Montagem interna

  • 160 Respostas
  • 40289 Visualizações

0 Membros e 1 Visitante estão vendo este tópico.

Offline Fer_py

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 6.233
  • Carma: +129/-3
« Resposta #30 Online: Novembro 13, 2012, 12:22:00 pm »
con relacion al calor no afecta en ningun momento la estabilidad es perfectamente normal para ese deco..
por que digo esto: estoy probando el s2 y el s3 simultaneamente, cuando hay inestabilidad a los 2 decos le afecta, cuando corre lisso tambien los 2 decos siguen iguales, el punto de comparacion es que el s2 no se calienta y los 2 decos tienen el mismo server..
mis pruebas son para sat...
Carpe diem

Offline flyguy

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • teste
  • Posts: 12.497
  • Carma: +173/-172
  • Surtei!
« Resposta #31 Online: Novembro 13, 2012, 12:23:50 pm »
con relacion al calor no afecta en ningun momento la estabilidad es perfectamente normal para ese deco..
por que digo esto: estoy probando el s2 y el s3 simultaneamente, cuando hay inestabilidad a los 2 decos le afecta, cuando corre lisso tambien los 2 decos siguen iguales, el punto de comparacion es que el s2 no se calienta y los 2 decos tienen el mismo server..
mis pruebas son para sat...

E com relação a montagem com HD interno? Estou pensando em instalar um HD no meu, mas vi alguns relatos de pessoas que tiveram problemas de travamento após instalar o HD interno, pois a temperatura aumentou bastante... isso procede?
Não respondo dúvidas por MP. Favor usar o fórum para isso!!! ///// Verifique sempre o status do IKaS ou SKaS em: http://freesatelitalhd.com/forum/index.php?board=21.0 // https://github.com/Notos/awesome-atto-pixel

Offline pimcom

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 80
  • Carma: +2/-2
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #32 Online: Novembro 13, 2012, 01:11:50 pm »
Também fiz algumas adaptações no meu S3
- Instalei um dissipador no processador que esquenta bastante, podendo causar instabilidade.
- Instalei um HD Sata 2,5 de 500 GB no conector interno (já ta lotado de gravações HD).
- Instalei um cooler interno funcionando como exaustor, ficando fresquinho o déco.
- Montei um conversor TTL / RS232 e liguei na porta serial interna dele.
- qdo tiver tempo vou instalar uma chave liga/desliga e um sensor do controle remoto externo.

Depois tiro umas fotos p/ verem como ficou a gambi.

Olá! Relis.

Fiquei bem curioso.... principalmente do cooler interno e do conversor TTL/RS232.
Não esquece de colocar as fotos para nós ver, Ok?

Att.

Offline relis

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 309
  • Carma: +8/-10
« Resposta #33 Online: Novembro 14, 2012, 01:55:02 pm »
Minha irmã está viajando com minha maquina, qdo retornar tiro as fotos.

- O cooler usei um 4x4 cm 12 Volts e na fixação utilizei fita dupla face de boa qualidade.
- Na parte inferior tanto do lado direito como no esquerdo tem um rasgo p/ inserção de cartão Smart Plástico que estão fechadas com uma tampinha que estão apenas encaixadas, sendo retiradas as mesmas, ficando abertos os rasgos.
- Colei um lado da fita na parte inferior do cooler e a outra no lugar onde estava a tampinha do rasgo do lado direito (próximo ao tuner), ficando fixado em pé (atenção na posição dele p/ funcionar como exaustor, jogando o ar p/ fora pela lateral). Infelizmente ele não ficou no nível do chão devido ao ressalto que tem ali, onde ajudaria na circulação de ar da parte inferior da placa que também esquenta bem.
- Na lateral enchi de furinhos na direção onde o cooler está fixado afim de sair o ar quente pelos furos.
- Pra melhorar a circulação do ar vindo do lado esquerdo passando pelo HD e processador e saindo pelo cooler no lado direito, eu fechei pelo lado de dentro com fita clep aqueles rasgos de ventilação que tem na tampa do lado direito e parte do traseiro do lado direito (podem brincar com fumaça de cigarro e melhorar isso).

Tenho que tomar umas biritas e bater uma feijoca com amigos e depois continuo.
   

Offline relis

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 309
  • Carma: +8/-10
« Resposta #34 Online: Novembro 15, 2012, 07:01:30 pm »
Continuando com a instalação do cooler, na alimentação 12V eu liguei na solda do conector de entrada da fonte e coloquei em série com a linha positiva e na negativa um diodo retificador 1N4007, com a polarização certa, afim de diminuir os efeitos da força contra eletromotriz da carga indutiva do motor do cooler e coloquei um conector sindal na ponta para ligar as pontas do cabo do cooler.

O inconveniente é ele ficar ligado direto com o deco funcionando ou em stand-by. Pretendo gatilhar este 12V através de transistor p/ funcionar apenas qdo estiver ligado e desligar em stand-by. Preciso descobrir na placa um sinal pra isso.

Só com o cooler o déco fica fresquinho, nem precisa instalar dissipador.

Segue as fotos:





Offline relis

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 309
  • Carma: +8/-10
« Resposta #35 Online: Novembro 15, 2012, 07:03:56 pm »
Alguém da uma força ai. Como eu coloco as imagens como o Eletron fez no primeiro post ?

==> Obs: retirei  alguns posts desta página pois o referido site apagou tudo, inclusive minhas fotos iniciais deste tópico!

Eletron (em jun/16)
« Última modificação: Junho 24, 2016, 01:15:54 pm por Eletron »

Offline Catatau

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 5.153
  • Carma: +117/-138
  • A melhor TEAM
« Resposta #36 Online: Novembro 16, 2012, 12:56:52 am »
Alguém da uma força ai. Como eu coloco as imagens como o Eletron fez no primeiro post ?


Sim veja.
Clic no botão de inserir imagem.
depois na tag que aparece insira o link da imagem.
Não esqueça que tem que Upar as imagens para um servidor externo antes.
pode ser esse: http://imageshack.us
Conheça o Pixel, único no mercado, melhor imagem
https://atto.tv/pixel/  https://atto.tv/pixel/specs/

Offline relis

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 309
  • Carma: +8/-10
« Resposta #37 Online: Novembro 16, 2012, 11:30:29 am »
Um lembrete. Qdo colar o cooler não deixar ele encostar na placa e nem na lateral para evitar ruídos de vibrações e .

Acho que o dissipador nem precisa ser instalado só o cooler já deixa o déco frio.
Depois coloco detalhes como instalei o dissipador e o HD (devido o dissipador ocupar espaço do HD, tive que afrouxar os parafusos do soquete da placa e inclinar um pouco p/ trás pro HD ficar inclinado sem forçar o soquete e isolei a parte de baixo dele para encostar na parte metálica do dissipador).

Abraços e ate breve. 

Offline flyguy

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • teste
  • Posts: 12.497
  • Carma: +173/-172
  • Surtei!
« Resposta #38 Online: Novembro 17, 2012, 01:23:25 pm »
Instalei hoje um HD dentro do meu S3, por enquanto tudo normal!
Não respondo dúvidas por MP. Favor usar o fórum para isso!!! ///// Verifique sempre o status do IKaS ou SKaS em: http://freesatelitalhd.com/forum/index.php?board=21.0 // https://github.com/Notos/awesome-atto-pixel

Offline Cosmar

  • *
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 33
  • Carma: +1/-3
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #39 Online: Novembro 17, 2012, 01:40:47 pm »
Eu havia instalado um hd interno no S3, mas retirei. Notei que o HD não para de trabalhar mesmo
estando o S3 em standby, isso é normal?

Offline nether

  • *
  • Colaborador
  • Hero Member
  • ***
  • Posts: 146
  • Carma: +7/-1
« Resposta #40 Online: Novembro 18, 2012, 02:55:25 pm »
Gostaria de saber do team o que é mais recomendado: usar um HD USB externo ou colocar um interno mesmo?
Dá na mesma em termos de performance?

Offline flyguy

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • teste
  • Posts: 12.497
  • Carma: +173/-172
  • Surtei!
« Resposta #41 Online: Novembro 18, 2012, 02:57:31 pm »
Gostaria de saber do team o que é mais recomendado: usar um HD USB externo ou colocar um interno mesmo?
Dá na mesma em termos de performance?

Minha opinião como usuário é que com HD interno a performance está melhor! começa a gravar mais rápido! e a transferência de arquivos pelo FTP é mais rápida...
Não respondo dúvidas por MP. Favor usar o fórum para isso!!! ///// Verifique sempre o status do IKaS ou SKaS em: http://freesatelitalhd.com/forum/index.php?board=21.0 // https://github.com/Notos/awesome-atto-pixel

Offline nether

  • *
  • Colaborador
  • Hero Member
  • ***
  • Posts: 146
  • Carma: +7/-1
« Resposta #42 Online: Novembro 18, 2012, 10:21:57 pm »
Minha opinião como usuário é que com HD interno a performance está melhor! começa a gravar mais rápido! e a transferência de arquivos pelo FTP é mais rápida...
Obrigado pela resposta.
E sobre o aquecimento? Seu equipamento já travou alguma vez depois que vc colocou o HD?

Offline flyguy

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • teste
  • Posts: 12.497
  • Carma: +173/-172
  • Surtei!
« Resposta #43 Online: Novembro 18, 2012, 10:29:32 pm »
Obrigado pela resposta.
E sobre o aquecimento? Seu equipamento já travou alguma vez depois que vc colocou o HD?

Ainda não... mas a temperatura aqui no RJ está bem amena, quero ver nos dias de calor intenso...
Não respondo dúvidas por MP. Favor usar o fórum para isso!!! ///// Verifique sempre o status do IKaS ou SKaS em: http://freesatelitalhd.com/forum/index.php?board=21.0 // https://github.com/Notos/awesome-atto-pixel

Offline gabrielpsi88

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 152
  • Carma: +2/-2
  • Psicanalista Clínico / Rio de Janeiro
« Resposta #44 Online: Novembro 28, 2012, 12:11:39 am »
Coloquem uma foto e um tutorial de como instalar um cooler interno... inclusive o tamanho do cooler ideal.
Acho que seria de grande proveito para todos aqui.
Obrigado.
Psicólogo / Psicanalista RJ