugar elas apagam e nada acontece

Offline gabrielc512

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 12
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: atto net 4
« Resposta #16 Online: Novembro 28, 2015, 08:23:42 pm »
Os cabos hdmi e net estao ok..quando ligo o modem somente com a fonte ( sem os cabos )o problema persiste

Offline HCG

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 1.359
  • Carma: +6/-0
  • Renovado!!!!
  • Receptor: Attonet3 e Attonet4
« Resposta #17 Online: Novembro 28, 2015, 08:28:10 pm »
Os cabos hdmi e net estao ok..quando ligo o modem somente com a fonte ( sem os cabos )o problema persiste
O modem? ?
A paciência é chave para o negócio.

Offline flyguy

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • teste
  • Posts: 12.497
  • Carma: +173/-172
  • Surtei!
« Resposta #18 Online: Novembro 28, 2015, 08:29:55 pm »
Desculpe mas como farei o recovery com o apadelho desligado ? Ele nao da sinal nenhum as luses acendem praticamente enquanto coloco a fonte quando termin o de plugar elas apagam e nada acontece

Mas o recovery é feito justamente para quando o deco não liga! tente aí....
Não respondo dúvidas por MP. Favor usar o fórum para isso!!! ///// Verifique sempre o status do IKaS ou SKaS em: http://freesatelitalhd.com/forum/index.php?board=21.0 // https://github.com/Notos/awesome-atto-pixel

Offline rmvsouza

  • *
  • Beta Test
  • Hero Member
  • *
  • Posts: 2.242
  • Carma: +23/-2
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: Atto Net4
« Resposta #19 Online: Novembro 29, 2015, 06:54:00 am »
Desculpe mas como farei o recovery com o apadelho desligado ? Ele nao da sinal nenhum as luses acendem praticamente enquanto coloco a fonte quando termin o de plugar elas apagam e nada acontece
Amigo o seguinte seu aparelho está ligando, o problema é que ele não está inicializando, pois pode ter corrompido algum arquivo. O recovery é exatamente para corrigir este problema, leia o topico especifico para o procedimento.
1 Atto Pixel cabeado com CS, 1 Attonet Ismart cabeado C/IKaS e  1 Attonet 5 wifi C/ IKaS Z.Sul SP

Offline gabrielc512

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 12
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: atto net 4
« Resposta #20 Online: Novembro 29, 2015, 06:48:17 pm »
Senhores gostaria de agradecer pois fiz o recovery e realmente o aparelho ligou... porem minha antena de wifi parou de acended a luz azul ... sera que queimou ???

Offline gabrielc512

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 12
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: atto net 4
« Resposta #21 Online: Novembro 29, 2015, 06:53:57 pm »
Ele me mostra todas as redes disponiveis inclusive a potencia do sinal de  cada uma ....mas quando seleciono aparece " falhou"

Offline HCG

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 1.359
  • Carma: +6/-0
  • Renovado!!!!
  • Receptor: Attonet3 e Attonet4
« Resposta #22 Online: Novembro 29, 2015, 07:31:40 pm »
Ele me mostra todas as redes disponiveis inclusive a potencia do sinal de  cada uma ....mas quando seleciono aparece " falhou"
Configure sua rede wifi de novo, pois com recovery zerou tudo. ..Ok? ?
A paciência é chave para o negócio.

Offline gabrielc512

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 12
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: atto net 4
« Resposta #23 Online: Novembro 29, 2015, 09:35:05 pm »
como assim configurar a rede wifi? o wifi esta funcionando normal nos celulares .... o estranho eh que nao ace de akela luz azul da antena ..tem algum topico que ensine a configurar o wifi ?
« Última modificação: Novembro 29, 2015, 09:37:37 pm por gabrielc512 »

Offline HCG

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 1.359
  • Carma: +6/-0
  • Renovado!!!!
  • Receptor: Attonet3 e Attonet4
« Resposta #24 Online: Novembro 30, 2015, 09:16:55 am »
como assim configurar a rede wifi? o wifi esta funcionando normal nos celulares .... o estranho eh que nao ace de akela luz azul da antena ..tem algum topico que ensine a configurar o wifi ?
Menu. ..conf. do sistema. ...Lista wireless AP. ...ok?
A paciência é chave para o negócio.

Offline gabrielc512

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 12
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: atto net 4
« Resposta #25 Online: Novembro 30, 2015, 11:17:13 am »
jah fiz isso ..acho minha rede ...com sinal bom ... e quando coloco para conectar aparece falhou

Offline Ochoa

  • *
  • Beta Test
  • Hero Member
  • *
  • Posts: 1.486
  • Carma: +9/-6
  • QUEM SABE FAZ A HORA NÃO ESPERA ACONTECER.
  • Receptor: Atto net 4
« Resposta #26 Online: Novembro 30, 2015, 11:27:14 am »
jah fiz isso ..acho minha rede ...com sinal bom ... e quando coloco para conectar aparece falhou

Amigo, faz uma reposição fabrica e depois uma busca automática se não resolver, use antena no USB da parte traseira.

abs,
O maior prazer de um homem inteligente e bancar o idiota, diante de um idiota que quer bancar o inteligente.

Offline HCG

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 1.359
  • Carma: +6/-0
  • Renovado!!!!
  • Receptor: Attonet3 e Attonet4
« Resposta #27 Online: Novembro 30, 2015, 11:48:46 am »
jah fiz isso ..acho minha rede ...com sinal bom ... e quando coloco para conectar aparece falhou
Gabriel , desligue modem/roteador , Attonet e tudo mais que Vc possa ter ligado ....
A guarde pelo menos 1 min. , aí volte a ligar nessa mesma ordem  com um intervalo de pelo menos 1 min.de um aparelho para outro. ..ok? ?
Abs. ...
A paciência é chave para o negócio.

Offline gabrielc512

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 12
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: atto net 4
« Resposta #28 Online: Novembro 30, 2015, 12:57:03 pm »
obrigado senhores vou tentar e posto o resultado mais tarde

Offline gabrielc512

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 12
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: atto net 4
« Resposta #29 Online: Novembro 30, 2015, 09:41:08 pm »
Muito boa noite senhores finalmente consegui acionar minha antena wifi..quando fiz o recovery apagou a senha daí quando eu colocava para conectar falhava pq eu nao botava a senha ..coloquei a senha e antena finalmente funcionou ( vcs me avisaram mas nao tinha  entendido) ..so que agora ..so pra nao acabar bem nao esta pegando canal nenhhm ..fjz a busca de canajs ele encontrou todos mas nenhum tah pegando....apare e akela mensagem " nenhum sinal ou codificado"  ;D..e agora ? Ainda teem paciencia pra mim ...