FAQs: Perguntas e respostas Serviço gratuito de KS alternativo

  • 721 Respostas
  • 68756 Visualizações

0 Membros e 1 Visitante estão vendo este tópico.

Offline Catatau

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 5.153
  • Carma: +117/-138
  • A melhor TEAM
« Online: Novembro 04, 2015, 04:49:52 pm »
No tópico atual, leia uma coletânea de perguntas e respostas sobre o novo sistema do Atto para cobrir quase todas as cidades do melhor pais do mundo.
Também, faça perguntas que aparenta não precisar abrir um topic próprio.
 
Q: O que é "Serviço gratuito de KS alternativo" ?
A: É um serviço alternativo, para liberação dos canais nas cidades que não são atendidas pelo KS Primário. Um milestone da marca Atto para fornecer serviço de qualidade equivalente á outras marcas no luxo dos aparelhos Atto NETi.
 
Q: O que ele faz exatamente ?
A: Permite degustar aparelhos Atto NETi em cidade anteriormente e atualmente não atendida pelo KS Primário.
 
Q: De qual quantidade adicional de cidades estamos falando ?
A: Total final superior a 100 Cidades.
 
Q: O que é preciso pra usar o Serviço gratuito de KS alternativo ?
A: Precisa comprar um aparelho Atto NETi.
 
Q: Todos os aparelhos antigos da Atto entram no novo sistema ?
A: Não. Somente aparelhos novos.
 
Q: Já tenho um novo aparelho Atto e não está abrindo. O que é preciso fazer ?
A: É preciso ativar. Inicie o processo de ativação.
 
Q: Porque é preciso ativar ?
A: Com a ativação ganha acesso gratuito á recursos disponibilizado por parceiros Premium.
 
Q: É difícil ativar ?
A: É um processo simples: Menu, "Instalação", "Serviço KS Alternativo", Escolha a sua cidade do sinal presente no aparelho, "Iniciar ativação"
 
Q: Como posso saber qual o status de ativação do meu aparelho ?
A: Na mesma tela de ativação: Menu, "Instalação", "Serviço KS Alternativo".
 
Q: Quantas vezes é preciso ativar ?
A: Uma vez.
 
Q: Tem alguma lista ou site aonde eu possa verificar se preciso ativar ?
A: Não precisa, apenas teste o Atto NETi com sinal e internet. Se não der certo, tenta ativar ele. Uma lista atualizada de cidades será fornecido no site https://atto.tv
 
Q: Meu novo aparelho Atto não abriu e não deu pra ativar. O que faço ?
A: Poste uma foto da tela de ativação aqui no fórum https://freesatelitalhd.com
 
Q: A ativação é obrigatório em todos os casos ?
A: Não. Ativar é preciso apenas em cidades onde Atto estava sem flores.

Q: Quais modelos vão pode usar ?
A: No começo, estará disponível imediatamente para o AN4, vai seguir o i.Smart e outros

Q: Estou a utilizar o meu Atto sem precisar ativar. Mesmo assim, gostaria de adiccionar esse sistema. É possivel ? Como faz ?
A: É possivel sim. Adquira um AZCode ou NZCode e na tela de ativação, preencha o campo AZCode com as 12 letras recebida. Veja foto embaixo:
<Foto>

P: Eu comprei meu AN4 há 1 ano, aproximadamente. Poderei utilizar este serviço? Caso não, consigo comprar uma licença para utilizar e não ter mais que pagar por $C*S$ ?
R: Veja resposta anterior.

P: Os Atto NET mais antigos não vão ter esse artificio? Ou talvez venha uma atualização que insira este IKaS Alternativo?
R: Por enquanto, o bônus é válido somente para novas compras de Atto. Uma atualização irá ser preparado para modelos mais antigos, que irá permitir inserir códigos do IKaS alternativo. Na verdade, a resposta já estava no texto de perguntas e respostas.

 
Atenção, o primeiro post do topic atual será alimentado e atualizado com perguntas e respostas feitos pelos usuários do fórum.
Fique de olho porque não será um topic inalterado. O topic atual também será melhorado no link https://atto.tv/wiki
« Última modificação: Novembro 10, 2015, 01:54:15 pm por Fer_py »
Conheça o Pixel, único no mercado, melhor imagem
https://atto.tv/pixel/  https://atto.tv/pixel/specs/

Offline fabio_eduardo21

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 144
  • Carma: +3/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #1 Online: Novembro 04, 2015, 10:30:51 pm »
Vai funcionar no ismart?

Offline Catatau

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 5.153
  • Carma: +117/-138
  • A melhor TEAM
« Resposta #2 Online: Novembro 04, 2015, 10:32:19 pm »
Please, ler FAQ até o fim.
Vai funcionar no ismart?

Conheça o Pixel, único no mercado, melhor imagem
https://atto.tv/pixel/  https://atto.tv/pixel/specs/

Offline thiagonzalez

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 9
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: Atto HD
« Resposta #3 Online: Novembro 04, 2015, 11:41:49 pm »
Eu comprei meu AN4 há 1 ano, aproximadamente. Poderei utilizar este serviço? Caso não, consigo comprar uma licença para utilizar e não ter mais que pagar por CS?

Offline flyguy

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • teste
  • Posts: 12.497
  • Carma: +173/-172
  • Surtei!
« Resposta #4 Online: Novembro 04, 2015, 11:55:35 pm »
Eu comprei meu AN4 há 1 ano, aproximadamente. Poderei utilizar este serviço? Caso não, consigo comprar uma licença para utilizar e não ter mais que pagar por $C*S$?

Você tem certeza que leu o FAQ todo? lá tem todas as respostas que vc quer!!!
Não respondo dúvidas por MP. Favor usar o fórum para isso!!! ///// Verifique sempre o status do IKaS ou SKaS em: http://freesatelitalhd.com/forum/index.php?board=21.0 // https://github.com/Notos/awesome-atto-pixel

Offline nfederighi

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 154
  • Carma: +1/-1
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #5 Online: Novembro 05, 2015, 08:47:10 am »
" Precisa comprar um aparelho ATTONETI" Esse é um aparelho especifico ou seria qq um que fosse "I', por exemplo o Attonet I Smart?

Offline Catatau

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 5.153
  • Carma: +117/-138
  • A melhor TEAM
« Resposta #6 Online: Novembro 05, 2015, 08:55:47 am »

Iniciando com Atto NET4  adquiridos bem recentemente e/ou a partir desse ponto e na sequencia liberando para o i-Smart.
 
" Precisa comprar um aparelho ATTONETI" Esse é um aparelho especifico ou seria qq um que fosse "I', por exemplo o Attonet I Smart?
« Última modificação: Novembro 05, 2015, 09:00:58 am por Catatau »
Conheça o Pixel, único no mercado, melhor imagem
https://atto.tv/pixel/  https://atto.tv/pixel/specs/

Offline nfederighi

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 154
  • Carma: +1/-1
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #7 Online: Novembro 05, 2015, 11:56:52 am »
Os Attonet$ mais antigos não vão ter esse artificio? ou talvez venha uma atualização que insira este IKaS alternativo?

Offline Fer_py

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 6.227
  • Carma: +129/-3
« Resposta #8 Online: Novembro 05, 2015, 01:08:12 pm »
Q: Os Atto NET mais antigos não vão ter esse artificio? Ou talvez venha uma atualização que insira este IKaS Alternativo?
R: Por enquanto, o bônus é válido somente para novas compras de Atto. Uma atualização irá ser preparado para modelos mais antigos, que irá permitir inserir códigos do IKaS alternativo. Na verdade, a resposta já estaba no texto de perguntas e respostas.
Carpe diem

Offline flyguy

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • teste
  • Posts: 12.497
  • Carma: +173/-172
  • Surtei!
« Resposta #9 Online: Novembro 05, 2015, 01:11:22 pm »
Incrível como as pessoas não leem antes de perguntar!!!
Não respondo dúvidas por MP. Favor usar o fórum para isso!!! ///// Verifique sempre o status do IKaS ou SKaS em: http://freesatelitalhd.com/forum/index.php?board=21.0 // https://github.com/Notos/awesome-atto-pixel

Offline nfederighi

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 154
  • Carma: +1/-1
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #10 Online: Novembro 05, 2015, 03:00:36 pm »
Obrigado  Fer_py pela atenção.

Offline CUPRA_REVO

  • *
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 47
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: Atto Net 4
« Resposta #11 Online: Novembro 06, 2015, 12:16:18 pm »
Aqui não deu.

ABC Paulista


Error mensage

1) 0x7f0
2) empty or wong parameters
3) try again




Offline Fer_py

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 6.227
  • Carma: +129/-3
« Resposta #12 Online: Novembro 06, 2015, 12:29:17 pm »
Aqui não deu.

ABC Paulista


Error mensage

1) 0x7f0
2) empty or wong parameters
3) try again
ABCD Paulista já é servido pelo sistema antigo
Não precisa ativação nehum
Carpe diem

Offline CUPRA_REVO

  • *
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 47
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: Atto Net 4
« Resposta #13 Online: Novembro 06, 2015, 12:31:34 pm »
TKS

Offline fabio_eduardo21

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 144
  • Carma: +3/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #14 Online: Novembro 07, 2015, 08:17:51 pm »
Alguém sabe a data que será liberado para o ismart