Tentativa de Recovery HD Duo S3 + Net 3

  • 96 Respostas
  • 15699 Visualizações

0 Membros e 1 Visitante estão vendo este tópico.

Offline Catatau

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 5.153
  • Carma: +117/-138
  • A melhor TEAM
« Resposta #90 Online: Abril 17, 2017, 06:18:38 pm »
Faz recovery que reset a senha


o hd duo s3  nao tem uma senha secundaria de emergencia? ainda estou com problemas pra da um reset de fabrica pois com prei o aparelho usado e o antigo dono nao lembra
Conheça o Pixel, único no mercado, melhor imagem
https://atto.tv/pixel/  https://atto.tv/pixel/specs/

Offline mmaia

  • *
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 24
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: HD duo s3 +NET3
« Resposta #91 Online: Abril 20, 2017, 12:33:43 am »
Boa Noite amigos,

O meu S3 do nada congelou a imagem e perdeu todo o sinal e qualidade que ficaram em 0, resolvi desligar na tomada para fazer um boot e ver se resolvia o problema, feito isso e da o boot e conta até 19 e congela, as vezes conta até 26 e congela de novo, por fim depois de várias tentativas desisti pois estava ficando nervoso com o resultado. Será que poderiam pelo sintoma me informar se é problema de fonte ou recovery ou para minha tristeza coisa pior.
Só para esclarecimento tenho outro deco que funciona 100% no mesmo cabo, uso SKaS.

Obrigado pela ajuda.

Offline Catatau

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 5.153
  • Carma: +117/-138
  • A melhor TEAM
« Resposta #92 Online: Abril 20, 2017, 07:57:53 am »
Teste a fonte, se estiver OK vá ao próximo passo, faça recovery

Catatau
Boa Noite amigos,

O meu S3 do nada congelou a imagem e perdeu todo o sinal e qualidade que ficaram em 0, resolvi desligar na tomada para fazer um boot e ver se resolvia o problema, feito isso e da o boot e conta até 19 e congela, as vezes conta até 26 e congela de novo, por fim depois de várias tentativas desisti pois estava ficando nervoso com o resultado. Será que poderiam pelo sintoma me informar se é problema de fonte ou recovery ou para minha tristeza coisa pior.
Só para esclarecimento tenho outro deco que funciona 100% no mesmo cabo, uso SKaS.

Obrigado pela ajuda.
Conheça o Pixel, único no mercado, melhor imagem
https://atto.tv/pixel/  https://atto.tv/pixel/specs/

Offline juniorlunox

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 68
  • Carma: +1/-0
  • Em pé sem cair, deitado sem dormir!
  • Receptor: net s3
« Resposta #93 Online: Maio 03, 2017, 10:23:02 pm »
Boa noite,

Amigos meu s3 congelou e ao desligar da tomada e religar só fica no boot e não liga. Tentei recovery, mais nada acontece. O s3 já tava com o load 32.07, testei com outra fonte e tentativa de recovery com vários pen drives. Troca de de pilhas do controle e continua sem sucesso.
Se algum amigo tiver alguma solução diz aí.

Após muitas tentativas, resolvi fazer aterramento no s3. coloquei um pedaço de fio na carcaça do tuner e a outra ponta na carcaça da tv. Liguei na tomada e voltou tudo bonitinho ;D ;D ;D

Fica a dica para os amigos.
« Última modificação: Maio 04, 2017, 01:50:47 am por juniorlunox »

Offline ricardo siqueira

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 161
  • Carma: +2/-4
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: ATTO NET 5
« Resposta #94 Online: Julho 12, 2017, 08:28:50 pm »
Boa noite a todos, estou com um hd duo S3 +NET 3 esta assim quando ligo ele aparece a msg boot , depois desaparece do visor ficando tudo escuro , o que posso fazer alguma dica .

Offline marcoszoera

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 206
  • Carma: +0/-1
  • HD DUO S2, 2 HD DUO S3
« Resposta #95 Online: Julho 22, 2017, 06:59:31 pm »
Boa noite a todos, estou com um hd duo S3 +NET 3 esta assim quando ligo ele aparece a msg boot , depois desaparece do visor ficando tudo escuro , o que posso fazer alguma dica .

Ricardo, Voltou a funcionar?
Caso negativo, veja o que eu fiz o recovery, esta explicado abaixo:

Depois de muito custo consegui resolver o problema. A tela fica preta, porem tinha energia dentro do aparelho (luz vermelha acesa).
O procedimento que fiz:
Peguei o pendrive e formatei e coloquei nele somente o Recovery - https://freesatelitalhd.com/forum/index.php?topic=604.0
arquivo S3_BOOT_v3207.ldr
Depois deixei o deco só na tomada. Desliguei o deco da tomada e espetei o pendrive e liguei novamente na tomada.
Assim que liguei, comecei a apertar o "OK" rápido, repetidas vezes, do controle ate aparecer a palavra "LOAD"
Quando apareceu eu parei.
Na tela ele começa aparecer uma numeração, no meu caso ele foi ate U0082,ai ele acabou. esperei por uns 30 segundos, desliguei novamente e tirei o pendrive.
Coloquei o pendrive no micro e deletei o recovery -arquivo  S3_BOOT_v3207.ldr
Baixei outra atualização, no meu caso a S3_v0294_20141119_HD-Duo.rom.
Fiz o mesmo procedimento do anterior. Espetei o pendrive no deco, liguei ele novamente  e apertei repetidas vezes rapidamente o "OK" do controle.
Apareceu de novo o "LOAD".
Parei de apertar e ele foi na numeração U0001 ate o U0099.
ai ele acabou e aparecue BOOT, .
Voltou a funcionar.
Espero ajudar com a explicação acima os mesmos que estão com este problema de tela preta.
Abs.
 
"O homem aprendeu a voar como os pássaros e a nadar como os peixes, mas não aprendeu ainda a sensível arte de viver como irmãos." Martin Luther King
Embora ninguém possa voltar atrás e fazer um novo começo, qualquer um pode começar agora e fazer um novo fim. "Chico Xavier"

Offline fpiekarski

  • *
  • Família Atto
  • *
  • Posts: 3
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #96 Online: Agosto 10, 2017, 11:18:56 pm »
Alguém pode indicar uma assistência técnica em Curibita? Provavelmente para regravar a Eprom.