Tópico único: Status geral do Serviço

  • 406 Respostas
  • 30987 Visualizações

0 Membros e 1 Visitante estão vendo este tópico.

Offline sidney.pires

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 16
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: Não tenho
« Resposta #15 Online: Dezembro 23, 2015, 10:10:26 am »
Olá.  Em Brasília dois adultos (play e extremo) estão OFF. Alguém saberia informar como fazer florir?

Offline flyguy

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • teste
  • Posts: 12.497
  • Carma: +173/-172
  • Surtei!
« Resposta #16 Online: Dezembro 23, 2015, 11:22:49 am »
Olá.  Em Brasília dois adultos (play e extremo) estão OFF. Alguém saberia informar como fazer florir?

Refaça a busca de canais, se não voltar tem que aguardar o servidor...
Não respondo dúvidas por MP. Favor usar o fórum para isso!!! ///// Verifique sempre o status do IKaS ou SKaS em: http://freesatelitalhd.com/forum/index.php?board=21.0 // https://github.com/Notos/awesome-atto-pixel

Offline ivanildolucenas

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 17
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #17 Online: Dezembro 23, 2015, 11:18:52 pm »
osasco sp,serviço 100%

Offline ivanildolucenas

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 17
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #18 Online: Dezembro 26, 2015, 10:24:46 am »
bom dia!serviço ks 100% em osasco sp.

Offline Torrinha

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 16
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: ATTo NET4 HD
« Resposta #19 Online: Janeiro 19, 2016, 05:34:07 pm »
Boa Tarde,
Estou em Taboão da Serra. E não funciona. Dá um Erro.
Uma pergunta, existe a possibilidade de inserir NET Cod?

Offline flyguy

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • teste
  • Posts: 12.497
  • Carma: +173/-172
  • Surtei!
« Resposta #20 Online: Janeiro 20, 2016, 12:43:01 am »
Boa Tarde,
Estou em Taboão da Serra. E não funciona. Dá um Erro.
Uma pergunta, existe a possibilidade de inserir NET Cod?

Dá um erro é ótimo pra podermos te ajudar!!!
Não respondo dúvidas por MP. Favor usar o fórum para isso!!! ///// Verifique sempre o status do IKaS ou SKaS em: http://freesatelitalhd.com/forum/index.php?board=21.0 // https://github.com/Notos/awesome-atto-pixel

Offline lucas_leite

  • *
  • Família Atto
  • *
  • Posts: 2
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: Atto Net 4
« Resposta #21 Online: Janeiro 23, 2016, 10:38:34 pm »
Boa noite a todos.

Inicialmente, desculpem-me caso esteja postando no local incorreto.

Resido em BH e habilitei o serviço de Icaesy alternativo, porém, não obtive sucesso na liberação (em nenhum canall). Gostaria de saber se aqui está florindo o serviço alternativo. Caso positivo, existiria alguma versão específica para que a funcionalidade seja habilitada? Caso negativo, existe uma possibilidade (ou até mesmo um projeto) para que a liberação em BH seja habilitada?

Desde ja, agradeço a todos.

Offline coringa

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 13
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: atto net4
« Resposta #22 Online: Janeiro 29, 2016, 11:08:53 pm »
Em Brasilia o ks alternativo parou de funcionar!!
Alguem está tendo acesso ao serviço?

Offline lucas_leite

  • *
  • Família Atto
  • *
  • Posts: 2
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: Atto Net 4
« Resposta #23 Online: Janeiro 30, 2016, 01:34:49 pm »
Após instalar a versão do dia 23/11/2015, o serviço em BH está funcionando muito bem, sem travar e melhor que o CS.

Aproveitando a oportunidade, o recurso existente na versão do dia 23/11/2015 (capaz de fazer funcionar o KS alternativo), será incluído na próxima versão?

Abs

Offline ivanildolucenas

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 17
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #24 Online: Fevereiro 03, 2016, 03:22:41 pm »
osasco serviço 100¨% parabens

Offline FLM

  • *
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 44
  • Carma: +0/-0
« Resposta #25 Online: Fevereiro 04, 2016, 08:55:38 am »
osasco serviço 100¨% parabens

Amigo bom dia.
em Osasco, quando iniciam os jogos do paulista, os canais caem e apenas os outros campeonatos ficam abertos.
O mesmo acontece com você? Qual a versão do firmware que você usa?

Offline mikjoi

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 130
  • Carma: +1/-4
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #26 Online: Fevereiro 04, 2016, 07:06:09 pm »
Alguem está utilizando o KS em Joinville?
O meu so abre o 504 e trava a todo momento.

Offline ULTRAMAN

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 107
  • Carma: +1/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: Atto Net4
« Resposta #27 Online: Fevereiro 04, 2016, 09:30:08 pm »
Boa Noite a todos..Estou em Cotia e os canais Premiere com os jogos dos clubes Paulistas estão OFF...
Alguém mais nessa situação? Estou utilizando a atualização de 05/janeiro/2016...Ks alternativo... Alguém têm alguma dica? Desde já obrigado pela atenção...
"O maior prazer de um homem inteligente é bancar o idiota diante do idiota que quer bancar o inteligente"

Offline FLM

  • *
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 44
  • Carma: +0/-0
« Resposta #28 Online: Fevereiro 05, 2016, 08:00:37 am »
Boa Noite a todos..Estou em Cotia e os canais Premiere com os jogos dos clubes Paulistas estão OFF...
Alguém mais nessa situação? Estou utilizando a atualização de 05/janeiro/2016...Ks alternativo... Alguém têm alguma dica? Desde já obrigado pela atenção...

O mesmo acontece comigo em Osasco.
Nos jogos do paulista, os canais ficam OFF

Offline mikjoi

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 130
  • Carma: +1/-4
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #29 Online: Fevereiro 05, 2016, 09:55:56 pm »
O mesmo acontece comigo em Osasco.
Nos jogos do paulista, os canais ficam OFF
Isso é o servidor, não tem o que fazer, apenas aguardar. Concorrente tambem não abre, mas series A e B abrirão com certeza.