[iSMART]Como PROTEGER IKaS ou KS ou CS e EVITAR BLOQUEIO e RASTREIO

  • 39 Respostas
  • 9506 Visualizações

0 Membros e 1 Visitante estão vendo este tópico.

Offline ineskecivel

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 129
  • Carma: +1/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: atto
« Online: Novembro 28, 2015, 05:53:23 pm »
??? Você tem receio de usar o IKaS, KS ou CS com o BET V1rtua?
:'( Seu provedor internet tá bloqueando sua conexão com o IKaS, KS ou CS?
:o Você tem medo de ser rastreado por polícia quando usa ou se estourarem o servidor e pegarem seu IP lá?
>:( Você usa 3G porque a conexão com seu provedor ineternet fixo não é confiável?

Seus problemas acabaram!   ;D ;D ;D

Quer proteger seu KS?  Só seguir:
https://freesatelitalhd.com/forum/index.php?topic=5629.msg114735#msg114735


Quer proteger seu CS?  Só seguir:
https://freesatelitalhd.com/forum/index.php?topic=5629.msg114866#msg114866


Proteger dois ou três jeitos ao mesmo tempo? Só seguir:
https://freesatelitalhd.com/forum/index.php?topic=5629.msg114868#msg114868



Como PROTEGER IKaS

Com o passo a passo abaixo seu iSMART vai proteger a conexão do seu IKaS com o TOR, que é uma das formas de conexão criptografada e protegida mais seguras que existe na internet atualmente! E de quebra, caso queira, você poderá proteger também a conexão de outros programas ou navegar anônimo na internet e deep web.

Com essa proteção o IKaS sai direto do seu iSMART totalmente criptografado e roda meio mundo de forma não rastreada antes de chegar no servidor do ATTO. O seu provedor internet assim não sabe onde você tá se conectando e nem para o que (pra garantir isso melhor ainda, deixe o DNS por conta do TOR também....veja abaixo).

Funciona no BET V1rtua e em qualquer outro provedor internet que não bloqueie o TOR (pelo Brasil, desconheço. Mas se rolar, temos alternativa pra depois)

OPCIONAL:
Pra ficar mais fácil instalar tudo é recomendável usar um mouse/teclado no iSMART. Ou usar um virtual desse tópico (ligar a opção VIME):
https://freesatelitalhd.com/forum/index.php?topic=5543
Ou usar um gerenciador de arquivos no iSMART que tenha interface pra PC (a versão paga do app X-PLORE por exemplo).
Pra quem não conhece e tiver curiosidade de saber o que é esse TOR: https://pt.wikipedia.org/wiki/Tor_%28rede_de_anonimato%29
Bem mais completo em inglês: https://www.torproject.org/

TUTORIAL PARA EXPERIENTES:
só fazer download e seguir as instruções no próprio arquivo: IKSviaTORparaISMART.
Pra total proteção, libere o DNS via TOR ou use um DNSCrypt no seu iSMART ou roteador.


TUTORIAL PARA NOVATOS:
Nem precisa entender muito, só seguir o passo a passo que vai tranquilo:

1-Se você não fez ainda, faça o root do seu iSMART:
https://freesatelitalhd.com/forum/index.php?topic=4955.0
Só fazer o download da versão correspondente ao android atual (hoje 4.4.x) e aplicar como uma atualização normal do iSMART.


2-No seu iSMART mesmo abra o navegador e vá nesse link: http://tiny.cc/IKSviaTORparaISMART
Faça o download desse arquivo clicando no DOWNLOAD.  O arquivo vai ficar gravado dentro da pasta /SDCARD/Downloads do seu iSMART com o nome iksviatorparaismart.txt

Se você não tem ainda um gerenciador de arquivos que suporta root, vá na Play Store ou sua loja preferida de apps (Aptoide é outra boa) e instale um.  Algumas boas sugestões:
X-PLORE: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.lonelycatgames.Xplore
ES: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.estrongs.android.pop

Abra o gerenciador de arquivos, nas opções dele tenha certeza que tá liberado para trabalhar em modo de escrita root/superusuario.  E então copie o arquivo iksviatorparaismart.txt de dentro da pasta "/SDCARD/Downloads" para dentro da pasta "/system/etc/init.d" (pode ser que no seu gerenciador seja /root/system/etc/init.d).  Não faça nada além disso, sob risco de corromper a instalação do seu iSMART.

3-Instale o Universal init.d:
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.androguide.universal.init.d
Abra ele e ligue o botão que tem nele para ON.  Só isso e já pode sair do programa.

4-Instale o Orbot:
https://play.google.com/store/apps/details?id=org.torproject.android
ou aqui https://guardianproject.info/apps/orbot/

Abra ele e vá somente nas configurações.  DESLIGUE a opção "Iniciar o Orbot no Arranque".  LIGUE a opção "Solicitar o acesso 'Root'".
Saia das configurações.  Volte nas configurações e LIGUE a opção "Proxy Transparente".  Saia do programa. 
Não altere mais nenhuma outra opção do Orbot!  E não precisa nunca ligar ou desligar o funcionamento dele, isso será disparado automaticamente depois.

5-Desligue o seu iSMART e religue.
Abra o navegador ou youtube, qualquer coisa pra confirmar que você está com a internet ok.  Só siga se ok.
Abra o Kody para assistir TV e coloque num canal aberto (TV Fvtura por exemplo) pra confirmar que você está com a BET ok. Só siga se ok.
Mude para um canal fechado.  Ele não pode abrir.  Passe por outros canais fechados pra confirmar que nenhum abre.  Se não abrirem, tudo ok!  O seu IKaS foi bloqueado para acesso direto a internet com sucesso (porque desativamos o Orbot automaticamente quando liga o iSMART).  Se os canais fechados estão abrindo, volte lá o passo 1 e reveja que você cometeu algum erro.  Só siga se os canais fechados não abrem.

Agora abra o Orbot e vá nas configurações dele e LIGUE a opção "Iniciar o Orbot no Arranque".  A partir de agora o Orbot sempre executará automaticamente quando você ligar o iSMART.  Saia do programa.
Desligue o seu iSMART e religue.
Abra o navegador ou youtube, qualquer coisa pra confirmar que você está com a internet ok.  Só siga se ok.
Abra o Kody para assistir TV e coloque num canal aberto (TV Fvtura por exemplo) pra confirmar que você está com a BET ok. Só siga se ok.
Mude para um canal fechado.  Ele tem que abrir normalmente. Abriu? Parabéns! Seu IKaS agora só está abrindo porque vai protegido via TOR e não direto pra internet. Se não abrir, vá passando pelos canais.....e veja o status do servidor IKaS, pode ser que você deu o azar dele estar fora bem na hora. Aguarde um tempo e repita a partir do passo 4.


OPCIONAL:
Se quiser proteger o acesso internet de outros programas além do IKaS, vá nas configurações do Orbot, entre na opção de "Selecionar Apps" por proxy transparente e deixe os que quiser proteger LIGADOS. Desligue/religue o iSMART para as alterações terem efeito. A conexão internet pra esses aplicativos ficará mais lenta, mas estará bastante protegida e totalmente invisível para seu provedor internet, igual o IKaS.  Não altere mais nenhuma outra opção do Orbot!  E não precisa nunca ligar ou desligar o funcionamento dele, isso será disparado automaticamente sempre que seu iSMART for ligado.
Se você ligou a proteção de algum navegador internet, você pode confirmar que ela está realmente protegida indo no http://dnsleaktest.com/ e vendo que o IP que aparece não é o do seu provedor internet.

A proteção do IKaS que fizemos acima não protege o acesso de DNS do seu iSMART (é a resolução de nomes, descobrir os endereços na internet de um site, o que por padrão é seu provedor quem faz e daí sabe tudo que você tem interesse de acessar). Se você quiser garantir que isso também está protegido no seu iSMART como um todo, o jeito mais fácil é ligar para proteger qualquer outro programa no Orbot, como escrito no parágrafo acima. Basta ligar um programa qualquer e já tudo ok!  Seu DNS será feito sempre pelo TOR e não mais pelo seu provedor internet.
Outras 2 alternativas um pouquinho menos simples é editar o arquivo /system/etc/init.d/iksviatorparaismart.txt e tirar o ## conforme instruções lá OU configurar um DNSCrypt no seu iSMART, por exemplo usando esse app (não testei ele no iSMART ainda): https://play.google.com/store/apps/details?id=com.okirat.dnsmanager
Dica: simplesmente mudar seu DNS para um aberto do google, opendns, etc. no seu roteador ou próprio iSMART não garante que seu provedor internet não tenha acesso aos acessos, porque todo tráfego é aberto.  Para garantir privacidade mesmo, só fazendo pelo TOR ou DNSCrypt como escrito acima.

Um lembrete importante: do momento que liga o iSMART ate o Orbot executar pra valer, seu iSMART estará conectado na internet diretamente pelo seu provedor, sem nada protegido. Se quiser evitar isso deixe o WiFi desligado e o cabo de rede desplugado, só ligando/plugando depois do Orbot já estar totalmente funcionando. Uma outra alternativa é instalar e configurar bem um bom firewall no iSMART (p.ex. AFWall+ com bloqueio inicial e fazer todo roteamento pro TOR manualmente via iptables), mas mesmo assim não fica totalmente garantido como sem WiFi/cabo de rede.

Outro importante é que o TOR só protege sua conexão, mas não seu anonimato na internet (os apps que você usa podem informar sua localização, equipamentos, email, etc...depende do que você próprio fornece e e eles coletam automático de você). Pra resolver isso ao menos quando esta navegando na web, instale e LIGUE para proteger no Orbot e use somente os navegadores da comunidade TOR: ''Orfox'' (ou menos bom ''Orweb'').  Isso é mais importante ainda se for navegar na Deep Web.
« Última modificação: Maio 19, 2016, 10:04:27 pm por ineskecivel »

Offline ineskecivel

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 129
  • Carma: +1/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: atto
« Resposta #1 Online: Dezembro 12, 2015, 12:22:34 am »
Como PROTEGER KS

O KS do iSMART funciona exatamente como um CS particular comum! Então para proteger o KS basta você fazer exatamente como faz pra proteger o CS.
O único cuidado que você tem que ter é ir no menu do Kody => PROGRAMAS => ADDONS => OSCAM e ver qual a URL do seu servidor KS. A URL do seu KS aparecerá escrito aí depois que você ativar o serviço de KS. Anote ela.

Agora é só seguir o tutorial abaixo e no passo "2" use a URL que você anotou e escreva ela no CS1_URL="xxxxxx.yyyyyy.zzz", trocando o xxxxxx.yyyyyy.zzz pela URL do KS. Tutorial:
https://freesatelitalhd.com/forum/index.php?topic=5629.msg114866#msg114866

Pronto, seu KS estará protegido! Só não se esqueça que se você mudar de cidade e ativar novamente o KS, você precisa voltar e alterar o CS1_URL para a URL da nova cidade que você ativou.
« Última modificação: Dezembro 13, 2015, 01:34:11 am por ineskecivel »

Offline ineskecivel

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 129
  • Carma: +1/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: atto
« Resposta #2 Online: Dezembro 13, 2015, 01:22:29 am »
Como PROTEGER CS

Com o passo a passo abaixo seu receptor vai proteger a conexão do seu CS com o TOR, que é uma das formas de conexão criptografada e protegida mais seguras que existe na internet atualmente! E de quebra, caso queira, você poderá proteger também a conexão de outros programas ou navegar anônimo na internet e deep web.

Com essa proteção o CS sai direto do seu receptor totalmente criptografado e roda meio mundo de forma não rastreada antes de chegar no servidor CS. O seu provedor internet assim não sabe onde você tá se conectando e nem para o que (pra garantir isso melhor ainda, deixe o DNS por conta do TOR também....veja abaixo). E seu IP não fica registrado no seu servidor CS, ele vai receber um IP da rede TOR que é impossível de rastrear de volta pra você.

Funciona em qualquer provedor internet que não bloqueie o TOR (pelo Brasil, desconheço. Mas se rolar, temos alternativa pra depois), inclusive BET V1rtua.

OPCIONAL:
Pra ficar mais fácil instalar tudo é recomendável usar um mouse/teclado no receptor.  Ou usar um virtual desse tópico (ligar a opção VIME):
https://freesatelitalhd.com/forum/index.php?topic=5543
Ou usar um gerenciador de arquivos que tenha interface pra PC (a versão paga do app X-PLORE por exemplo).
Pra quem não conhece e tiver curiosidade de saber o que é esse TOR: https://pt.wikipedia.org/wiki/Tor_%28rede_de_anonimato%29
Bem mais completo em inglês: https://www.torproject.org/

TUTORIAL PARA EXPERIENTES:
só fazer download e seguir as instruções no próprio arquivo: http://tiny.cc/CSviaTOR
Pra total proteção, libere o DNS via TOR ou use um DNSCrypt no seu receptor ou roteador.


TUTORIAL PARA NOVATOS:
Nem precisa entender muito, só seguir o passo a passo que vai tranquilo:

1-Se você não fez ainda, faça o root do seu receptor. Para o iSMART está abaixo:
https://freesatelitalhd.com/forum/index.php?topic=4955.0
Só fazer o download da versão correspondente ao android atual (hoje 4.4.x) e aplicar como uma atualização normal do iSMART.


2-No seu receptor mesmo abra o navegador e vá nesse link: http://tiny.cc/CSviaTOR
Faça o download desse arquivo clicando no DOWNLOAD. O arquivo vai ficar gravado dentro da pasta /SDCARD/Downloads do seu receptor com o nome csviator.txt

Se você não tem ainda um gerenciador de arquivos que suporta root, vá na Play Store ou sua loja preferida de apps (Aptoide é outra boa) e instale um. Algumas boas sugestões:
X-PLORE: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.lonelycatgames.Xplore
ES: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.estrongs.android.pop

Abra o gerenciador de arquivos, nas opções dele tenha certeza que tá liberado para trabalhar em modo de escrita root/superusuario. E então copie o arquivo csviator.txt de dentro da pasta "/SDCARD/Downloads" para dentro da pasta "/system/etc/init.d" (pode ser que no seu gerenciador seja /root/system/etc/init.d). Não faça nada além disso, sob risco de corromper a instalação do seu receptor.

Agora use o próprio gerenciador de arquivos ou um editor de texto qualquer para abrir o "/system/etc/init.d/csviator.txt" e editar ele, para colocar o endereço (URL) do seu servidor CS que quer proteger. Só abrir o arquivo e seguir a primeira instrução. Você vai escrever a URL do seu CS entre as aspas e depois salvar o arquivo. Somente isso. De exemplo, vai ficar algo assim:
CS1_URL="xxxxxx.yyyyyy.zzz"
CS2_URL=""
CS3_URL=""
CS4_URL=""
Se você mudar de CS no futuro, basta repetir o acima para proteger seu novo CS.


3-Para o iSMART esse passo é obrigatório. Ele pode ser ignorado se o kernel do seu receptor suportar init.d por padrão.
Instale o Universal init.d:
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.androguide.universal.init.d
Abra ele e ligue o botão que tem nele para ON. Só isso e já pode sair do programa.

4-Instale o Orbot:
https://play.google.com/store/apps/details?id=org.torproject.android
ou aqui https://guardianproject.info/apps/orbot/

Abra ele e vá somente nas configurações. DESLIGUE a opção "Iniciar o Orbot no Arranque". LIGUE a opção "Solicitar o acesso 'Root'".
Saia das configurações. Volte nas configurações e LIGUE a opção "Proxy Transparente". Saia do programa.
Não altere mais nenhuma outra opção do Orbot! E não precisa nunca ligar ou desligar o funcionamento dele, isso será disparado automaticamente depois.

5-Desligue o seu receptor e religue.
Abra o navegador ou youtube, qualquer coisa pra confirmar que você está com a internet ok. Só siga se ok.
Abra para assistir TV e coloque num canal aberto (no cabo TV Fvtura por exemplo) pra confirmar que você está com a TV ok. Só siga se ok.
Mude para um canal fechado. Ele não pode abrir. Passe por outros canais fechados pra confirmar que nenhum abre. Se não abrirem, tudo ok! O seu CS foi bloqueado para acesso direto a internet com sucesso (porque desativamos o Orbot automaticamente quando liga o receptor). Se os canais fechados estão abrindo, volte lá o passo 1 e reveja que você cometeu algum erro. Só siga se os canais fechados não abrem.

Agora abra o Orbot e vá nas configurações dele e LIGUE a opção "Iniciar o Orbot no Arranque". A partir de agora o Orbot sempre executará automaticamente quando você ligar o receptor. Saia do programa.
Desligue o seu receptor e religue.
Abra o navegador ou youtube, qualquer coisa pra confirmar que você está com a internet ok. Só siga se ok.
Abra para assistir TV e coloque num canal aberto (no cabo TV Fvtura por exemplo) pra confirmar que você está com a TV ok. Só siga se ok.
Mude para um canal fechado. Ele tem que abrir normalmente. Abriu? Parabéns! Seu CS agora só está abrindo porque vai protegido via TOR e não direto pra internet. Se não abrir, vá passando pelos canais.....e veja o status do servidor CS, pode ser que você deu o azar dele estar fora bem na hora. Aguarde um tempo e repita a partir do passo 4.


OPCIONAL:
Se quiser proteger o acesso internet de outros programas além do CS, vá nas configurações do Orbot, entre na opção de "Selecionar Apps" por proxy transparente e deixe os que quiser proteger LIGADOS. Desligue/religue o receptor para as alterações terem efeito. A conexão internet pra esses aplicativos ficará mais lenta, mas estará bastante protegida e totalmente invisível para seu provedor internet, igual o CS. Não altere mais nenhuma outra opção do Orbot! E não precisa nunca ligar ou desligar o funcionamento dele, isso será disparado automaticamente sempre que seu receptor for ligado.
Se você ligou a proteção de algum navegador internet, você pode confirmar que ela está realmente protegida indo no http://dnsleaktest.com/ e vendo que o IP que aparece não é o do seu provedor internet.

A proteção do CS que fizemos acima não protege o acesso de DNS do seu receptor (é a resolução de nomes, descobrir os endereços na internet de um site, o que por padrão é seu provedor quem faz e daí sabe tudo que você tem interesse de acessar). Se você quiser garantir que isso também está protegido no seu receptor como um todo, o jeito mais fácil é ligar para proteger qualquer outro programa no Orbot, como escrito no parágrafo acima. Basta ligar um programa qualquer e já tudo ok! Seu DNS será feito sempre pelo TOR e não mais pelo seu provedor internet.
Outras 2 alternativas um pouquinho menos simples é editar o arquivo "/system/etc/init.d/csviator.txt" e tirar o ## conforme instruções lá OU configurar um DNSCrypt no seu receptor, por exemplo usando esse app: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.okirat.dnsmanager
Dica: simplesmente mudar seu DNS para um aberto do google, opendns, etc. no seu roteador ou próprio receptor não garante que seu provedor internet não tenha acesso aos acessos, porque todo tráfego é aberto. Para garantir privacidade mesmo, só fazendo pelo TOR ou DNSCrypt como escrito acima.

Um lembrete importante: do momento que liga o receptor ate o Orbot executar pra valer, seu receptor estará conectado na internet diretamente pelo seu provedor, sem nada protegido. Se quiser evitar isso deixe o WiFi desligado e o cabo de rede desplugado, só ligando/plugando depois do Orbot já estar totalmente funcionando. Uma outra alternativa é instalar e configurar bem um bom firewall no receptor (p.ex. AFWall+ com bloqueio inicial e fazer todo roteamento pro TOR manualmente via iptables), mas mesmo assim não fica totalmente garantido como sem WiFi/cabo de rede.

Outro importante é que o TOR só protege sua conexão, mas não seu anonimato na internet (os apps que você usa podem informar sua localização, equipamentos, email, etc...depende do que você próprio fornece e e eles coletam automático de você). Pra resolver isso ao menos quando esta navegando na web, instale e LIGUE para proteger no Orbot e use somente os navegadores da comunidade TOR: ''Orfox'' (ou menos bom ''Orweb''). Isso é mais importante ainda se for navegar na Deep Web.
« Última modificação: Maio 19, 2016, 10:14:01 pm por ineskecivel »

Offline ineskecivel

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 129
  • Carma: +1/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: atto
« Resposta #3 Online: Dezembro 13, 2015, 01:51:48 am »
DOIS ou TRÊS ao MESMO TEMPO

Pode fazer a proteção de 1, 2 ou das 3 formas ao mesmo tempo, sem problema nenhum. Uma proteção não atrapalha a outra.  Pra proteger KS e CS ao mesmo tempo é só colocar todas as URLs dos servidores CS e também do KS como escrito nos tutoriais.
Pro IKaS é até bom fazer sempre a proteção mesmo que você não use ele, porque se você esquecer de desligar ele no addon OSCAM a proteção vai cuidar para que ele esteja sempre protegido mesmo assim, mesmo que você esteja em uma cidade que não tem IKaS.
« Última modificação: Dezembro 13, 2015, 02:07:14 am por ineskecivel »

Offline ineskecivel

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 129
  • Carma: +1/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: atto
« Resposta #4 Online: Dezembro 15, 2015, 11:25:57 pm »

Me perguntaram se pra proteger não basta instalar o ORBOT (passo 4 dos tutoriais) e ligar a opção "TOR em Tudo" nas configurações dele.
Não! Se só ligar a "TOR em Tudo" não irá proteger o IKaS. Isso acontece pelo jeito que o IKaS do iSMART está operando e do jeito que o ORBOT trabalha atualmente.  A única forma de fazer o IKaS ficar protegido é forçando manualmente o tráfego dele para o TOR (isso é o que os comandos dentro do arquivo IKSviaTORparaISMART faz). Ou seja: tem que fazer o tutorial completo mesmo.

E mais: também não protege o IKaS se só configurar um VPN no android do iSMART, nas configurações de rede. Também não protege o IKaS se só instalar um app de VPN no iSMART (tipo Hotspot Shield, Zero VPN, etc). O tráfego do IKaS não segue o caminho normal do android e corre por fora da VPN, ou seja: o IKaS segue desprotegido mesmo que você só configure uma VPN no iSMART e configure ela pra todo tráfego dele.

E mesmo que funcionasse, uma desvantagem seria que todo o tráfego de dados do iSMART poderia ficar um pouco mais lento, inclusive você assistir videos no Kody, youtube, apps, etc. porque todos esses dados passariam pelo TOR/servidor VPN, não iriam direto pela sua conexão, e tipicamente TOR/VPN geram uma restrição de velocidade.

Offline forplay1111

  • *
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 29
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: Atto i smart
« Resposta #5 Online: Dezembro 27, 2015, 05:33:48 pm »
Olá amigo, boa tarde,

Tentei, re-tentei, fiz e refiz o processo todo porém os canais bloqueados ficam liberados.

Estou parado no passo, após a instalação do orbot, reinicio, a internet funciona, oyoutube funciona, abro o Kody e tudo funciona.

Tem uma luz para auxiliar??

abs e feliz natal a todos

Offline forplay1111

  • *
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 29
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: Atto i smart
« Resposta #6 Online: Janeiro 21, 2016, 05:36:51 pm »
Ninguem para ajudar?  :( :'( :'( :'( :'( :'( :'(

Offline Catatau

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 5.153
  • Carma: +117/-138
  • A melhor TEAM
« Resposta #7 Online: Janeiro 21, 2016, 05:45:22 pm »
creio que precisa da ajuda do amigo ineskecivel mesmo.
Conheça o Pixel, único no mercado, melhor imagem
https://atto.tv/pixel/  https://atto.tv/pixel/specs/

Offline forplay1111

  • *
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 29
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: Atto i smart
« Resposta #8 Online: Janeiro 21, 2016, 08:06:29 pm »
vc acha isso importante de fazer Catatau? minha internet é da tia bet

creio que precisa da ajuda do amigo ineskecivel mesmo.

Offline Catatau

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 5.153
  • Carma: +117/-138
  • A melhor TEAM
« Resposta #9 Online: Janeiro 21, 2016, 10:10:37 pm »
Segurança nunca é demais.
Conheça o Pixel, único no mercado, melhor imagem
https://atto.tv/pixel/  https://atto.tv/pixel/specs/

Offline forplay1111

  • *
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 29
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: Atto i smart
« Resposta #10 Online: Janeiro 22, 2016, 05:40:35 pm »
perfeito, vms ver se o ineskecivel responde. Obrigado

abs

Segurança nunca é demais.

Offline ineskecivel

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 129
  • Carma: +1/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: atto
« Resposta #11 Online: Fevereiro 14, 2016, 12:49:03 am »
Olá amigo, boa tarde,

Tentei, re-tentei, fiz e refiz o processo todo porém os canais bloqueados ficam liberados.

Estou parado no passo, após a instalação do orbot, reinicio, a internet funciona, oyoutube funciona, abro o Kody e tudo funciona.

Tem uma luz para auxiliar??

abs e feliz natal a todos

Opa, tirei umas longas férias desde final do ano mas voltando agora.
Refaz aí passo a passo desde o começo. Tenha certeza que seu root foi ok (tem uns apps na play store pra testar o root). Se não rolar novamente vemos nos próximos dias e damos um jeito por aqui ou remoto.

Offline zeuchoa

  • *
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 20
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: Atto Net4
« Resposta #12 Online: Fevereiro 14, 2016, 01:08:42 am »
Existe algum procedimento simular de proteção para eu ocultar meu ip no atto net4?
Uso tia beth em modo bridge, mas acho que isso não ajuda a ocultar, né... pq o ip acaba indo do mesmo jeito.

Offline forplay1111

  • *
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 29
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: Atto i smart
« Resposta #13 Online: Fevereiro 14, 2016, 07:06:24 pm »
ola meu amigo,

férias são sempre muito boas....bom retorno....vou refazer tudo novamente, e depois que fizer te falo.

abs


Opa, tirei umas longas férias desde final do ano mas voltando agora.
Refaz aí passo a passo desde o começo. Tenha certeza que seu root foi ok (tem uns apps na play store pra testar o root). Se não rolar novamente vemos nos próximos dias e damos um jeito por aqui ou remoto.

Offline carobrod

  • *
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 33
  • Carma: +0/-0
  • Depois da chuva sempre nasce o Sol...
  • Receptor: F98
« Resposta #14 Online: Maio 16, 2016, 07:03:09 pm »
Parece-me a nova Ge.Ve.tê está bloqueando também. Tá travando pra caramba. Quando reseto o roteador wifi, pegando novo I.Pi.,melhora e roda liso. Depois de umas 7hs de uso, começa a travadinhas novamente. Bom, assim, resolvi implementar esta codificação.  Só que fiquei agarrado no passo 1.  O Android instalado é o 4.4.2.

Quando fiz o root, o programa "root" 4.4.x reiniciou o Android, se instalou, tornou a reiniciar a máquina e entrou no Kody normalmente. Então, fechei o Kody, instalei o X-Plore, mudei na config do X-Plore para "superusuario+escrita" e quando fui copiar o arquivo para a pasta no root, esta pasta não aparece nada nela.

Para tirar a duvida, instalei também o ES File. Neste programa, quando fui alterar a opção "Explorador Root" para ON, não aceita e dá a seguinte msg:  "Desculpe, o teste falhou. Esta função não pode ser efetuada no seu telefone". Com isto conclui que o root não foi feito. Andei perguntando no tópico específico de root e tentei uma 2a. vez. Aí deu biziu.

Passo a passo da segunda tentativa:
Fechei o Kody;
Pelo Media Center executei o i-Smart_ROOR_4.4.x.up4;
O Android foi fechado (ou foi reiniciado, ao menos me pareceu assim) e foi iniciada a instalação;
Pareceu-me que após iniciada a instalação houve 2 reinicializações do Android.
Após alguns segundos, veio a mensagem: "processo com.android.systemui parou."

Depois disto, o Kody não funcionou, aliás, entrava e saia, mas deixava o som do canal. Então, desliguei tudo e rezando, religuei. o Kody voltou a funcionar sem problemas. Porém, parece que o ROOT continuou do jeito que estava, ou seja, nada feito.

Então, fiquei agarrado no primeiro passo. Alguém tem alguma luz do porque meu I-Smart não aceitou o rooteamento (root)?

Muito obrigado,

Carlos