MaxFly MF-II Action

  • 26 Respostas
  • 12126 Visualizações

0 Membros e 1 Visitante estão vendo este tópico.

Offline thiago.s.moraes

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 14
  • Carma: +1/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #15 Online: Outubro 18, 2012, 08:37:17 pm »
Tem otra tbm no modo dhcp desligado não da pra vc por os dados , numero de ip, gateway manualmente , ele nao aceita 0 (zero) na terceira linha do ip ou gateway exemplo . 192.168.000.102.
 :'(
« Última modificação: Outubro 20, 2012, 09:35:41 am por valesho »

Offline thiago.s.moraes

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 14
  • Carma: +1/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #16 Online: Outubro 21, 2012, 01:37:37 pm »
testei a atualização 3.01, mas nao abre os canais do 43w no cs ainda, e tbm nao da pra arrumar a hora,  :-[ :-[ :-[ :-[ :-[

Offline suportezetta

  • *
  • Família Atto
  • *
  • Posts: 1
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #17 Online: Novembro 02, 2012, 11:09:49 am »
Alguém sabe como fazer um cabo com 1 ponta SERIAL e a outra ponta INTERNET para o MF II Action? Se souber me passem a pinagem. Não encontro para comprar. :P

Offline carlos0878

  • *
  • Família Atto
  • *
  • Posts: 3
  • Carma: +0/-0
« Resposta #18 Online: Novembro 11, 2012, 04:53:35 pm »
tengo el dongle mbox al receptor ambos estan actualizados, receptor en la version 3.01 pero no logro que habra ningun canal, que necesito hacer?. gracias

Offline thiago.s.moraes

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 14
  • Carma: +1/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #19 Online: Novembro 11, 2012, 09:16:21 pm »
Pessoal tenho, boas noticias , ja saiu atualização nova para rodar o action mf2 , no passaro 43W, tem video no yotube mostrando.

Offline pandini

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 8
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #20 Online: Novembro 14, 2012, 11:10:15 am »
nao consigo colocar o -  traço  no menu do max fly alguem pode verificar isso

Offline dmcam

  • *
  • Moderator
  • Sr. Member
  • *****
  • Posts: 40
  • Carma: +2/-13
« Resposta #21 Online: Novembro 14, 2012, 04:58:59 pm »
nao consigo colocar o -  traço  no menu do max fly alguem pode verificar isso

que parte precisa colocar o cero(0) e o traco(-)

Offline dmcam

  • *
  • Moderator
  • Sr. Member
  • *****
  • Posts: 40
  • Carma: +2/-13
« Resposta #22 Online: Novembro 14, 2012, 05:01:45 pm »
Tem otra tbm no modo dhcp desligado não da pra vc por os dados , numero de ip, gateway manualmente , ele nao aceita 0 (zero) na terceira linha do ip ou gateway exemplo . 192.168.000.102.
 :'(

voce tento colocar so 01 0u so um 0 no gateway, segum me falarom tem que dar certo

Offline thiago.s.moraes

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 14
  • Carma: +1/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #23 Online: Novembro 15, 2012, 09:03:51 pm »
sim o deco esta bom , mas ele nao bloqueia os canais adultos, não tem opção de ligar e desligar legendas, hora e data não da pra alterar arrumar para o nosso fuso horario, e nao funciona com o dhcp desligado, fora isso funciona perfeitamante.

Offline dmcam

  • *
  • Moderator
  • Sr. Member
  • *****
  • Posts: 40
  • Carma: +2/-13
« Resposta #24 Online: Novembro 16, 2012, 04:26:06 pm »
sim o deco esta bom , mas ele nao bloqueia os canais adultos, não tem opção de ligar e desligar legendas, hora e data não da pra alterar arrumar para o nosso fuso horario, e nao funciona com o dhcp desligado, fora isso funciona perfeitamante.

a legenda deberia estar funcionando com a tecla do audio, falarom que da certo.

Offline pandini

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 8
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #25 Online: Novembro 19, 2012, 07:03:12 pm »
alguem resolve pelo menos  a questao do horario  ja e um grande  ajuda vlew

Offline ppareis

  • *
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 47
  • Carma: +2/-2
  • No pain, no gain...
« Resposta #26 Online: Junho 23, 2015, 04:58:59 pm »
Desculpem por resgatar esse tópico, mas estou com um MF-II action versão 3.04 "parado" em casa, junto com um Dongle PC-40, devidamente atualizado, mas não tenho flores já faz um bom tempo... Alguém pode me dar alguma dica sobre como voltar à vida? Agradeço e peço desculpas novamente pelo resgate...  ;)
HD Duo S3 + Net3 (70 + 61 + 43 + Bet)
S922 HD (70 + 61)