Montagem interna

  • 160 Respostas
  • 40169 Visualizações

0 Membros e 1 Visitante estão vendo este tópico.

Offline Batman

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 111
  • Carma: +1/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #150 Online: Dezembro 12, 2014, 02:55:07 pm »
Segue ai também uma ideia que pode reduzir uns 60% da temperatura do seu HD DUO S3! Eu comprei esse mini cooler nas redondezas de sampa, e o posicionei internamente em um lugar bem estratégico desse aparelho onde costuma esquentar bastante. Pode ser impressão minha, mas tenho percebido respostas mais rápidas nas suas funções e menos bugs após acrescentar esse cooler. O problema é que o cooler não desliga no controle remoto junto com o deco, pois fica ligado direto até que seja desligado pela traseira. Eu poderia ter utilizado os ponto de soldas da entrada USB, mas achei por melhor não mexer, e acabei utilizando um chicote que eu tinha sobrando aqui, e conectei em uma saída que estava disponível na placa. Segue as imagens ai abaixo:

http://gambitec366.blogspot.com.br/2014/12/hd-duo-s3-com-ventilacao-interna.html
Qual é o tamanho dessa fan?

Offline Cripton366

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 89
  • Carma: +2/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #151 Online: Dezembro 12, 2014, 03:43:32 pm »
Medidas de (4x4x1). Foi fixado na tampa com um minúsculo pingo de cola superbonder para futuras necessidades de remoção do mesmo.

Offline rubsousa

  • *
  • Família Atto
  • *
  • Posts: 1
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: S3
« Resposta #152 Online: Maio 25, 2015, 08:24:25 pm »
Amigos, comprei um HD de 1TB para ser usado internamente no S3 porém o Deco não reconheceu. Como que eu faço para formata-lo para FAT32, uma vez que o S3 não reconhece?
Abs

Offline Ronald

  • *
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 30
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #153 Online: Maio 25, 2015, 11:58:25 pm »
Tenta ligar esse hd no computador e aí vc inicializa como drive lógico e formata em fat 32 pelo Windows 7.
Agora no meu caso o meu s3 não veio com o conector pra ligar o hd, estou usando pelo usb como dispositivo externo. Eu comprei ele no PY em dezembro e aí será que resolveram economizar na fabricação do aparelho e não colocaram o conector?

Offline Atto-RJ

  • *
  • Beta Test
  • Hero Member
  • *
  • Posts: 573
  • Carma: +6/-2
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico.
  • Receptor: Hd Duo S3
« Resposta #154 Online: Maio 27, 2015, 06:47:17 pm »
Tenta ligar esse hd no computador e aí vc inicializa como drive lógico e formata em fat 32 pelo Windows 7.
Agora no meu caso o meu s3 não veio com o conector pra ligar o hd, estou usando pelo usb como dispositivo externo. Eu comprei ele no PY em dezembro e aí será que resolveram economizar na fabricação do aparelho e não colocaram o conector?

Rsrs e Complicado amigo..
A dica que eu dou a você ver um técnico em eletrônica e comprar essa peça ai em baixo, pra ele colocar essa peça vende em lojas de eletrônica..

Ou então e ate melhor deixar como está pra não te dar dor de cabeça...
Vlw Brother  ;)
Samsung Smart 42' / S 3 + N E T 3 / ATTO Sat/ATTO NET / 61, 70w KU e Cable da Tia  / 61, 58, 22 + ykas...
Veja sempre o seu Status de YKAS/SKaS pelo link: https://freesatelitalhd.com/forum/index.php?board=21.0

Offline Ronald

  • *
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 30
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #155 Online: Junho 02, 2015, 10:45:00 am »
Resolvi o problema da falta do conector. Cortei e soldei um cabo sata e um cabo de alimentação diretamente no local do conector e fixei o hd na tampa superior pelo lado de dentro. Pronto funciona perfeito. O tempo de acesso do hd por e-sata é bem mais rapido que por usb.

Offline bazuca

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 319
  • Carma: +1/-1
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #156 Online: Novembro 26, 2015, 10:19:04 pm »
Boa Noite a Todos

Acabo de tunar meu S3

Vai ai duas fotinhos pra mostrar o que fiz

S3 com ajuda do Raspberry rodando Kody 15 e ficou bem legal.....
O HUB hdmi veio com controle remoto, colei atras do controle do S3 e para mudar de um para outro é só chavear entre as postar.









Offline flyguy

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • teste
  • Posts: 12.497
  • Carma: +173/-172
  • Surtei!
« Resposta #157 Online: Novembro 28, 2015, 06:41:16 pm »
Boa Noite a Todos

Acabo de tunar meu S3

Vai ai duas fotinhos pra mostrar o que fiz

S3 com ajuda do Raspberry rodando Kody 15 e ficou bem legal.....
O HUB hdmi veio com controle remoto, colei atras do controle do S3 e para mudar de um para outro é só chavear entre as postar.






Muito legal!!!
Não respondo dúvidas por MP. Favor usar o fórum para isso!!! ///// Verifique sempre o status do IKaS ou SKaS em: http://freesatelitalhd.com/forum/index.php?board=21.0 // https://github.com/Notos/awesome-atto-pixel

Offline bazuca

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 319
  • Carma: +1/-1
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #158 Online: Novembro 29, 2015, 11:49:39 pm »
Obrigado Mestre
Estou gostando dos resultados pois o Raspberry me surpreende cada vez mais e o S3 ficou muito legal com o HD.
Como o mestre Catatau mencionou já gravei 2 canais ao mesmo tempo e sem gargalo nem travadas acreditando que realmente com uma boa ventilação tudo se resolve.
Abraço

Muito legal!!!

Offline johnny_carioca

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 5
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: HD DUO S3 + NET 3
« Resposta #159 Online: Dezembro 02, 2015, 03:28:19 pm »
Boa Noite a Todos

Acabo de tunar meu S3

Vai ai duas fotinhos pra mostrar o que fiz

S3 com ajuda do Raspberry rodando Kody 15 e ficou bem legal.....
O HUB hdmi veio com controle remoto, colei atras do controle do S3 e para mudar de um para outro é só chavear entre as postar.







Como foi essa transformação ? publica um tutorial do processo ou um vídeo no youtube ... ficou bem interessante.

Offline bazuca

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 319
  • Carma: +1/-1
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #160 Online: Dezembro 03, 2015, 10:51:53 am »
Fui fazendo e não documentei nada mais bato algumas fotos e escrevo o que fiz.

Abraço