Divisor de alta

  • 6 Respostas
  • 1314 Visualizações

0 Membros e 1 Visitante estão vendo este tópico.

Offline frado32

  • *
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 24
  • Carma: +0/-1
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: HD DUO S3+NET3
« Online: Janeiro 20, 2016, 10:54:29 pm »
 Amigos Boa Noite, tenho dois receptores, um está im IKaS e outro em SKaS. No cabo que está conectado no 22W, teria como colocar a chave para Keys para os dois receptores?
« Última modificação: Janeiro 21, 2016, 08:48:05 pm por Eletron »

Offline Eletron

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Ajuda? Não implore-a... Ajude, faça p/ merece-la!
  • Posts: 425
  • Carma: +7/-5
  • Sat para mim é um hobby.
« Resposta #1 Online: Janeiro 21, 2016, 12:18:14 am »
Sim, mas não com uma diseqc. Use um divisor de alta para isto.  ::)
A diseqc é para escolher diferentes sats(antenas) em um receptor e o divisor lhe dará uso do TP das chaves de um sat (antena) em diferentes receptores.  8)
"Essa casa foi erguida e é mantida por terceiros, nenhum membro da ADM/Mod. faz parte da TEAM,(...)não esqueçam que nós somos usuários assim como vocês." (autor: Catatau)
Aparelhos: HD Duo S3 p/Amz [SKaS e IKaS]; HD Duo S2 c/ch. 4X1: Amz, C2/C4 e motorizada [SKaS] e outro decoder p/ controle da motorizada (FTAs ou apont. p/ SKaS).
Antenas: motorizada (90 cms) e operadoras (duas de 60 cms).

Offline frado32

  • *
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 24
  • Carma: +0/-1
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: HD DUO S3+NET3
« Resposta #2 Online: Janeiro 21, 2016, 12:26:35 am »
Sim, mas não com uma diseqc. Use um divisor de alta para isto.  ::)
A diseqc é para escolher diferentes sats(antenas) em um receptor e o divisor lhe dará uso do TP das chaves de um sat (antena) em diferentes receptores.  8)

Amigo voce saberia informar uma marca boa deste divisor?

Offline frado32

  • *
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 24
  • Carma: +0/-1
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: HD DUO S3+NET3
« Resposta #3 Online: Janeiro 21, 2016, 08:19:49 pm »
  Eletron valeu pela dica mas não funfou as frequencias conflitam . Solução passei outro cabo e está tudo liso to 22W

Offline Eletron

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Ajuda? Não implore-a... Ajude, faça p/ merece-la!
  • Posts: 425
  • Carma: +7/-5
  • Sat para mim é um hobby.
« Resposta #4 Online: Janeiro 21, 2016, 08:45:58 pm »
  Eletron valeu pela dica mas não funfou as frequencias conflitam . Solução passei outro cabo e está tudo liso to 22W
Sendo para as chaves, portanto de um mesmo TP, deveria funcionar. Eu mesmo já usei assim para o S2 e para o S3 com o mesmo cabo de descida. Mas que bom que resolveste. Deste jeito aí ainda é o melhor, pois o divisor pode dar uma perda de sinal. 8)
« Última modificação: Janeiro 21, 2016, 08:49:28 pm por Eletron »
"Essa casa foi erguida e é mantida por terceiros, nenhum membro da ADM/Mod. faz parte da TEAM,(...)não esqueçam que nós somos usuários assim como vocês." (autor: Catatau)
Aparelhos: HD Duo S3 p/Amz [SKaS e IKaS]; HD Duo S2 c/ch. 4X1: Amz, C2/C4 e motorizada [SKaS] e outro decoder p/ controle da motorizada (FTAs ou apont. p/ SKaS).
Antenas: motorizada (90 cms) e operadoras (duas de 60 cms).

Offline Eletron

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Ajuda? Não implore-a... Ajude, faça p/ merece-la!
  • Posts: 425
  • Carma: +7/-5
  • Sat para mim é um hobby.
« Resposta #5 Online: Janeiro 21, 2016, 08:47:39 pm »
Amigo voce saberia informar uma marca boa deste divisor?
Não sei te dizer, pois eu usei um bem comunzinho, que na verdade não levo muito fé ... rsrs
"Essa casa foi erguida e é mantida por terceiros, nenhum membro da ADM/Mod. faz parte da TEAM,(...)não esqueçam que nós somos usuários assim como vocês." (autor: Catatau)
Aparelhos: HD Duo S3 p/Amz [SKaS e IKaS]; HD Duo S2 c/ch. 4X1: Amz, C2/C4 e motorizada [SKaS] e outro decoder p/ controle da motorizada (FTAs ou apont. p/ SKaS).
Antenas: motorizada (90 cms) e operadoras (duas de 60 cms).

Offline Reis Lessa

  • *
  • Beta Test
  • Hero Member
  • *
  • Posts: 244
  • Carma: +2/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: s3
« Resposta #6 Online: Janeiro 22, 2016, 07:39:54 pm »
Amigo voce saberia informar uma marca boa deste divisor?
Holland




(citação corrigida)
« Última modificação: Janeiro 22, 2016, 08:55:15 pm por Eletron »