FAQs: Perguntas e respostas Serviço gratuito de KS alternativo

  • 721 Respostas
  • 68754 Visualizações

0 Membros e 1 Visitante estão vendo este tópico.

Offline andre_ggm

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 19
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: atto net4
« Resposta #15 Online: Novembro 08, 2015, 01:12:17 am »
Aqui não deu.

ABC Paulista


Error mensage

1) 0x7f0
2) empty or wong parameters
3) try again



Mesmo erro acima, estou em São Gonçalo-RJ

Offline fabio_eduardo21

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 144
  • Carma: +3/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #16 Online: Novembro 08, 2015, 12:20:32 pm »
Alguém sabe a data que será liberado para o ismart
????????

Offline Fer_py

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 6.227
  • Carma: +129/-3
« Resposta #17 Online: Novembro 08, 2015, 12:27:49 pm »
Carpe diem

Offline Catatau

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 5.153
  • Carma: +117/-138
  • A melhor TEAM
« Resposta #18 Online: Novembro 08, 2015, 01:16:00 pm »
São Gonçalo-RJ está em KS primário, não vai ativar o alternativo.


Mesmo erro acima, estou em São Gonçalo-RJ
Conheça o Pixel, único no mercado, melhor imagem
https://atto.tv/pixel/  https://atto.tv/pixel/specs/

Offline flyguy

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • teste
  • Posts: 12.497
  • Carma: +173/-172
  • Surtei!
« Resposta #19 Online: Novembro 08, 2015, 03:18:48 pm »


Mesmo erro acima, estou em São Gonçalo-RJ

Sua cidade tem IKaS primário, portanto o Alternativo não será habilitado!

Leia o FAQ, está tudo explicado nele!!!
Não respondo dúvidas por MP. Favor usar o fórum para isso!!! ///// Verifique sempre o status do IKaS ou SKaS em: http://freesatelitalhd.com/forum/index.php?board=21.0 // https://github.com/Notos/awesome-atto-pixel

Offline andre_ggm

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 19
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: atto net4
« Resposta #20 Online: Novembro 09, 2015, 06:50:34 pm »
São Gonçalo-RJ está em KS primário, não vai ativar o alternativo.


Nunca funcionou o IKaS aqui onde moro, uso CS por isso, mas queria testar o IKaS.  Na cidade do RJ funciona que eu sei, mas aqui nunca rolou.

Offline mikjoi

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 130
  • Carma: +1/-4
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #21 Online: Novembro 10, 2015, 11:43:31 pm »
Posso ter esperança de ter isso no DUO S3?
Gostaria muito que liberassem pois tenho 2 e na minha cidade somente o alternativo funcionaria.

Offline Catatau

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 5.153
  • Carma: +117/-138
  • A melhor TEAM
« Resposta #22 Online: Novembro 11, 2015, 08:27:57 am »
Não, somente i-Smart e Atto NET4(adquiridos recentemente) serão liberados.
Conheça o Pixel, único no mercado, melhor imagem
https://atto.tv/pixel/  https://atto.tv/pixel/specs/

Offline nfederighi

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 154
  • Carma: +1/-1
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #23 Online: Novembro 11, 2015, 09:46:48 pm »
Não, somente i-Smart e Atto NET4(adquiridos recentemente) serão liberados.
   
Uma pergunta imbecil. Qual a diferença de um Atto Net 4 adquirido a 1 ano e um Atto Net 4 adquirido a 1 semana?

Offline flyguy

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • teste
  • Posts: 12.497
  • Carma: +173/-172
  • Surtei!
« Resposta #24 Online: Novembro 11, 2015, 10:52:53 pm »
   
Uma pergunta imbecil. Qual a diferença de um Atto Net 4 adquirido a 1 ano e um Atto Net 4 adquirido a 1 semana?

O modelo comercial adotado mudou... há 1 ano era um, e hoje é outro....
Não respondo dúvidas por MP. Favor usar o fórum para isso!!! ///// Verifique sempre o status do IKaS ou SKaS em: http://freesatelitalhd.com/forum/index.php?board=21.0 // https://github.com/Notos/awesome-atto-pixel

Offline nfederighi

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 154
  • Carma: +1/-1
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #25 Online: Novembro 12, 2015, 11:08:26 am »
Vamos ver se eu entendi, se eu conseguir Habilitar novo sistema de KS Alternativo é pq o meu Atto Net 4 é desses mais novos? Ou teria uma outra forma de identificar qual Atto Net 4 é da safra dos novos?

Offline Fer_py

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 6.227
  • Carma: +129/-3
« Resposta #26 Online: Novembro 12, 2015, 01:57:39 pm »
O IKaS alternativo so e para cidades nao tem cobertura o IKaS primario..
Carpe diem

Offline Acassio22

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 17
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: Attonet4
« Resposta #27 Online: Novembro 12, 2015, 04:43:29 pm »
Sera liberado para todos os i-smart ? Alguma previsão ?

Offline Catatau

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 5.153
  • Carma: +117/-138
  • A melhor TEAM
« Resposta #28 Online: Novembro 12, 2015, 05:15:57 pm »
i-Smart, todos!
Assim que o SW ficar pronto
Conheça o Pixel, único no mercado, melhor imagem
https://atto.tv/pixel/  https://atto.tv/pixel/specs/

Offline ineskecivel

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 129
  • Carma: +1/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: atto
« Resposta #29 Online: Novembro 12, 2015, 05:54:00 pm »
a pergunta principal é: como identificar se um NET4 é dos "antigos" (SEM KS) ou dos "novos" (COM KS)? ? ? ?
Como ir numa loja, comprar usado, etc. e saber que tá levando um e não outro???  Isso sem ter que instalar software ou abrir a carcaça, porque é assim que acontece na prática quando vai comprar.
Pra evitar problema com estoque antigo ainda na prateleira, 2a mão que pode funcionar em outra cidade ou não, etc.

Pelo que li no iSMART não tem essa dúvida pq todos já vendidos desde o primeiro no mercado já são e os atuais também serão "novos". Correto?

Essa a principal pergunta que não foi respondida no FAQ.
« Última modificação: Novembro 12, 2015, 05:57:07 pm por ineskecivel »