Tentativa de Recovery HD Duo S3 + Net 3

  • 96 Respostas
  • 15773 Visualizações

0 Membros e 1 Visitante estão vendo este tópico.

lfch77

  • *
  • Visitante
« Resposta #30 Online: Novembro 02, 2015, 04:52:28 pm »
Quais as possíveis causas para uma EPROM perder a memoria ?
Nos casos que eu vi: Pen drive infectado com vírus, interrupção indevida do processo de atualização, interrupção do Boot do aparelho, uso "inocente" de firmware "mata clone", colocar o cabo coaxial no tuner com o deco ligado na força e picos de voltagem repetidos em intervalos curtos. Felizmente vi poucos casos e espero que continue assim.
« Última modificação: Maio 25, 2016, 08:35:47 am por lfch77 »

Offline VZN_RJ

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 193
  • Carma: +0/-0
  • RIO DE JANEIRO / BAIXADA
  • Receptor: X1 Trio
« Resposta #31 Online: Novembro 03, 2015, 01:25:15 pm »
Nos casos que eu vi: Pen drive infectado com vírus e interrupção indevida do processo de atualização. Felizmente vi muito poucos casos e espero que continue assim.

Bom não foi este o caso aqui em casa.
O aparelho estava pra ser sincero a um longo tempo sem atualização, pois é o de uso da minha mãe, e só faço atualização lá quanto é necessário .... Fora que a possibilidade de pen drive infectado eu julgaria quase que nula, interrupção no processo pode ate ser, porem não no meu caso.

Aqui minha mãe e noiva assistiam TV normalmente, eis que a tela congelou, esperaram alguns minutos e me chamaram ... Nenhum comando no controle ... Tirei da tomada, 5 segundos aguardados, religuei ... Pimba nenhum led do display acendeu !
Aqui o Choro é FREE.

lfch77

  • *
  • Visitante
« Resposta #32 Online: Novembro 03, 2015, 02:29:02 pm »
Bom não foi este o caso aqui em casa.
O aparelho estava pra ser sincero a um longo tempo sem atualização, pois é o de uso da minha mãe, e só faço atualização lá quanto é necessário .... Fora que a possibilidade de pen drive infectado eu julgaria quase que nula, interrupção no processo pode ate ser, porem não no meu caso.

Aqui minha mãe e noiva assistiam TV normalmente, eis que a tela congelou, esperaram alguns minutos e me chamaram ... Nenhum comando no controle ... Tirei da tomada, 5 segundos aguardados, religuei ... Pimba nenhum led do display acendeu !
Não me referi ao seu caso. Falei de modo geral incluindo toda sorte de receptor pq ja estou nisso faz tempo, antes de sonharem em inaugurar SKaS pelo 15W. Nunca vi um S3 com memoria apagada e espero não ver, pq se eu vir vai ser o meu. Seu caso parecia um pouco mais serio e pelo preço que pagou talvez tenha sido trocado algum CI. Regravação de eprom custa 120 mangos em media e se pesquisar ainda acha mais em conta.

Offline mandeco

  • *
  • Família Atto
  • *
  • Posts: 2
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: HD duo
« Resposta #33 Online: Novembro 04, 2015, 11:28:30 am »
No final os receptores desta linha HD Duo e outros deste forum  podem encerrar este forum porque não seve para nada é um verdadeiro de tiroteio de cegos.

lfch77

  • *
  • Visitante
« Resposta #34 Online: Novembro 04, 2015, 02:33:13 pm »
No final os receptores desta linha HD Duo e outros deste forum  podem encerrar este forum porque não seve para nada é um verdadeiro de tiroteio de cegos.
Se não souber usar, de fato não vai servir. Quando o problema é de hardware é tatear no escuro mesmo. Mas não se engane: o cérebro do cego (e o nosso também) é dotado de uma faculdade chamada plasticidade neuronal. Talvez alguns atirem até melhor do que nós pois já que ele não usa a visão os outros sentidos são mais aguçados, entre eles a audição e o olfato. O inimigo pode ser detectado tb pelo som e pelo cheiro. E não vejo nada no S3 que fuja aos padrões dos demais receptores atuais, exceto a falta de "embutidos". Se vc for capaz de me dizer 3 pontos que o coloquem em patamar inferior à média dos decos ora fabricados hei de concordar contigo.
« Última modificação: Novembro 04, 2015, 02:58:21 pm por lfch77 »

Offline Catatau

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 5.153
  • Carma: +117/-138
  • A melhor TEAM
« Resposta #35 Online: Novembro 04, 2015, 04:40:13 pm »
É bem simples.
Se não resolve via Recovery USB, não resolveria via RS232.
Qualidade e inovação podem causar medo, é compreensível.

Conheça o Pixel, único no mercado, melhor imagem
https://atto.tv/pixel/  https://atto.tv/pixel/specs/

lfch77

  • *
  • Visitante
« Resposta #36 Online: Novembro 04, 2015, 06:48:20 pm »
É bem simples.
Se não resolve via Recovery USB, não resolveria via RS232.
Qualidade e inovação podem causar medo, é compreensível.
Eu não consigo entender de onde algumas pessoas tiram tantos problemas... O aparelho roda perfeito no 7.0. Roda bem no 6.1. Tem 3 sats para SKaS, até a céu ele roda acima da média com 6.1W SKaS, fora o dvb-c... O que mais querem que ele faça?

Offline flyguy

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • teste
  • Posts: 12.497
  • Carma: +173/-172
  • Surtei!
« Resposta #37 Online: Novembro 04, 2015, 09:49:34 pm »
Eu não consigo entender de onde algumas pessoas tiram tantos problemas... O aparelho roda perfeito no 7.0. Roda bem no 6.1. Tem 3 sats para SKaS, até a céu ele roda acima da média com 6.1W SKaS, fora o dvb-c... O que mais querem que ele faça?

O cafezinho, talvez...
Não respondo dúvidas por MP. Favor usar o fórum para isso!!! ///// Verifique sempre o status do IKaS ou SKaS em: http://freesatelitalhd.com/forum/index.php?board=21.0 // https://github.com/Notos/awesome-atto-pixel

lfch77

  • *
  • Visitante
« Resposta #38 Online: Novembro 05, 2015, 09:04:28 am »
O cafezinho, talvez...
Se fizesse iam reclamar que não era "expresso". Esses posts soltos aleatoriamente malhando a linha sem argumentos de usurários pouco ativos me causam profunda estranheza...

Offline Thiago Marrone

  • *
  • Família Atto
  • *
  • Posts: 2
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: S3
« Resposta #39 Online: Dezembro 12, 2015, 02:21:25 pm »
Boa Tarde pessoal

Estou com problemas no meu S3. Gostaria de saber se tem solução ou não se  podem me ajudar.

O mesmo só fica fazendo o boot. ja levei 5 veces na assistência fazem o recoveri. sou de Foz levo no PY. Quando chego em casa conecto tudo o mesmo funciona normal uns 40 segundos ai ele já faz o boot novamente e desliga e não volta mais.

Sé alguém me ajudar grato.

























Offline flyguy

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • teste
  • Posts: 12.497
  • Carma: +173/-172
  • Surtei!
« Resposta #40 Online: Dezembro 12, 2015, 07:30:53 pm »
Boa Tarde pessoal

Estou com problemas no meu S3. Gostaria de saber se tem solução ou não se  podem me ajudar.

O mesmo só fica fazendo o boot. ja levei 5 veces na assistência fazem o recoveri. sou de Foz levo no PY. Quando chego em casa conecto tudo o mesmo funciona normal uns 40 segundos ai ele já faz o boot novamente e desliga e não volta mais.

Sé alguém me ajudar grato.

Já trocou a fonte?
Não respondo dúvidas por MP. Favor usar o fórum para isso!!! ///// Verifique sempre o status do IKaS ou SKaS em: http://freesatelitalhd.com/forum/index.php?board=21.0 // https://github.com/Notos/awesome-atto-pixel

Offline Atto-RJ

  • *
  • Beta Test
  • Hero Member
  • *
  • Posts: 573
  • Carma: +6/-2
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico.
  • Receptor: Hd Duo S3
« Resposta #41 Online: Dezembro 12, 2015, 10:42:49 pm »
Isso é problema de fonte com a pera gemas baixa...
Samsung Smart 42' / S 3 + N E T 3 / ATTO Sat/ATTO NET / 61, 70w KU e Cable da Tia  / 61, 58, 22 + ykas...
Veja sempre o seu Status de YKAS/SKaS pelo link: https://freesatelitalhd.com/forum/index.php?board=21.0

Offline Lucasrio

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 6
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: HD Duo S3+NET3
« Resposta #42 Online: Janeiro 10, 2016, 10:04:57 pm »

Estava com o mesmo problema, mas hj recebi de volta meu receptor devidamente recuperado por uma eletrônica indicada pelo amigo bobsm,
custou 120,00 mas vale a pena a qualidade de imagem desse deco é superior!

Amigo, você pode me indicar essa assistência? Grato.

Offline Édina

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 14
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: hd duo s3 + net3
« Resposta #43 Online: Janeiro 11, 2016, 11:05:43 pm »
Sobre a EPRON, meu hd duo ja esta a uns 3 meses sem uso, pois levei na eletrônica e o cara me disse que não tem o arquivo para regravar a memoria do aparelho?
Alguém tem alguma dica de como posso fazer isso?

Offline Catatau

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 5.153
  • Carma: +117/-138
  • A melhor TEAM
« Resposta #44 Online: Janeiro 11, 2016, 11:55:49 pm »
Se for do Rio, me manda e-mail.


Sobre a EPRON, meu hd duo ja esta a uns 3 meses sem uso, pois levei na eletrônica e o cara me disse que não tem o arquivo para regravar a memoria do aparelho?
Alguém tem alguma dica de como posso fazer isso?
Conheça o Pixel, único no mercado, melhor imagem
https://atto.tv/pixel/  https://atto.tv/pixel/specs/