3 DUVIDAS sobre o HD DUO S2 ???? Me ajudem

  • 11 Respostas
  • 4764 Visualizações

0 Membros e 1 Visitante estão vendo este tópico.

Offline juningaloucura

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 7
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: hd duo s2
« Online: Dezembro 05, 2015, 01:32:20 am »
Boa noite galera sou novato no forum e gostaria de tirar algumas duvida com vcs , adquirir hoje esse RECEPTOR HD DUO S2 :

- SKaS ( 2 antenas )  Quais SATELITE este HD DUO S2 esta funcionando hoje ???? STAR ONE C2 e ???????

- E qual é ATUALIZAÇÃO mais recente deste aparelho que esta funcionando hoje no SKaS ????? ATT do dia ?????

- Fazendo o RECOVERY neste aparelho volta novamente as configuraçoes de fabrica e que eu perdi a SENHA dele ????? E qual a ATT mais indicada pra fazer este RECOVERY no HD DUO S2.


OBS: Lembrando que utilizo aki em casa o sistema de 2 antenas, sendo STAR ONE C2 e HISPASAT......Sou de MINAS GERAIS


Desde já agradeço quem puder me ajudar a resolver estas 3 duvidas minhas....

Offline Eletron

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Ajuda? Não implore-a... Ajude, faça p/ merece-la!
  • Posts: 425
  • Carma: +7/-5
  • Sat para mim é um hobby.
« Resposta #1 Online: Dezembro 05, 2015, 11:39:31 am »
Amigo, nada pessoal, mas já que estás chegando, em primeiro lugar, uma dica minha: não me precisa dizer "me ajudem", pergunta e pronto. É mais bacana e direto!
Seja bem vindo, mas não pega esta mania chata de outros, viu... ;)
Agora vamos lá!
Resumindo um pouco para te facilitar: C2/c4 (sats na posição 70) e os Amazonas (sats na posição 61W) para sinal (no tuner 1). Sats para as chaves (no tuner 2) temos nas posições 22W, 58W w 61W.
Atualização sempre a última (a que está no destaque do fórum); não tem essa de a tal é melhor para "não sei o que" (muito menos no S2 que é um aparelho maduro, já completamente estabilizado em melhorias).
O recovery tu achas aí no fórum, é só procurar; mas tenta aqui (clica no "aqui")...
Ah, se tu reparaste no que escrevi acima, vais ver que em 30W (Hispasats) para chaves já era...

Abraço eletrizante! 8)
« Última modificação: Dezembro 05, 2015, 11:54:17 am por Eletron »
"Essa casa foi erguida e é mantida por terceiros, nenhum membro da ADM/Mod. faz parte da TEAM,(...)não esqueçam que nós somos usuários assim como vocês." (autor: Catatau)
Aparelhos: HD Duo S3 p/Amz [SKaS e IKaS]; HD Duo S2 c/ch. 4X1: Amz, C2/C4 e motorizada [SKaS] e outro decoder p/ controle da motorizada (FTAs ou apont. p/ SKaS).
Antenas: motorizada (90 cms) e operadoras (duas de 60 cms).

Offline alekinesio

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 74
  • Carma: +1/-0
« Resposta #2 Online: Dezembro 20, 2015, 10:45:56 am »
Mi cuñado viaja a puerto elsa, alguno conoce algún lugar ahí para comprar repuesto de tuner 1 y 2 del s2 y receptores. Gracias

Offline jcostamexicano

  • *
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 24
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: hd duo s2
« Resposta #3 Online: Janeiro 08, 2016, 08:34:03 am »
 Olá! Bom dia seja bem vindo, quanto a sua duvida da ultima atualização, digo, que é a de 13/10/2015 o arquivo quando vc baixar será Zip, então terás que abrir com Winar ou outro p/descompactar o a arquivo, e usarás o arq. room em seu pen drive p/fazer a atualização, quanto o apontamento das antenas deverás usar tuner 1 (star one c2) 70 e para tuner 2 (Amazon) 61 e quanto a senha a de fábrica é sempre 0000(zero,zero,zero,zero). Como fazer recovery verás no forum seguindo os topicos é só seguir as instruções, ok! um grande abraço.

Offline atilarones

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 14
  • Carma: +0/-0
« Resposta #4 Online: Janeiro 14, 2016, 06:01:02 pm »
Boa noite Pessoal,

Não estou achando as atualizações do HD DUO S2.

Alguem poderia colocar um atalho nesse post?

Agradecido.

Offline Fer_py

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 6.223
  • Carma: +129/-3
« Resposta #5 Online: Janeiro 14, 2016, 07:18:24 pm »
Carpe diem

Offline atilarones

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 14
  • Carma: +0/-0
« Resposta #6 Online: Janeiro 15, 2016, 02:28:57 pm »
Obrigado Fer_py.
Só uma duvida. São o mesmo aparelho? ATTO SAT e HD DUO S2 é a mesma coisa? http://imgur.com/cLxH3t3 = http://imgur.com/ClqHiHQ

Pois é só desse aparelho que estou achando. e o meu aparelho e o HD duo S2.

Abç.
« Última modificação: Janeiro 15, 2016, 02:34:37 pm por atilarones »

Offline Fer_py

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 6.223
  • Carma: +129/-3
« Resposta #7 Online: Janeiro 15, 2016, 06:51:16 pm »
sao modelos diferentes amigo!
Carpe diem

Offline zoi

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 479
  • Carma: +4/-1
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: hd duo s2
« Resposta #8 Online: Janeiro 16, 2016, 02:05:04 pm »
acredito que o hd duo s2 nao se encontra mais a venda no mercado se vc querer continuar com a marca tem mesmo que escolher outros modelos s3 ou atto sat elite

Offline moitim

  • *
  • Família Atto
  • *
  • Posts: 4
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: hd duo s2
« Resposta #9 Online: Setembro 23, 2016, 08:27:49 am »
gostaria de uma informaçao se puder ajudar o hd duo s2 tem IKaS? e se tem como q ativa? aguardo respostas...

Offline Fer_py

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 6.223
  • Carma: +129/-3
« Resposta #10 Online: Setembro 23, 2016, 10:33:10 am »
Nao tem
Carpe diem

Offline gtomazzi

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 103
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #11 Online: Setembro 29, 2016, 06:57:43 pm »
61 w of neste momento 58w on.