FAQs: Perguntas e respostas Serviço gratuito de KS alternativo

  • 721 Respostas
  • 68755 Visualizações

0 Membros e 1 Visitante estão vendo este tópico.

Offline flyguy

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • teste
  • Posts: 12.497
  • Carma: +173/-172
  • Surtei!
« Resposta #30 Online: Novembro 12, 2015, 09:38:05 pm »
Vamos ver se eu entendi, se eu conseguir Habilitar novo sistema de KS Alternativo é pq o meu Atto Net 4 é desses mais novos? Ou teria uma outra forma de identificar qual Atto Net 4 é da safra dos novos?

Correto.... e também não pode estar em uma cidade coberta pelo IKaS primário.
Não respondo dúvidas por MP. Favor usar o fórum para isso!!! ///// Verifique sempre o status do IKaS ou SKaS em: http://freesatelitalhd.com/forum/index.php?board=21.0 // https://github.com/Notos/awesome-atto-pixel

Offline highvoltage

  • *
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 29
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: HD DUO S3 + NET3
« Resposta #31 Online: Novembro 14, 2015, 10:17:45 am »
Excelente esse KS Alternativo uma pena. minha cidade esta na lista KS Alternativo porem sempre comprei os Duo S3 tenho atualmente 4, dois no cabo com C*S pago e dois no sat parabéns team, gostaria mto de ver isso no S3

Abrcs

Offline fabio_eduardo21

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 144
  • Carma: +3/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #32 Online: Novembro 14, 2015, 04:02:09 pm »
e ai sai quando para o ismart

Offline flyguy

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • teste
  • Posts: 12.497
  • Carma: +173/-172
  • Surtei!
« Resposta #33 Online: Novembro 14, 2015, 04:13:42 pm »
e ai sai quando para o ismart

Sem previsão ainda...
Não respondo dúvidas por MP. Favor usar o fórum para isso!!! ///// Verifique sempre o status do IKaS ou SKaS em: http://freesatelitalhd.com/forum/index.php?board=21.0 // https://github.com/Notos/awesome-atto-pixel

Offline Mike

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 91
  • Carma: +0/-0
  • Receptor: ATTO NET 4
« Resposta #34 Online: Novembro 14, 2015, 08:11:09 pm »
Joguei essa atualização no meu AN4 e não ativou o KS alternativo. Então significa que o meu não suporta né?

Pode deixar essa atualização mesmo assim?

Offline flyguy

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • teste
  • Posts: 12.497
  • Carma: +173/-172
  • Surtei!
« Resposta #35 Online: Novembro 14, 2015, 08:12:28 pm »
Joguei essa atualização no meu AN4 e não ativou o KS alternativo. Então significa que o meu não suporta né?

Pode deixar essa atualização mesmo assim?

Você chegou a ler este tópico? rs.
Não respondo dúvidas por MP. Favor usar o fórum para isso!!! ///// Verifique sempre o status do IKaS ou SKaS em: http://freesatelitalhd.com/forum/index.php?board=21.0 // https://github.com/Notos/awesome-atto-pixel

Offline Mike

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 91
  • Carma: +0/-0
  • Receptor: ATTO NET 4
« Resposta #36 Online: Novembro 14, 2015, 08:13:31 pm »
Você chegou a ler este tópico? rs.

Sim!  :P

Na real eu atualizei mais na curiosidade depois de ler.

Offline flyguy

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • teste
  • Posts: 12.497
  • Carma: +173/-172
  • Surtei!
« Resposta #37 Online: Novembro 14, 2015, 08:14:30 pm »
Sim!  :P

Na real eu atualizei mais na curiosidade depois de ler.

Então vc já sabia que você estando no Rio de Janeiro, ele não iria ativar mesmo, certo? não entendi seu comentário então! hahahaha
Não respondo dúvidas por MP. Favor usar o fórum para isso!!! ///// Verifique sempre o status do IKaS ou SKaS em: http://freesatelitalhd.com/forum/index.php?board=21.0 // https://github.com/Notos/awesome-atto-pixel

Offline Mike

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 91
  • Carma: +0/-0
  • Receptor: ATTO NET 4
« Resposta #38 Online: Novembro 14, 2015, 08:17:34 pm »
Então vc já sabia que você estando no Rio de Janeiro, ele não iria ativar mesmo, certo? não entendi seu comentário então! hahahaha

Tipo assim...
Embora tudo esteja escrito no FAQ, a curiosidade falou mais alto para atualizar.

É mais por questões de 'cabeçudagem' mesmo. Como o serviço primário oscila bastante e de uns meses para cá não anda a todo o vapor, eu tinha esperança de conseguir algum 'ganho'. =)

Aproveitando... Por que tem RJ na lista se o serviço primário abrange?

Offline flyguy

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • teste
  • Posts: 12.497
  • Carma: +173/-172
  • Surtei!
« Resposta #39 Online: Novembro 14, 2015, 08:25:35 pm »
Tipo assim...
Embora tudo esteja escrito no FAQ, a curiosidade falou mais alto para atualizar.

É mais por questões de 'cabeçudagem' mesmo. Como o serviço primário oscila bastante e de uns meses para cá não anda a todo o vapor, eu tinha esperança de conseguir algum 'ganho'. =)

Aproveitando... Por que tem RJ na lista se o serviço primário abrange?

edit: num futuro próximo você poderá comprar um cartão para o KS alternativo e ativar, mesmo para as cidades onde tem o serviço primário gratuito.

Abs,
« Última modificação: Novembro 14, 2015, 08:34:01 pm por flyguy »
Não respondo dúvidas por MP. Favor usar o fórum para isso!!! ///// Verifique sempre o status do IKaS ou SKaS em: http://freesatelitalhd.com/forum/index.php?board=21.0 // https://github.com/Notos/awesome-atto-pixel

Offline yakkoymw

  • *
  • Beta Test
  • Hero Member
  • *
  • Posts: 603
  • Carma: +16/-3
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #40 Online: Novembro 15, 2015, 01:03:32 pm »
edit: num futuro próximo você poderá comprar um cartão para o KS alternativo e ativar, mesmo para as cidades onde tem o serviço primário gratuito.

Abs,

@flyguy boa tarde, me tira uma dúvida quando estiver liberado pra compra o KS alternativo ele abrirá todos os canais SD e HD ou ele será igual ao I)K)S free?

Offline flyguy

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • teste
  • Posts: 12.497
  • Carma: +173/-172
  • Surtei!
« Resposta #41 Online: Novembro 15, 2015, 01:17:13 pm »
@flyguy boa tarde, me tira uma dúvida quando estiver liberado pra compra o KS alternativo ele abrirá todos os canais SD e HD ou ele será igual ao I)K)S free?

Hoje está abrindo tudo, mas não sei se continuará assim.

Qual é o interesse nos SDs que possuem equivalente em HD?
Não respondo dúvidas por MP. Favor usar o fórum para isso!!! ///// Verifique sempre o status do IKaS ou SKaS em: http://freesatelitalhd.com/forum/index.php?board=21.0 // https://github.com/Notos/awesome-atto-pixel

Offline ineskecivel

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 129
  • Carma: +1/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: atto
« Resposta #42 Online: Novembro 15, 2015, 04:09:35 pm »
Hoje está abrindo tudo, mas não sei se continuará assim.

Qual é o interesse nos SDs que possuem equivalente em HD?
tem alguns SD que apesar do nome ser igual ao HD, a programacao e' diferente. Nao lembro de cor quais sao, tem que olhar o EPG do HD/SD e comparar.

Offline flyguy

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • teste
  • Posts: 12.497
  • Carma: +173/-172
  • Surtei!
« Resposta #43 Online: Novembro 15, 2015, 04:11:42 pm »
tem alguns SD que apesar do nome ser igual ao HD, a programacao e' diferente. Nao lembro de cor quais sao, tem que olhar o EPG do HD/SD e comparar.
Hoje esses já abrem o sd no IKaS.
Não respondo dúvidas por MP. Favor usar o fórum para isso!!! ///// Verifique sempre o status do IKaS ou SKaS em: http://freesatelitalhd.com/forum/index.php?board=21.0 // https://github.com/Notos/awesome-atto-pixel

Offline ineskecivel

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 129
  • Carma: +1/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: atto
« Resposta #44 Online: Novembro 15, 2015, 04:12:07 pm »
a pergunta principal é: como identificar se um NET4 é dos "antigos" (SEM KS) ou dos "novos" (COM KS)? ? ? ?
Como ir numa loja, comprar usado, etc. e saber que tá levando um e não outro???  Isso sem ter que instalar software ou abrir a carcaça, porque é assim que acontece na prática quando vai comprar.
Pra evitar problema com estoque antigo ainda na prateleira, 2a mão que pode funcionar em outra cidade ou não, etc.

Pelo que li no iSMART não tem essa dúvida pq todos já vendidos desde o primeiro no mercado já são e os atuais também serão "novos". Correto?

Essa a principal pergunta que não foi respondida no FAQ.

continua quicando.....
e tenho amigo do RJ precisando dessa resposta. E certeza ele nao e' o unico.