Atto Net 4 morto?

  • 169 Respostas
  • 20372 Visualizações

0 Membros e 1 Visitante estão vendo este tópico.

Offline big dos big

  • *
  • Família Atto
  • *
  • Posts: 4
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: atto net3
« Resposta #165 Online: Setembro 01, 2017, 03:21:04 pm »
Também estou testando o recovery com vários pendrives.

Curioso...   ->  Um pendrive da SanDisk, com corpo de metal, ficou "fervendo" de quente agora. Ficou muito quente mesmo espetado na usb frontal do aparelho.

Offline Docoutto

  • *
  • Família Atto
  • *
  • Posts: 1
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: Attonet 4
« Resposta #166 Online: Outubro 17, 2017, 12:11:06 pm »
o meu caso foi parecido. ele parece morto, desde que soldei o plug da fonte. nao aparece nem o logo da attonet ma tv. alguém pode me ajudar?

Offline leandrotsampa

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 1.261
  • Carma: +26/-2
  • Ler faz bem, então leia você também. ;P
  • Receptor: Atto NET4, Lexuzbox F90
« Resposta #167 Online: Outubro 17, 2017, 04:29:39 pm »
Boa tarde, faça um teste com uma fonte nova ou leve em algum técnico em eletrônica e veja se não danificou a placa.

o meu caso foi parecido. ele parece morto, desde que soldei o plug da fonte. nao aparece nem o logo da attonet ma tv. alguém pode me ajudar?

Dentro de um ônibus tem 7 mulheres, cada mulher tem 7 sacolas, cada sacola tem 7 gatos gordos, cada gato gordo tem 7 gatinhos. Contando as patas dos gatos como pernas, quantas pernas tem dentro deste ônibus?

Offline Fabs21

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 17
  • Carma: +0/-0
  • Receptor: AttoNet4
« Resposta #168 Online: Outubro 19, 2017, 05:50:53 pm »
Salve galera!

São Paulo Capital. Hoje não quer florir nenhum canal! O dia inteiro assim. Sinal 70%, Testes de conexão todos ok. Será que meu At4 foi pro saco?

Já reconectei todos os cabos. Ela liga normalmente, internet conectada, sinal bom, mas só aparece "Nenhum Serviço ou Codificado" para todos os canais. Tenho o aparelho a 3 anos e meio e nunca deu problema.

Alguém já passou por isso e tenha a solução?

Obrigado!
@tto NET4 - São Paulo Z/O

Offline joao.jg

  • *
  • Família Atto
  • *
  • Posts: 3
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: LexuzBox F90
« Resposta #169 Online: Outubro 30, 2017, 09:15:58 pm »
Olá amigos !

Vocês poderiam me informar qual o modelo de fonte que o Atto Net 4 funciona ?

Pelo que eu vi é uma fonte 5V/2A de saída, certo ?

Abraços !

EDIT: Acabei de ver o post do amigo nas páginas anteriores relatando o seguinte: "A marca da fonte é Chip SCE, o modelo é 044-5022. [...] Segundo as especificações da fonte o tamanho do plug é 4mm x 1.7mm."

Procede a informação ?
« Última modificação: Outubro 30, 2017, 09:22:06 pm por joao.jg »