A tia BET consegue identificar o Atto?

  • 13 Respostas
  • 3402 Visualizações

0 Membros e 1 Visitante estão vendo este tópico.

Offline wash_75

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 7
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Online: Fevereiro 24, 2016, 08:48:07 am »
Pessoal, bom dia.

Uma duvida.
A tia Bet consegue, por meio de sua central, identificar a instalação do Atto?

Obrigado,

Offline flyguy

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • teste
  • Posts: 12.497
  • Carma: +173/-172
  • Surtei!
« Resposta #1 Online: Fevereiro 24, 2016, 11:17:57 am »
Pessoal, bom dia.

Uma duvida.
A tia Bet consegue, por meio de sua central, identificar a instalação do Atto?

Obrigado,

Se estiver usando o Virtua para fornecer internet a ele, com certeza...
Não respondo dúvidas por MP. Favor usar o fórum para isso!!! ///// Verifique sempre o status do IKaS ou SKaS em: http://freesatelitalhd.com/forum/index.php?board=21.0 // https://github.com/Notos/awesome-atto-pixel

Offline wash_75

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 7
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #2 Online: Fevereiro 24, 2016, 08:48:06 pm »
Obrigado Flyguy, mesmo utilizando outro roteador? Tem alguma configuração para isso?

Offline flyguy

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • teste
  • Posts: 12.497
  • Carma: +173/-172
  • Surtei!
« Resposta #3 Online: Fevereiro 25, 2016, 01:25:54 am »
Obrigado Flyguy, mesmo utilizando outro roteador? Tem alguma configuração para isso?

Sim, mesmo utilizando outro roteador... a opção mais segura é usar outra operadora para internet, que é o que faço por aqui...
Não respondo dúvidas por MP. Favor usar o fórum para isso!!! ///// Verifique sempre o status do IKaS ou SKaS em: http://freesatelitalhd.com/forum/index.php?board=21.0 // https://github.com/Notos/awesome-atto-pixel

Offline Valdení

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 19
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: Atto Net4
« Resposta #4 Online: Fevereiro 29, 2016, 02:21:29 pm »
Amigo, aqui em casa uso um Net4 com  virtua, e nunca deixou de conectar, a não ser quando da algum apagão geral. Uso um antivírus que altera o, não lembro agora. Acho que é tipo o endereço do roteador da net. Acho que é por isso que nunca tive problema em me conectar com o IKaS.

Enviado de meu XT1225 usando Tapatalk


Offline jotae

  • *
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 25
  • Carma: +0/-1
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #5 Online: Fevereiro 29, 2016, 03:32:41 pm »
Use um modem clonado da tia dedicado somente a pegar as keys, evite usar a sua assinatura verdadeira com esse tipo de conexão.
@tto N3T 3

Offline elthonlg

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 203
  • Carma: +2/-4
  • Revenda atto net 5 no RJ, chame no privado.
« Resposta #6 Online: Fevereiro 29, 2016, 05:38:00 pm »
Use um modem clonado da tia dedicado somente a pegar as keys, evite usar a sua assinatura verdadeira com esse tipo de conexão.
Nao identificam um moden clonado, vai identificar atto?
Nao duvido maaas...
Revenda atto net 5 no RJ, chame no privado.

Offline rlatino

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 11
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: Atto Net 4
« Resposta #7 Online: Fevereiro 29, 2016, 08:54:03 pm »
Galera, nunca tive problemas com isso, estou com o attonet4 há mais de 2 anos. Uso virtua com roteador tp link.



Enviado do meu iPhone usando Tapatalk

Offline JCZECA

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 10
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #8 Online: Março 01, 2016, 03:43:45 am »
Amigos, tenho o Deco Att@net 3 e de repente não entra nada, dá que está sem sinal, já tentei atualizar mais nada acontece.
Será que a bet bloqueou o Mandaqui na Zona Norte de Sampa ?

Gratos Jczeca

Offline HCG

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 1.359
  • Carma: +6/-0
  • Renovado!!!!
  • Receptor: Attonet3 e Attonet4
« Resposta #9 Online: Março 01, 2016, 05:29:53 am »
Amigos, tenho o Deco Att@net 3 e de repente não entra nada, dá que está sem sinal, já tentei atualizar mais nada acontece.
Será que a bet bloqueou o Mandaqui na Zona Norte de Sampa ?

Gratos Jczeca
Amigo conecta ele no 3G se funcionar é provável que a tia tenha te bloqueado, sou mais que vc esteja sem Internet ativa nele. ....Abs. ..
A paciência é chave para o negócio.

Offline jotae

  • *
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 25
  • Carma: +0/-1
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #10 Online: Março 01, 2016, 07:54:38 am »
Nao identificam um moden clonado, vai identificar atto?
Nao duvido maaas...

Podem identificar o clone a vontade, o MAC vai ser do assinante e não vinculado ao meu nome, é completamente seguro, dó de quem assina o lixo do Virtua, aquilo lá é uma máfia.
@tto N3T 3

Offline moustache12@

  • *
  • Família Atto
  • *
  • Posts: 1
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #11 Online: Junho 11, 2016, 10:00:25 pm »
Qual aparelho os senhores consideram que é o melhor disponível no momento para quem usa Tia BET?

De preferência, gostaria de utilizar o cabo BET e a Internet. Ainda não tenho antena instalada na minha humilde residência.

Offline flyguy

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • teste
  • Posts: 12.497
  • Carma: +173/-172
  • Surtei!
« Resposta #12 Online: Junho 11, 2016, 10:48:07 pm »
Qual aparelho os senhores consideram que é o melhor disponível no momento para quem usa Tia BET?

De preferência, gostaria de utilizar o cabo BET e a Internet. Ainda não tenho antena instalada na minha humilde residência.

Hoje é o ismart.
Não respondo dúvidas por MP. Favor usar o fórum para isso!!! ///// Verifique sempre o status do IKaS ou SKaS em: http://freesatelitalhd.com/forum/index.php?board=21.0 // https://github.com/Notos/awesome-atto-pixel

Offline ineskecivel

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 129
  • Carma: +1/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: atto
« Resposta #13 Online: Junho 12, 2016, 01:34:28 am »
Sim, com certeza a BET e qualquer provedor internet consegue identificar quem usa IKaS, K$, CS, etc no ATTO ou outro receptor. E bem provável que já vêm fazendo isso há tempos, só não tomaram até hoje nenhuma ação mais incisiva em cima disso. Mas bloquear uso de uma forma geral já fizeram algumas vezes, só que sempre liberaram um tempo depois. Se quiserem bater na porta de quem usa pra eles é bem fácil.

Pra quem quiser contornar isso e continuar usando a internet da própria BET ou outro sem maiores preocupações pode fazer como nesse tópico abaixo.  Para iSMART ou outro receptor Android é só fazer como escrevo no começo do tópico.  Pra outros receptores pode fazer como escrevo a partir da Resposta #23 na página 2 do tópico.
https://freesatelitalhd.com/forum/index.php?topic=5629.0