Controle remoto

  • 10 Respostas
  • 1495 Visualizações

0 Membros e 1 Visitante estão vendo este tópico.

Offline CN

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 65
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Online: Novembro 01, 2015, 11:01:49 pm »
Alguem já teve problemas com controle remoto? Comprei um controle novo  porem depois de alguns dias voltou a parar de funcionar ? Sera que é  o bug do software ou sera que é o infra do aparelho? Tem como fazer algum teste?

Troquei as pilhas e nada.

Obrigado

Offline leandromoreno

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 60
  • Carma: +2/-0
« Resposta #1 Online: Novembro 10, 2015, 10:55:24 pm »
Alguém saberia me dizer se o controle do Atto Net 4 serve para o HD DUO NET 3?

Offline flyguy

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • teste
  • Posts: 12.497
  • Carma: +173/-172
  • Surtei!
« Resposta #2 Online: Novembro 10, 2015, 11:19:50 pm »
Alguém saberia me dizer se o controle do Atto Net 4 serve para o HD DUO NET 3?

Funciona sim...
Não respondo dúvidas por MP. Favor usar o fórum para isso!!! ///// Verifique sempre o status do IKaS ou SKaS em: http://freesatelitalhd.com/forum/index.php?board=21.0 // https://github.com/Notos/awesome-atto-pixel

Offline leandromoreno

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 60
  • Carma: +2/-0
« Resposta #3 Online: Novembro 11, 2015, 09:43:19 am »
Funciona sim...

Obrigado pela ajuda Flyguy.....

Offline thales_silveira

  • *
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 23
  • Carma: +2/-0
« Resposta #4 Online: Março 05, 2016, 08:43:48 am »
Posso comprar então o controle do atto4? Vai funcionar? Precisa configurar algo assim? Vocês podem indicar onde comprar?

Offline flyguy

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • teste
  • Posts: 12.497
  • Carma: +173/-172
  • Surtei!
« Resposta #5 Online: Março 05, 2016, 09:29:59 pm »
Posso comprar então o controle do atto4? Vai funcionar? Precisa configurar algo assim? Vocês podem indicar onde comprar?

Só usar... tente com o Catatau.
Não respondo dúvidas por MP. Favor usar o fórum para isso!!! ///// Verifique sempre o status do IKaS ou SKaS em: http://freesatelitalhd.com/forum/index.php?board=21.0 // https://github.com/Notos/awesome-atto-pixel

Offline diogoor

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 13
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #6 Online: Julho 03, 2016, 07:45:40 pm »
Olá, meu controle remoto do HD Duo Net3 morreu. Tenho um controle universal One-for-all Slim Line 4. Mas para configurá-lo preciso do código URC. Saberiam me informar este código?

Offline flyguy

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • teste
  • Posts: 12.497
  • Carma: +173/-172
  • Surtei!
« Resposta #7 Online: Julho 03, 2016, 08:19:43 pm »
Olá, meu controle remoto do HD Duo Net3 morreu. Tenho um controle universal One-for-all Slim Line 4. Mas para configurá-lo preciso do código URC. Saberiam me informar este código?

Do Atto não tem código... tente o da SonicView.
Não respondo dúvidas por MP. Favor usar o fórum para isso!!! ///// Verifique sempre o status do IKaS ou SKaS em: http://freesatelitalhd.com/forum/index.php?board=21.0 // https://github.com/Notos/awesome-atto-pixel

Offline diogoor

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 13
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #8 Online: Julho 04, 2016, 10:24:07 pm »
Do Atto não tem código... tente o da SonicView.
Infelizmente o Controle não o SonicView como opção, testei todos ou outros códigos mas nenhum deu certo. Acho q o jeito é comprar outro.  :-\

Offline mlg1977x

  • *
  • Família Atto
  • *
  • Posts: 2
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #9 Online: Agosto 02, 2016, 12:13:33 am »
Se alguém estiver tentando usar o celular (Android) como controle remoto, se o seu smarthphone tiver Infravermelho, pode usar o aplicativo Anymote SmartRemote ou o SURE Cont Remoto Universal.
Após instalar, selecione a marca HUMAX e o modelo PD HD Series.
Com este modelo encontrei praticamente todas as funções, exceto alternar para música.

Outra opção, mas muito menos prática, é controlar via telnet:


Para isso deixe a opção telnet e ftp ativa, com o usuário user e a senha pass.
Efetue a conexão com client telnet (funcionou em Android e Windows) e tenha algumas opções:
mudar de canal, gravar, ligar ou desligar, etc.
Infelizmente não encontrei até agora aplicativos Wifi-Remote que se conectem via telnet e aceitem os comandos.
Se alguém souber qual ou tiver o talento para criar um, vai ser de grande ajuda para os usuários...

Offline Soliana

  • *
  • Família Atto
  • *
  • Posts: 2
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: hd duo s3 + net3
« Resposta #10 Online: Agosto 02, 2016, 02:46:07 pm »
Catatau, por favor, preciso comprar o controle remoto do aparelho HD DUO S3 + NET 3. Você tem para vender? Quanto custa?