MaxFly MF-II Action

  • 26 Respostas
  • 12125 Visualizações

0 Membros e 1 Visitante estão vendo este tópico.

Offline Tendota

  • *
  • Administrator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 316
  • Carma: +30/-7
  • Carpe diem
« Online: Setembro 28, 2012, 04:20:17 pm »
Conheçam MaxFly MF-II, sob meu ponto de vista:  ;D
- Bom para CS, veja mais detalhes embaixo;
- Bom para N2 (61W);
- Pode usar com dongle externo protocolo Twin (tem porta serial RS-232);
- Aparelho pequeno, do tamanho de um dongle (fácil transportar, fácil manipulação);
- Controle remoto pequenho mas de boa qualidade;
- Baixo consumo de energia, baixa dissipação, fonte 12V 1,3A;
- Qualidade do hardware bem acima da media;
- Sem porta HDMI, A/V vía conector P1 de 3 pines;
- Porta USB para atualizações;
- Team deles esta disponível para correções e modificações.

Para CS NewCamd Client:
- A função LAN esta integrado na placa principal (Realtek RTL8201CP), mas;
- É preciso ligar um "adaptador" na porta serial;
- Se vai utilizar no CS, precisa deste adaptador que não é mais que uma interligação ao conector RJ-45;
- Quando comprar para utilizar em CS, confirme que esta recebendo éste adaptador, ela é vendida separada a 7$;
- Configura pelo controle remoto, sem precisar de computador (vs DM500);
- Sin los odiosos problemas de calidad del hardware que sufren los DM500 clones;

Vejam:



Ele por dentro:


Compre certo nesta loja: http://www.bonlinea.com/
Moderadores: Edição gramátical bem-vinda, não editar os versos nem as prosas  ;)
« Última modificação: Janeiro 30, 2013, 08:32:33 am por dmcam »

Offline polonet

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 5
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #1 Online: Outubro 08, 2012, 09:55:36 am »
Consulta con respecto al Maxfly Action, al conectar el adaptador serial a rj45, se podrá utilizar para IKaS o solo para Cs? En caso de que sea solo para Cs, se podrá utilizar con otro dongle? alguien lo utiliza para saber que funcionamiento tiene?

Saludos!

Offline Fer_py

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 6.227
  • Carma: +129/-3
« Resposta #2 Online: Outubro 10, 2012, 02:34:23 pm »
pero cs ya es otra cosa... en el caso de usar con otro dongle si tiene protocolo twin es posible!
Carpe diem

Offline Tendota

  • *
  • Administrator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 316
  • Carma: +30/-7
  • Carpe diem
« Resposta #3 Online: Outubro 15, 2012, 11:46:52 am »
Consulta con respecto al Maxfly Action, al conectar el adaptador serial a rj45, se podrá utilizar para IKaS o solo para Cs? En caso de que sea solo para Cs, se podrá utilizar con otro dongle? alguien lo utiliza para saber que funcionamiento tiene?

Saludos!

Tiene CS Client por ahora con el adaptador.
Se puede utilizar con cualquier dongle SKaS.
No es un mal producto.

Actualización y recovery:
Código: [Selecionar]
http://www.sendspace.com/file/xlyed0
« Última modificação: Outubro 15, 2012, 11:58:44 am por valesho »

Offline duff_sc

  • *
  • Família Atto
  • *
  • Posts: 3
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #4 Online: Outubro 16, 2012, 09:21:10 am »
Existe menu secreto no MaxFly MF-II Action???

Offline Fer_py

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 6.227
  • Carma: +129/-3
« Resposta #5 Online: Outubro 16, 2012, 09:39:47 am »
Para que finalidad por ejemplo?
Carpe diem

Offline duff_sc

  • *
  • Família Atto
  • *
  • Posts: 3
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #6 Online: Outubro 16, 2012, 09:50:01 am »
Para que finalidad por ejemplo?


Tenho 1 MaxFly MF-II Action, botei dongle PC30 nele funcionou por um tempo depois parou, botei o dongle Boto funcionou por 30 segundos em 1 canal e depois não funcionou mais, atualizei e mesmo assim não abriu mais os canais! Pq sera??

Offline pandini

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 8
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #7 Online: Outubro 16, 2012, 11:37:08 am »
nao estou conseguindo  fazer ele funcionar com ceu apenas claro, nao é possivel colocar na ceu se for como e  o procedimento ?

Offline dmcam

  • *
  • Moderator
  • Sr. Member
  • *****
  • Posts: 40
  • Carma: +2/-13
« Resposta #8 Online: Outubro 16, 2012, 03:59:09 pm »

Tenho 1 MaxFly MF-II Action, botei dongle PC30 nele funcionou por um tempo depois parou, botei o dongle Boto funcionou por 30 segundos em 1 canal e depois não funcionou mais, atualizei e mesmo assim não abriu mais os canais! Pq sera??

bom eu essto usando meu Maxfly Action com o dongle boto esta funcionando certinho, sem travadas fais dois horas. Desligue e liguei de novo para ver si para e nao paro mesmo

Arquivo no maxfly action:http://www.sendspace.com/file/8ai1w5
Arquivo no Boto:http://www.sendspace.com/file/ibei51

a diferenca pode ser a verçao do software V3.01

Offline pandini

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 8
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #9 Online: Outubro 16, 2012, 07:01:10 pm »
alguem ja fez ele rodar na ceu?????

Offline duff_sc

  • *
  • Família Atto
  • *
  • Posts: 3
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #10 Online: Outubro 16, 2012, 07:52:38 pm »
bom eu essto usando meu Maxfly Action com o dongle boto esta funcionando certinho, sem travadas fais dois horas. Desligue e liguei de novo para ver si para e nao paro mesmo

Arquivo no maxfly action:http://www.sendspace.com/file/8ai1w5
Arquivo no Boto:http://www.sendspace.com/file/ibei51

a diferenca pode ser a verçao do software V3.01


Vou testar para ver! Obrigado!

Offline Tendota

  • *
  • Administrator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 316
  • Carma: +30/-7
  • Carpe diem
« Resposta #11 Online: Outubro 17, 2012, 09:06:16 am »
alguem ja fez ele rodar na ceu?????
Busca de canal e tudo mais deu certo no ceu.
Passe por MP para o user "dmcam" um usr/pwd/url/port temporario para ele testar outros aspectos.

Offline pandini

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 8
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #12 Online: Outubro 17, 2012, 07:04:35 pm »
busca de canais blz agora logar nao consegui e nem ajustaR a hora dele

Offline thiago.s.moraes

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 14
  • Carma: +1/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #13 Online: Outubro 18, 2012, 10:13:40 am »
No meu caso tbm não consigo fazer rodar cs do 43w no maxfly action, ele conecta ao servidor normalmente , mas os canais nao abrem.
agora c o cs for no 70w ou no 61w , ele abre sem problemas,
Certamente ele esta com algum problema na atualização q nao consegue abrir os canais q são da encriptação NDS , no caso do 43w, ja os q são , NAGRA , no caso do 70w e 61w , eles abrem.
A team da maxfly deve dar uma conferida neste problema, pois c este decos rodar liso cs vai ser os q eu pretendo adquirir para  aos meu clientes

Offline pandini

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 8
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #14 Online: Outubro 18, 2012, 07:00:11 pm »
falta saber tambem como alterar a hora  e  inserir  -  no nome do servidor  alguem??